|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Оскорбляете вы. Ветеранов. Своей истерией. Вам бы очень хотелось забыть об этом празднике, я понимаю? Так забудьте и всё. Очень просто. Зачем жилы рвать и кому-то что-то доказывать? Оскорблять людей? А вот я не хочу забывать. Хочу радоваться, грустить, поздравлять  Никакой истерии, просто праздничный и ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ день
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Россияне могут, потому что они от войны лизами не откупались и война была на их территории , а не за тридевять земель. На войне не наживались, в отличие... Европа воевала с Гитлером с 39-го года пока СССР с ним целовался и помогал ресурсами. И, если бы не заигрывания Сталина с Гитлером, то может и воевать бы не пришлось. И перестаньте писать ложь. Заткнитесь. Хотите праздновать - празднуйте, только не превращайте это в балаган.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): Не может без оскорблений и мата ни в одной теме, даже в этой, даже на один день. Это какой-то псих. феномен просто Остальных участниц - с праздником  Оскорбляете вы. Ветеранов. Своей истерией. Глебусик, а ты во время войны на чьей бы стороне был?Советской или за немцев? ,
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): Россияне могут, потому что они от войны лизами не откупались и война была на их территории , а не за тридевять земель. На войне не наживались, в отличие... Европа воевала с Гитлером с 39-го года пока СССР с ним целовался и помогал ресурсами. И, если бы не заигрывания Сталина с Гитлером, то может и воевать бы не пришлось. И перестаньте писать ложь. Заткнитесь. Хотите праздновать - празднуйте, только не превращайте это в балаган.[/quo Европа не воевала с Гитлером, Европа сдавалась Гитлеру. Сталин всегда действовал в интересах СССР. Как США всегда действует в своих интересах. Надо , США дружит с Саудовской Аравией, где правами человека не пахнет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:38 |
|
|
Нильская писал(а): Glebz писал(а): Нильская писал(а): Россияне могут, потому что они от войны лизами не откупались и война была на их территории , а не за тридевять земель. На войне не наживались, в отличие... Европа воевала с Гитлером с 39-го года пока СССР с ним целовался и помогал ресурсами. И, если бы не заигрывания Сталина с Гитлером, то может и воевать бы не пришлось. И перестаньте писать ложь. Заткнитесь. Хотите праздновать - празднуйте, только не превращайте это в балаган.[/quo Европа не воевала с Гитлером, Европа сдавалась Гитлеру. Сталин всегда действовал в интересах СССР. Как США всегда действует в своих интересах. Надо , США дружит с Саудовской Аравией, где правами человека не пахнет. А ты почитай как она сдавалась. Кто-то сдавался, кто-то дрался. Силы правда были несравнимы, так что не надо на них бочки вешать. У СССР, кстати, было превосходство во всем, а Москва немцам уже невооруженным взглядом видна была, пока не остановили. Вы почитайте что-то кроме советско-российского официоза.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:44 |
|
|
Кстати, на тему "сдавались"Ь Францию, например, предали и сверху и снизу. Сверху - правительство, снизу - коммунисты, которые вовсю агитировали на фронтах не воевать. С чего бы это? А если учесть что компартии всегда а тогда особенно были под полным контролем СССР....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:47 |
|
|
Как выразился герой Анатолия Папанова в фильме "Белорусский вокзал": "А иногда так хочется какой-нибудь сволочи всю морду разбить, аж вся кожа зудит".
Фото французского офицера отдающего честь немецкому:
http://www.eg.ru/daily/politics/45320/
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:53 |
|
|
Лучше очевидцев почитайте. http://flibusta.is/b/398494
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:55 |
|
|
Мне кажется, винить эти маленькие страны нельзя, что их так быстро завоевали, там поди и армии то толком не было, захватили их всех и всё. Поэтому и Нато сейчас у них и вооружение хорошее, тоже вынесли из этого уроки на будущее. Это типа Литвы, ну чего там завоёвывать то, под страхом смерти все и были. Посмотрите на бывший Советский Союз, только Россия со всеми республиками и отдала отпор, и то сколько лет то воевали. Страшно всё это . Кстати смотрю на Меркель в Германии и всегда думаю, были бы женщины у власти, не было бы столько войн в мире.
Последний раз редактировалось Cautious 09 май 2016, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 11:55 |
|
|
Glebz писал(а): Лучше очевидцев почитайте. http://flibusta.is/b/398494 Довольно уже в моей теме всякую муру постить, не нарывайтесь на повторный клип...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, на тему "сдавались"Ь Францию, например, предали и сверху и снизу. Сверху - правительство, снизу - коммунисты, которые вовсю агитировали на фронтах не воевать. С чего бы это? А если учесть что компартии всегда а тогда особенно были под полным контролем СССР.... Слушай, Глебз, всему ты найдёшь оправдания , и сверху и снизу... Да просто погибать за Родину никто не хотел. На горбу советских людей выехали и всё. Не оправдывай их. Сам-то отдал бы жизнь, под пулями бы был, как советские солдаты? Или в инете безопаснее рубаться?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 12:02 |
|
|
Volzanka писал(а): Glebz писал(а): Лучше очевидцев почитайте. http://flibusta.is/b/398494 Довольно уже в моей теме всякую муру постить, не нарывайтесь на повторный клип... Модераторы, обратите внимание, я вообще ни слова ни написал и поставил плакат никого не оскорбляющий и вполне себе по теме. Ибо Гитлера крушили всем миром. Но нашим тревдолобым любителям поискать пятую колонну (кстати, выражение так ненавидимого ими Гитлера) это дало повод начать атаку. Ну раз начали, то получайте. И другие плакаты, которые я вешал те вообще полность кошерные - плакаты ТАСС того времени.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Volzanka писал(а): Glebz писал(а): Лучше очевидцев почитайте. http://flibusta.is/b/398494 Довольно уже в моей теме всякую муру постить, не нарывайтесь на повторный клип... Модераторы, обратите внимание, я вообще ни слова ни написал и поставил плакат никого не оскорбляющий и вполне себе по теме. Ибо Гитлера крушили всем миром. Но нашим тревдолобым любителям поискать пятую колонну (кстати, выражение так ненавидимого ими Гитлера) это дало повод начать атаку. Ну раз начали, то получайте. И другие плакаты, которые я вешал те вообще полность кошерные - плакаты ТАСС того времени. Гитлера крушил Советский Союз. Точка. Остальные помогали и наживались.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 12:11 |
|
|
Модераторы, закройте, пожалуйста эту тему, я не позволю в моей теме топтаться всяким ...ВЕЧНАЯ СЛАВА ВОИНАМ -ОCВОБОДИТЕЛЯМ СОВЕТСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Флаг Победы Добавлено: 09 май 2016, 12:15 |
|
|
SWEET ANNA, пожалуйста, закройте тему и если этот проходимец что-то еще тут наскрябает, то удалите! Благодарю! 
|
|
 |
|
 |
|