Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы
 Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Cautious писал(а):
Посмотрела парадик наш, молодёжь идёт марширует, улыбаются все, как-то хорошее впечатление от этого осталось. Отдали память погибшим в этой страшной войне. Маленько всплакнула, у меня тоже погибшие и воевавшие на этой войне были.Небольшой парад, красиво всё организованно, женщины промаршировали тоже. Бессмертный полк потряс конечно, сколько народу вышло на улицы, столько погибших было в этой страшной войне, в каждой семье наверное погибшие были. Всё говорят Россия это угроза там для кого-то. Да русские не хотят войны, такое пережить и чтобы кто-то хотел войны. Да спросите любого в России и все ответят , что не хотят войны. А вооружается Россия, чтобы идиоты на неё не напали в будущем.

Парадик-это у вас в семье, когда хозяин зарплатку принёс и вы ему салютуете.
А в России- Парад Победы.

Нильская, вы одну дурость за другой пишите, идите в лес и не приставайте ко мне больше. Мне нравится слово парадик, это не внушительный и не большой парад, только отдать память погибшим, это всё что нужно. И не пугать этими парадами весь мир. Нравится слово парадик.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это - Память:
Изображение
А вот это - оскорбление Памяти:
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется шествие Бессмертного полка , это и есть память, которое обьединяет всех в мире людей, у которых родственники погибли на этой страшной войне и конечно цветы у Вечного огня, люди приходят отдать дань памяти о погибших.

Последний раз редактировалось Cautious 09 май 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мне кажется шествие Бессмертного полка , это и есть память, которое обьединяет всех в мире людей, у которых родственники погибли на этой страшной войне и конечно цветы у Вечного огня, люди приходят отдать память погибшим.

Было. Пока это дело не возглавило государство. Как, собственно и с пресловутими георгиевскими ленточками. Не тот это день когда нужен официоз, только и всего.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
Мне кажется шествие Бессмертного полка , это и есть память, которое обьединяет всех в мире людей, у которых родственники погибли на этой страшной войне и конечно цветы у Вечного огня, люди приходят отдать память погибшим.

Было. Пока это дело не возглавило государство. Как, собственно и с пресловутими георгиевскими ленточками. Не тот это день когда нужен официоз, только и всего.

Как бы у государственных чиновников, тоже есть погибшие на войне, так что их то вины в этом нет, приходят все желающие на это шествие, поди при капитализме живём, никого насильно не заставляют,сами люди приходят.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Нильская писал(а):
Cautious писал(а):
Посмотрела парадик наш, молодёжь идёт марширует, улыбаются все, как-то хорошее впечатление от этого осталось. Отдали память погибшим в этой страшной войне. Маленько всплакнула, у меня тоже погибшие и воевавшие на этой войне были.Небольшой парад, красиво всё организованно, женщины промаршировали тоже. Бессмертный полк потряс конечно, сколько народу вышло на улицы, столько погибших было в этой страшной войне, в каждой семье наверное погибшие были. Всё говорят Россия это угроза там для кого-то. Да русские не хотят войны, такое пережить и чтобы кто-то хотел войны. Да спросите любого в России и все ответят , что не хотят войны. А вооружается Россия, чтобы идиоты на неё не напали в будущем.

Парадик-это у вас в семье, когда хозяин зарплатку принёс и вы ему салютуете.
А в России- Парад Победы.

Нильская, вы одну дурость за другой пишите, идите в лес и не приставайте ко мне больше. Мне нравится слово парадик, это не внушительный и не большой парад, только отдать память погибшим, это всё что нужно. И не пугать этими парадами весь мир. Нравится слово парадик.

А ты чё напугалась? Не только память о погибших, но и напоминание, чтоб ни одна падла рот на Россию не разевала, получат в лоб.)))

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

Как бы у государственных чиновников, тоже есть погибшие на войне, так что их то вины в этом нет, приходят все желающие на это шествие, поди при капитализме живём, никого насильно не заставляют,сами люди приходят.

Да при чем здесь это я про организацию.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:37 
Богиня
Богиня

Кто договаривался с Гитлером?
http://nandzed.livejournal.com/4912346.html

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем весь мир устрашать и так все раньше боялись этих коммунистов, надо выстраивать дружеские отношения странами, мы им поможем, они нам помогут в трудную минуту. Это как там говорится, ''не имей сто рублей, а имей сто друзей''. Уже пора этими устрашениями не заниматься, потому что у страха, всегда глаза велики, вы истолкуете по одному, а в других странах по другому, как давление и бряцание оружием. Как будто в мире никто не знает, у кого , какое вооружение. Если Россия вторая страна в мире по продаже вооружения, кому чего доказывать и показывать, когда и так все всё знают. Скромнее надо быть, скромнее и бросить эти имперские замашки, которые остались от коммунистов.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
А зачем весь мир устрашать и так все раньше боялись этих коммунистов, надо выстраивать дружеские отношения странами, мы им поможем, они нам помогут в трудную минуту. Это как там говорится, ''не имей сто рублей, а имей сто друзей''. Уже пора этими устрашениями не заниматься, потому что у страха, всегда глаза велики, вы истолкуете по одному, а в других странах по другому, как давление и бряцание оружием. Как будто в мире никто не знает, у кого , какое вооружение. Если Россия вторая страна в мире по продаже вооружения, кому чего доказывать и показывать, когда и так все всё знают. Скромнее надо быть, скромнее и бросить эти имперские замашки, которые остались от коммунистов.

Вот чё занудствовать про коммунистов, бояки какие)))

Чё-та США не боятся китайских коммунистов и строчат там трусы на потребу американскому потребителю почём зря.)))

Может потому что в Китае нефти нет?

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется и Америка и Европа и т.д. уже поняли чего там настрочили, своими руками усилили Китай. Я если честно удивляюсь такому не видению будущего. Теперь все этого Китая боятся. Я не думаю, что Америка и Европа недооценили Китай. иногда думаю, может стравить хотели Китай и Россию, избавились бы сразу от двух гегемонов. Но сейчас этого джина в бутылку опять будет трудно затолкать. Россия то больше миролюбивая страна и с ней можно договорится, я так думаю. Запад это уже понял, что можно дружить с нами и Америка тоже.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мне кажется и Америка и Европа и т.д. уже поняли чего там настрочили, своими руками усилили Китай. Я если честно удивляюсь такому не видению будущего. Теперь все этого Китая боятся. Я не думаю, что Америка и Европа недооценили Китай. иногда думаю, может стравить хотели Китай и Россию, избавились бы сразу от двух гегемонов. Но сейчас этого джина в бутылку опять будет трудно затолкать. Россия то больше миролюбивая страна и с ней можно договорится, я так думаю. Запад это уже понял, что можно дружить с нами и Америка тоже.

Ну так строчат трусы и никаких коммунистов не боятся.
А я бы вот на месте жителей США задумалась об этой зависимости от Китая, нисколько не меньше , чем зависимость России от трубы, о которой все диссиденты верещат.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Не "уже поняли", а ВСЕГДА понимали это. Они знали что делают.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry :a_plain

Последний раз редактировалось Volzanka 09 май 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Нильская писал(а):
Россияне могут, потому что они от войны лизами не откупались и война была на их территории , а не за тридевять земель. На войне не наживались, в отличие...

Европа воевала с Гитлером с 39-го года пока СССР с ним целовался и помогал ресурсами. И, если бы не заигрывания Сталина с Гитлером, то может и воевать бы не пришлось. И перестаньте писать ложь. Заткнитесь. Хотите праздновать - празднуйте, только не превращайте это в балаган.

Перестаньте фальсифицировать историю и заниматься подменой понятий.

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический