Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы
 Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Нильская писал(а):
Россияне могут, потому что они от войны лизами не откупались и война была на их территории , а не за тридевять земель. На войне не наживались, в отличие...

Европа воевала с Гитлером с 39-го года пока СССР с ним целовался и помогал ресурсами. И, если бы не заигрывания Сталина с Гитлером, то может и воевать бы не пришлось. И перестаньте писать ложь. Заткнитесь. Хотите праздновать - празднуйте, только не превращайте это в балаган.

Перестаньте фальсифицировать историю и заниматься подменой понятий.

Фальцифицирует историю ваш Путин, когда заявляет чтоп этого не было. Советский Союз проводил подготовку ВС Германии и поставлял ей ресурсы с 39-го по 41-й год. Это факт.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Cautious писал(а):
Мне кажется и Америка и Европа и т.д. уже поняли чего там настрочили, своими руками усилили Китай. Я если честно удивляюсь такому не видению будущего. Теперь все этого Китая боятся. Я не думаю, что Америка и Европа недооценили Китай. иногда думаю, может стравить хотели Китай и Россию, избавились бы сразу от двух гегемонов. Но сейчас этого джина в бутылку опять будет трудно затолкать. Россия то больше миролюбивая страна и с ней можно договорится, я так думаю. Запад это уже понял, что можно дружить с нами и Америка тоже.

Не "уже поняли", а ВСЕГДА понимали это. Они знали что делают.

Вот
Китай раньше России понял, что он двигается в никуда и не развивается, поэтому
''
Лишь начиная с 1979 г. Китай взял курс на переход от закрытого общества к открытому, в расчете на приток иностранных инвестиций в страну, для модернизации и развития промышленного производства. Географическая близость Гонконга была основным преимуществом для иностранных компаний, Которые начали размещать в Китае трудоемкие сборочные производства, ориентированные на экспорт.

Для стимулирования инвестиций китайское правительство создало четыре особые экономические зоны: Шанхай, Чжухай, Шаньтод и Хайкоу, куда и направились потоки прямых иностранных инвестиций Гонконга, Тайваня и США.

В 1984 г. было открыто 14 прибрежных городов и портов. Западные инвесторы получили возможность выхода на крупные внутренние рынки Китая. В 1985 г. в Китае было открыто еще 18 городов, которые имели избыток дешевой рабочей силы и где располагалось производство первичных и перерабатывающих отраслей экономики. Это повлекло перемещение целых заводов и современных производственных комплексов ТНК в данные регионы, модернизацию местных предприятий. В 1986 г. китайское правительство выпустило список из 22 положений, направленных на улучшение инвестиционного климата. Были открыты специальные обменные пункты для инвесторов, которые имели возможность купить здесь твердую валюту и импортное сырье. В 1985-1986 гг. на эти города приходилось 23 % промышленного производства и 40 % экспорта Китая.

В 1990 г. введена новая корпоративная политика[прояснить], вступили в действие нормативные акты о защите авторских прав. Это активизировало инвестиции из Японии, США и Западной Европы.

С 1992 г. в Китае проводятся мероприятия, направленные на либерализацию сферы услуг и предпосылок для вступление в ВТО. Вследствие чего были открыты ранее закрытые сектора экономики: недвижимость, транспорт, телекоммуникации, розничная торговля и т. д. В 1995 г. принят закон, позволяющий иностранным компаниям создавать холдинги.''

:dum А Россия то не развивалась не как, развал СССР, потом перестройка, с алкоголиком Ельциным, нищета была везде, потом Путин встал у руля. Так что мы развиваемся, только в те годы, когда Путин и Медведев был президентом и высокая цена на нефть помогла. Может Запад и Америка, думали что если усилить Китай и с Россией стравить было бы не плохо. Но есть несколько но, которые они не могут не понимать. Если будет война между Китаем и Россией, атомное оружие пойдёт в дело, это экология будет вся разрушена, так то звучит не плохо, избавится сразу от двух гегемонов . Но как далеко это всё зайдёт не понятно. Да и вмешалось одно но, перемена климата, как всё в будущем повернётся никто не знает, а территории то нужны будут. Если Китай не дурак, он не будет воевать с Россией, слишком много недовольных вокруг его стран, там помогут воевать против Китая, избавятся от экономики номер 1 в мире. Останутся от Китая рожки и ножки. Да и европейцам в Европе китайцы у границы не нужны, лучше уже русские, Европа умница просто подминает под себя все страны на Западе и Ближний восток с Азией центральной, как бы не хотела Россия, Европа может все страны лояльные подмять под себя в будущем, они все на Запад убегут. Поэтому я и говорю, обьединяйте экономики и двигайтесь вместе в светлое будущее. С Китаем я будущего не вижу, мы слишком разные и менталитет , и культура. И если в будущем будет война при перемене климата, война может быть ещё расовая, она обнажит все расовые проблемы, это просто генетически, в тяжёлой обстановке, будут помогать своим выжить и всё такое. Это как например азиаты обьединятся в войне с мусульманами, да они такие разные, они там просто не договорятся и разосрутся.

Последний раз редактировалось Cautious 09 май 2016, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фальцифицирует историю ваш Путин, когда заявляет чтоп этого не было. Советский Союз проводил подготовку ВС Германии и поставлял ей ресурсы с 39-го по 41-й год. Это факт

.Наверное брал пример с США. Что в их интересах- то правильно. Вот и корабль с евреями из Европы развернули.
Не соответствовали интересам.
А ты на это глаза закрываешь ,и славишь США, которые евреями в войну пренебрегли.

Последний раз редактировалось Нильская 09 май 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Наверное брал пример с США. Что в их интересах- то правильно. Вот и корабль с евреями из Европы развернули.
А ты на это глаза закрываешь ,и славишь США, которые евреями в войну пренебрегли.

Дался вам этот корабль с евреями? У каждой нации есть свои скелеты. Только американцы этим не гордятся, но и не отрицают. А вот Россия все пытаетесь отречься от своих неблаговидных делишек.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Нильская писал(а):
Наверное брал пример с США. Что в их интересах- то правильно. Вот и корабль с евреями из Европы развернули.

Дался вам этот корабль с евреями? У каждой нации есть свои скелеты. Только американцы этим не гордятся, но и не отрицают. А вот Россия все пытаетесь отречься от своих неблаговидных делишек.

Ога, ога.
Грешить и каяться, грешить и каяться.

Мило дело. Тем более Глебз за кусок колбасы всё забудет.

И ещё скажет, дался вам этот корабль и все печи Дахау, Бухенвальда, Саласпилса...

Кстати, у нынешней России никаких неблаговидных делишек нет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

А об этом вам в Гааге напомнят. И Боинг и Донбасс и Грузию и много чего еще.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Нильская писал(а):

А об этом вам в Гааге напомнят. И Боинг и Донбасс и Грузию и много чего еще.

Гаагой свою тёщу пугай. Боинг, если бы российской темой был, давно бы уже был обнародован, Грузия сама первая нарвалась, как сектор Газы в Израиле заполучили, Донбасс - самостоятелен,

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Второй Мировой и ее участников (отделено моде
 Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фашисты из УПА пошли на службу к фашистам, чтобы, как оказалось по версии Порошенко, бороться с ними. :l_bhuhhh :rog Вот это белочка логика.

А вообще, да, фиг с ним, с этим Нюрнбергским процессом, мало что там сказано было

Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Второй Мировой и ее участников (отделено моде
 Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Фашисты из УПА пошли на службу к фашистам, чтобы, как оказалось по версии Порошенко, бороться с ними. :l_bhuhhh :rog Вот это белочка логика.

А вообще, да, фиг с ним, с этим Нюрнбергским процессом, мало что там сказано было

Да он когда был, при царе Горохе, щас новая реальность, новые фашики на подходе .
И даже евреи, главная уничтожительная цель фашиков, находят им оправдание и поддерживают.

И ведь не чуют, по ком звонит колокол.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Воейков, журналист, Киев

Цитата:
В Киеве проходит акция "Бессмертный полк" Вести юа заявили о тысяче участников. Интер насчитал 3000 тысячи. Слепые шалавы 112-го насчитали сто человек.

Снимите маки со своих очков, дебилы макожопые п****ь!

Цитата:
Полицейские заблокировали в Лавре людей, не пустили с крестным ходом. Фашисты боятся людей с крестами, боятся верующих, православных. Им страшно, они чувствуют, что скоро бумеранг вернется.

Цитата:
В Германии носить георгиевскую ленточку можно. В Италии можно, в Австрии можно, во всем мире можно. И только в Украине нельзя. Этой власти нужна другая планета. Где правит Гитлер и фашисты - национальные герои.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Европа воевала с Гитлером с 39-го года пока СССР с ним целовался и помогал ресурсами. И, если бы не заигрывания Сталина с Гитлером, то может и воевать бы не пришлось. И перестаньте писать ложь. Заткнитесь.
Советский Союз проводил подготовку ВС Германии и поставлял ей ресурсы с 39-го по 41-й год. Это факт.[/quote]
_______________________________________________________________________________________
Вы так "тонко" намекнули на советско-германский договор о ненападении?

НО, при этом, вы совершенно случайно "забыли", что СССР подписал договор с Германией ПОСЛЕДНИМ из великих держав.

Случайно "забыли", что до СССР подобные договора с Германией подписала Польша, Франция, Великобритамия.

Случайно не упомянули о Мюнхенском сговоре 1938 года, когда Германии отдали часть Чехословакии.

Договор о ненападении между СССР и Германией был нашей реакцией на Мюнхенский доворов 38 года. Это вы тоже "забыли" указать (ну а зачем?). Именно Мюнхен 38 был началом Второй Мировой войны.

СССР, как и другие страны, действовал в своих интересах. Или другим можно, а нам нельзя? Хотя, либерасты именно так и считают.

Дальше: то, что СССР проводил подготовку ВС Германии-это еще одна утка от либерастов. Во-первых, даже смешно сравнивать уровень авиации в СССР (страна после гражданской войны еще толком не оправилась) и Германии.
Во-вторых, СССР уступал Германии довольно сильно в вооружении, да и промышленная база значительно отставала. И вы будете утверждать, что СССР обучал немецких летчиков? Смешно, да и только!

Наш интерес в сотрудничестве с Германией был вполне оправдан. СССР надо было догонять передовые державы, копить передовой опыт.
Обучение началось с лета 1925 года. Открылась летная школа в Липецке. Приведу выдержку из книги
И. Пыхалова "Великая оболганная война":
" С немецкой стороны: 1 руководитель авиацционной школы, 2 летчика-инструктора ( в дальнейшем это число возросо до 60 человек), 1 помощник летчика-инструктора, 2 мастера, 1 поммастера, 1 завскладом.
С нашей стороны: 1 помощник руководителя иационной школы, 20 мастеров для обслуживания аэродрома, 14 техников-механиков, 2 столяра, 1 сварщик."

Из этого видно, что преподавателей летного дела с нашей стороны нет. И еще интересный факт, что финансирование предоставила немецкая сторона.

Это так называемое сотрудничество с выкладками документов и перечнем того, что было представлено со стороны Германии и с нашей стороны хорошо описано в вышеупомянутой книге (не буду больше удлиннять свой пост цититами, кому интересно сами почитают).

И еще очень важный факт, что все обучающие проекты были свернуты сразу после прихода к власти Гитлера. Вы это тоже как бы "забыли"?
СССР остался в выигрыше от того, что немецкие специалисты обучали наших летчиков. После закрытия проекта вся военно-техническая база осталась у нас, что также являлось большим плюсом.

Еще немного о европейцах:
Когда шел штурм Берлина , то последние два батальона, защищавшие Берлин были Эстонский и Французский. Французов участвовало с войсках 3-го Рейха в три раза больше чем в сопротивлении. Треть танков, что воевали на Восточном фронте-это были танки, сделанные в Чехословакии.

Так что, граждАне оппоненты, прекратите писать ложь, недоговаривать или искажать исторические факты.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Диана молодец! А мне вот всё противно доказывать человеку, который и так всё понимает, но по противности подсирает .

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Глебусик, а ты во время войны на чьей бы стороне был?Советской или за немцев? ,

Два раза вы его спросили и никакого ответа...Значит за немцев!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-ж вы про секретные протоколы-то умолчали, а?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
Кто договаривался с Гитлером?
http://nandzed.livejournal.com/4912346.html

Длинный список ...Спасибо, Линда!

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический