Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет про отдых в Iberostar Maya с детьми
 Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что это был именно отдых. Мы выспались как никогда и где мы просто могли расслабиться, т.к. дети были всегда супер заняты чем то и не изводили тебя своим нытьем.
Там территория отеля огромная (5 отелей вместе) и пляж с нормальным заходом без камней был только напротив одного отеля, который прям посередине и рядом с нашим - там мы и купались. Поэтому да считаю пляж не очень.
Кормили просто на убой - рыба птица, говядина , свинина были всегда. Фруктов - очень много и разнообразно. Лоюстеры, креветки, нарезка из всякой соленой рыбки. А столы с десертами - просто огромное разнообразие. В барах на пляжах можно было делать фреши в витамикс с разными фруктами.
С фотками не знаю что загружала загружала а они пропали через какое то время. Но в принципе на трипадвайзере их полно от отдыхающих.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Не было замечено ни единого комара и не единого укуса. Вообще они конечно обрабатывают территорию отеля от комаров. Ну и может мы не в сезон были? Мы тоже брали спреи и крема от укусов но ничего не понадобилось.

+1. У нас также было. Мы ни одного комара не видели. Ни на экскурсиях, ни в отеле.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в нашем резорте Барчело (Мексика) также было: только у одного из 5 отелей цепочки хороший пляж, причем у одного из самых дешевых.

Мы в ноябре на Ямайке отдыхали, так комары были, и причем даже в номерах, нас не особо кусали, а вот ребенка прилично.
В ноябре в Мексике тоже не помню комаров.

А как снорклинг в Иберостар? Можно было что то увидеть? Рыб, черепах, коралы?

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Это Мексика. Отель находится примерно в минут 25 езда от аэропорта в Канкуне . https://m.iberostar.com/en/hotels/view/73

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Да, в нашем резорте Барчело (Мексика) также было: только у одного из 5 отелей цепочки хороший пляж, причем у одного из самых дешевых.

Мы в ноябре на Ямайке отдыхали, так комары были, и причем даже в номерах, нас не особо кусали, а вот ребенка прилично.

моцарела, я ваш отчет вчера читала про Ялайку. вот мы думаем куда нам с годовалым в августе поехать? ямайка,мексика , доминикана или что то еще? или вообще его дома оставить? девочки посоветуйте если есть идеи

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если с мелким то я бы смотрела куда вам легче добраться. Нам легче всего до Мексики- Канкун, т.к. от нас прямой рейс. Мы летали в доминикану когда мелкому был годик- но дорога была ужас т.к. с двумя детьми летели с пересадками и рейс был ранний утром. В общем советую смотрите куда удобней добраться. По большому счету что Мексика что доминикане - одно и тоже.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже 2 детей, но первому уже 5, думаю что ему точно все равно. Лишь бы интересно было. А вот как с годовалым отдыхать, не представляю, будет ли это вообще отдых.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lalluna, мне очень ваша авоторка нравится, напомните пожалуйста какой это фильм?

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Mozzarella писал(а):

моцарела, я ваш отчет вчера читала про Ялайку. вот мы думаем куда нам с годовалым в августе поехать? ямайка,мексика , доминикана или что то еще? или вообще его дома оставить? девочки посоветуйте если есть идеи

В августе очень жарко. Даже сейчас уже 100. Пляж в Доминикане лучше, но лететь туда тяжело. В Мексике хорошие пляжи начинаются южнее Плайя-дель-Кармен, чем дальше от Канкуна, тем лучше.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где в августе с погодой хорошо? я так поняла на ямайке нормально

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Lalluna, мне очень ваша авоторка нравится, напомните пожалуйста какой это фильм?

Бразильский сериал Клон :) собственно ник тоже можно сказать навеян от туда - там песня красивая есть что про Луна :)
Мы как раз первый раз летели когда младшему был годик и старшей 5. Мне кажется если ребенок особенно младшей будет спать ночью, то отдых получится :) У моего конечно сбился там сон, просто он не привык с кем то делить комнату - он с рождения спал в своей комнате и своей кроватке без проблем. А тут стал просыпаться в 5 утра и ни в какую ложиться обратно. Поэтому мы по очереди его просто забирали выгуливать по территории отеля. Зато фоток красивых наделали с рассветом лол. Но мы все равно хорошо отдохнули т.к. тогда мы встречались с семьей в доминикане - мама, тетка, лучшая подруга с детьми. В общем весело было нисмотря ни на что. Ну а в 3 года Сашка уже спал отлично с нами в номере, даже наоборот его фиг разбудить было. Мы на завтрак собирается - а он своей простыней с головой накроется и Дрыхнет без задних ног.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Если с мелким то я бы смотрела куда вам легче добраться. Нам легче всего до Мексики- Канкун, т.к. от нас прямой рейс. Мы летали в доминикану когда мелкому был годик- но дорога была ужас т.к. с двумя детьми летели с пересадками и рейс был ранний утром. В общем советую смотрите куда удобней добраться. По большому счету что Мексика что доминикане - одно и тоже.

Присоединюсь к ответу.
Да, куда ближе лететь, в том числе и от аэропорта до отеля дорогу просчитать.... нам до всего одинаково что до Ямайки, что до Мексики, что до доминиканы. В Ямайке можно выбрать отели прям рядом с аэропортом, но еще читайте отзывы про пляж, снорклинг и там и там одинаков в целом одинаков если выбрать правильный отель. На Ямайке может более ярче подводный мир,
Особенно если на рифы поплывете.
В Мексике нам очень понравились синоды, наверное там пятилетнему интересно будет. Я б малыша оставила если есть возможность, хоть отдохнете нормально.
В целом - все одинаково.
Вроде в августе можно в Мексике покупаться с акулами в горошек, говорят впечатляюще, но я не помню точно сезон, вроде с июня. Это рядом с Канкуном, рядом с каким-то островом.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое. Что то про перелет я особо и не подумала, не думаю что от нас прямые рейсы есть. Мы на Карибском море не были ни разу, наверное лучше с Мексики начинать, я так поняла там дешевле всего. Пудик, спасибо за пляжи, буду что то искать. Ну не найду, то здесь на заднем дворе позагараю
Кстати, какие документы надо в мексику ребенку? свидетельство о рождении или паспорт?

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quetzal uote="Nasstyshka"]Девочки, спасибо большое. Что то про перелет я особо и не подумала, не думаю что от нас прямые рейсы есть. Мы на Карибском море не были ни разу, наверное лучше с Мексики начинать, я так поняла там дешевле всего. Пудик, спасибо за пляжи, буду что то искать. Ну не найду, то здесь на заднем дворе позагараю
Кстати, какие документы надо в мексику ребенку? свидетельство о рождении или паспорт?[/quote]
Если рассматриваем мексику и нужен шикарный пляж, то смотрите отели - Sandos Placare, iberostar tucan/quetzal и даешь кажется Rio идут. Вот там действительно шикарный пляж - не хуже чем в доминикане. В доминикане тоже камни встречаются , так что отель надо по пляжу выбирать если это важно.

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лялуна, а не знаете в каких отелях есть за детками присмотр с годика?
GRAND PALLADIUM KANTENAH RESORT & SPA, только этот пока нашла

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!