Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Подруги была ситауция, когда у нее была Сигна с работы, потом она уволилась и купила такую же страховку через маркет плейс. Вот обычную Сигну доктор принимает, а от Обамы - не принимает. И она не из экономии, ей никаких скидок не было положено, она за полную стоимость покупала.
Потом с сайта компании купила на прямую за те же $.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея, а как с врачами и госпиталями с обамовской страховкой в вашей местности? У нас в Хьюстоне с сумашедшими ценами круг принимающих эти страховки врачей и госпиталей очень ограниченный. Например наш Чилдренс госпиталь вообще никакие страховки с маркетплейс не принимает. Хоть бы эту Обамaкеар отменили.

:m_yes У нас точно также. Заходишь к врачу в офис и висит огромная объява "Мы НЕ принимаем НИКАКИЕ формы Обамакэра."

Цитата:
Вот обычную Сигну доктор принимает, а от Обамы - не принимает.

:m_yes тоже самое.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
А сам Обама Обамакеар, чтобы все имели страховку.
Уралочка, ты издеваешься, да????
к слову, у нас до сих пор нет никакой страховки. Да, мы смотрели на marketplace, но сорри меня совершенно не прикалывает выкладывать несколько сот в мес, чтобы потом еще и за все мед услуги платить полностью самим. А расклад именно такой. Чтобы иметь страховку которая боль менее покрывает, это будет на семью в районе тысячи ежемесячно. А если сотни три в мес, то там такие deductibles, что мы столько не болеем (я предполагаю, что за год, мы бы не выбирали deductible). Получается, что надо брать за несколько сотен, но это будет страховка на пожарный страшный случай. И потом опять из кармана за все, что не подпадает под него. В общем, с Обама кеар ничего не изменилось лично для нас.

Альтея, а как с врачами и госпиталями с обамовской страховкой в вашей местности? У нас в Хьюстоне с сумашедшими ценами круг принимающих эти страховки врачей и госпиталей очень ограниченный. Например наш Чилдренс госпиталь вообще никакие страховки с маркетплейс не принимает. Хоть бы эту Обамaкеар отменили.

Не имеют права, можно и нужно жаловаться. У нас принимают везде.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Doll, если я вас обидела -мне не западло извиниться. Извините. Бредятина -имелось в виду не содержание текста, а тот факт, что это на английском. А в личке Вы мне сами сказали НЕ отвечать. Куда ещё-то писать ?
Давайте уже закончим, пожалуйста. Писать на другом языке -это просто невежливо по отношению к другим участникам. Чем Вы лучше их ? Давайте все будем писать на каком хотим языке ! Раз оно удобнее по каким либо причинам. Тут вон есть девушки из других стран СНГ - нафига им этот русский язык ? Пусть пишут на своём национальном языке ! А чего ? Главное, "бесценное" содержание текста.

А вот еще раз прошу Каттен, которая участвует в топике, как форумачанка, восстановить мои посты по американскому образованию.
Мне надоело ждать.
Я готова перевести "бредятину" на ваш родной язык. Восстановите.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
А сам Обама Обамакеар, чтобы все имели страховку.
Уралочка, ты издеваешься, да????
к слову, у нас до сих пор нет никакой страховки. Да, мы смотрели на marketplace, но сорри меня совершенно не прикалывает выкладывать несколько сот в мес, чтобы потом еще и за все мед услуги платить полностью самим. А расклад именно такой. Чтобы иметь страховку которая боль менее покрывает, это будет на семью в районе тысячи ежемесячно. А если сотни три в мес, то там такие deductibles, что мы столько не болеем (я предполагаю, что за год, мы бы не выбирали deductible). Получается, что надо брать за несколько сотен, но это будет страховка на пожарный страшный случай. И потом опять из кармана за все, что не подпадает под него. В общем, с Обама кеар ничего не изменилось лично для нас.

Альтей, вам обязательно нужно брать страховку, иначе будут большие штрафы в этом году в конце года при перерасчете. Обьясни мужу.
For tax year 2016, the penalty will rise to 2.5% of your total household adjusted gross income, or $695 per adult and $347.50 per child, to a maximum of $2,085
Насколько хорошо ты изучала маркетплейс? Со сколькими брокерами контактировала? Я в январе помогала девочке оформить Обамакеар через Миннесота Хеалтх департмент, по полной стоимости, ее инком 120К в год, но она по контракту, работодатель не предоставляет. $360 в месяц на нее и дочку, Дедактабл 5К, многое до дедактабла, копей $5. Ребенку входят зубы, ей нет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
Долл ,наверху кнопка есть Транслит называется. Правила форума-писать на русском. Может вы и видите каждыи день , но не дальше Пенсильвании. В Калифорнии выдeЛяют маленькии бюджет на школы и многие скул дистрикт не могут позволить 7-ми часовои день в киндере.

когда ВСЕ будут соблюдать правила, тогда мне замечание сделает модератор.

).

А я и есть модератор этого раздела. Наверху списочек модеров, почитайте. А Вашу английскую бредятину стираю- пишите на русском. Для этого есть ТРАНСЛИТ,

На всякслуч копирую: где именно у меня бредятина?
Я терпеливо ждала, пока вы соизволите

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Uralochka писал(а):
Гулечка, я никогда не была в Техасе, но судя по этому форуму у вас там просто какой то полный трындец со школами, так что любая боль менее уже хорошо. У нас совсем другие школы. Морковка своего сынишку возила в русскую и писала о ней. Захочет, ещё напишет. И ещё у меня пара знакомых девочек не с форума водили. Отзывы очень плохие, все забрали в нейборхуд школы.

Уралочка, есть такие родители которых никакая распрекрасная школа 100% не устроит. У меня муж в любой школе недостатки найдет, даже в вашей супер школе тоже. Спасибо, но мне не нужны отзывы о какой-то русской школе в Минессоте. Судя по тому что требуют в русских субботних и воскресных школах Хьюстона, вполне возможно что здесь русская школа могла бы быть сильная.

Верю, но не понимаю таких родителей. Зачем такой аттитьюд? Лишние нервы себе и ребенку. Ребенок часто копирует аттитьюд родителей.
О нашей этой русской не слышала реально ни одного доброго слова. Дети не умеют говорить толком по-английски к концу элементари... Жуткое отставание. Зачем?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
Doll, если я вас обидела -мне не западло извиниться. Извините. Бредятина -имелось в виду не содержание текста, а тот факт, что это на английском. А в личке Вы мне сами сказали НЕ отвечать. Куда ещё-то писать ?
Давайте уже закончим, пожалуйста. Писать на другом языке -это просто невежливо по отношению к другим участникам. Чем Вы лучше их ? Давайте все будем писать на каком хотим языке ! Раз оно удобнее по каким либо причинам. Тут вон есть девушки из других стран СНГ - нафига им этот русский язык ? Пусть пишут на своём национальном языке ! А чего ? Главное, "бесценное" содержание текста.

А вот еще раз прошу Каттен, которая участвует в топике, как форумачанка, восстановить мои посты по американскому образованию.
Мне надоело ждать.
Я готова перевести "бредятину" на ваш родной язык. Восстановите.

Долл, а как вы представляете, что Каттен вам ваши простыни перепишет? Все что удалено, то просто удалено. Kак она вам восстановит? Вот интересная вы женщина, как на меня со Звездой жаловаться, за то что вас типа обидели, так это ОК к Катен бежать и наши посты тереть, а когда Катен заметьте, справедливо заметила, пишите по-русски, это правило форума - и ваш тоже, а не только Каттен родной язык, вы прямо встрепенулись. Чего так? Если ваша информация была такой важной - ну перепишите ее в конце концов. :e_sorry

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, не суйтесь не в свое дело. Не надо мне переписывать- пусть Каттен, которая была участником темы, восстановит мои посты.
Какая-то недоумка будет мне писать свои коменты?
Восстановите.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Уралочка, не суйтесь не в свое дело. Не надо мне переписывать- пусть Каттен, которая была участником темы, восстановит мои посты.
Какая-то недоумка будет мне писать свои коменты?
Восстановите.

Долл - вы будете мне говорить, куда мне соваться, а куда нет? Не много на себя берете? :c_laugh По поводу недоумков я бы тут сильно поспорила. Каттен PHD, а вы на учительский сертификат не осилили, зато советов много даете. :e_sorry Я смотрю вас колбасит во всех темах, во Всяко разно собачитесь и тут тоже.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Верю, но не понимаю таких родителей. Зачем такой аттитьюд? Лишние нервы себе и ребенку. Ребенок часто копирует аттитьюд родителей.

Попросту у людей разные потребности, всем не угодить. У нас в школе например некоторые родители вопят надо больше арт-предметов и плевать они хотели что это идет в ущерб других предметов. Нужна мера, не всем же художниками и музыкантами быть, кому-то надо быть врачами, инженерами, бухгалтерами, строителями и т.п.
Да, много из нашей элементари школы потом идут в другие миддл скул и потом в эту хай скул поступают и многие родители жмут на увеличение арт-предметов, лучше бы они детей на дополнительные после школы арт-кружки водили:
http://www.usnews.com/education/best-hi ... int=bda6b8

Последний раз редактировалось Gull 09 май 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
Doll писал(а):
А я и есть модератор этого раздела. Наверху списочек модеров, почитайте. А Вашу английскую бредятину стираю- пишите на русском. Для этого есть ТРАНСЛИТ,

На всякслуч копирую: где именно у меня бредятина?
Я терпеливо ждала, пока вы соизволите

Долл - отвяжитесь. Если не прекратите терроризировать модераторов, то я сама подниму вопрос Админу чтоб Вас забанили на основании того, что Вы не уважаете модераторов. Вы до меня докапываетесь, потом Вы Erie терроризировали, что она вынесла Вам предупреждение за удаленные сообщения. Во Всяко Разно Вы к Пудику претензии предъявляете, что Ваши сообщения удалены. Так вот я вам отвечаю - раз Ваши сообщения удалили - ЗНАЧИТ БЫЛИ НА ТО ОСНОВАНИЯ. Действия модераторов не обсуждаются. И если Вы будете продолжать в том же духе ,то я СЕЙЧАС ЖЕ звоню Админу и прошу Вашего пожизненного забана на основании, того что Вы терроризируете модераторов.
Вам ясно ?
Закройте этот вопрос и живите дальше. НЕ ОДИН УЧАСТНИК ФОРУМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ТАК НАГЛО ВЕСТИ!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Gull писал(а):
У нас в Хьюстоне с сумашедшими ценами круг принимающих эти страховки врачей и госпиталей очень ограниченный. Например наш Чилдренс госпиталь вообще никакие страховки с маркетплейс не принимает. Хоть бы эту Обамaкеар отменили.

А куда на него жаловаться? Обаме что ли? Чихать он хотел. Его миссия выполнена о "доступных" страховках.
ТХ Чилдренс госпиталь берет ЧИП, а маркетплейс страховки нет. Причем цены мед.услуг у этого госпиталя выше чем у других госпиталей такого же уровня, которые принимают некоторые виды страховок из маркетплейс.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, вы участвуете в теме, как форумчанка и все.
Я от вас отвязалась, но впредь прошу не удалять посты, которые вам просто не по душе.
Моя переписка с модераторами никак этой темы не касается.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Uralochka писал(а):
Gull писал(а):
У нас в Хьюстоне с сумашедшими ценами круг принимающих эти страховки врачей и госпиталей очень ограниченный. Например наш Чилдренс госпиталь вообще никакие страховки с маркетплейс не принимает. Хоть бы эту Обамaкеар отменили.

А куда на него жаловаться? Обаме что ли? Чихать он хотел. Его миссия выполнена о "доступных" страховках.
ТХ Чилдренс госпиталь берет ЧИП, а маркетплейс страховки нет. Причем цены мед.услуг у этого госпиталя выше чем у других госпиталей такого же уровня, которые принимают некоторые виды страховок из маркетплейс.

В каунти, в Департмент оф Хелс. Они должны рассматривать лимиты принятия страховок. Это незаконно. Сейчас ХелсПартнерс пытается заявить, что они выходят из Обамакеар, но им не позволили. На пока точно нет, что будет дальше не знаю конечно.А страховки на самом деле стали доступнее.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница