Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
alinabel писал(а): Девушки я в шоке до сих пор, но постараюсь изъясниться)) 8 марта юскис получил наши доки. Вчера мне прислали ворк карту. Апрувили всего через 1,5 месяца. Чему я была знатно рада. Вчера мне уже дошла карта. Сегодня я проверила ещё раз кейсы на ГК, и настроилась ещё на пару месяцев до апрувил на Гринку. Спустя час то есть только что проверила статус, аж в глазах потемнело. Проверила ещё раз, пишут такой же статус как на ворк кейс. Только доставлено сегодня, а не вчера! Я в непонятках спускаюсь в низ, открываю ящик, от юскиса 2 конверта: один поменьше, второй большой. Забегаю в квартиру разрываю конверты. В одном апрув гринки(причём на сайте его не было даже час назад), а во втором гринкарта  как такое вообще возможно я понятия не имею. Я получила ворк Пермит и гринку(без интервью) можно сказать в один день. Не получив е мэйл, и не видя апрува на сайте меньше чем за 2 месяца Девочки всем удачи, и верьте в чудеса, все может случится Вот это да ! Супер! Поздравляю!
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже сдвинулось. Сегодня NOA 2 пришли с аппрувом по тревел докам. Датированы 2 мая. Йес! А на сайте все ничего. Вот стоило написать и открыли кейс, глянули, а сроки-то прошли. Спящие царевны или царевичи. Все пинать их надо. Бейли как у тебя?
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Aprillight писал(а): У меня тоже сдвинулось. Сегодня NOA 2 пришли с аппрувом по тревел докам. Датированы 2 мая. Йес! А на сайте все ничего. Вот стоило написать и открыли кейс, глянули, а сроки-то прошли. Спящие царевны или царевичи. Все пинать их надо. Бейли как у тебя? Поздравляю! Хорошие новости... значит, начали работать после волшебного пенделя У меня пока всё так же- никак...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Aprillight писал(а): У меня тоже сдвинулось. Сегодня NOA 2 пришли с аппрувом по тревел докам. Датированы 2 мая. Йес! А на сайте все ничего. Вот стоило написать и открыли кейс, глянули, а сроки-то прошли. Спящие царевны или царевичи. Все пинать их надо. Бейли как у тебя? Поздравляю! Хорошие новости... значит, начали работать после волшебного пенделя У меня пока всё так же- никак... Печально... 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Aprillight писал(а): У меня тоже сдвинулось. Сегодня NOA 2 пришли с аппрувом по тревел докам. Датированы 2 мая. Йес! А на сайте все ничего. Вот стоило написать и открыли кейс, глянули, а сроки-то прошли. Спящие царевны или царевичи. Все пинать их надо. а сколько у них максимальный официальный срок? Поздравляю с апрувом))) 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 15:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alinabel писал(а): Девушки я в шоке до сих пор, но постараюсь изъясниться)) 8 марта юскис получил наши доки. Вчера мне прислали ворк карту. Апрувили всего через 1,5 месяца. Чему я была знатно рада. Вчера мне уже дошла карта. Сегодня я проверила ещё раз кейсы на ГК, и настроилась ещё на пару месяцев до апрувил на Гринку. Спустя час то есть только что проверила статус, аж в глазах потемнело. Проверила ещё раз, пишут такой же статус как на ворк кейс. Только доставлено сегодня, а не вчера! Я в непонятках спускаюсь в низ, открываю ящик, от юскиса 2 конверта: один поменьше, второй большой. Забегаю в квартиру разрываю конверты. В одном апрув гринки(причём на сайте его не было даже час назад), а во втором гринкарта  как такое вообще возможно я понятия не имею. Я получила ворк Пермит и гринку(без интервью) можно сказать в один день. Не получив е мэйл, и не видя апрува на сайте меньше чем за 2 месяца Девочки всем удачи, и верьте в чудеса, все может случится Поздравляю!!!!Класс же! 
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Попробовала записаться на ИнфоПасс(спасибо за помощь с номерами,что-куда вносить).Есть только одна свободная дата на аж 20 Мая! Без записи они вообще не примут?  Мне кажется может их больше одного в лас Вегасе ?или я могла бы поехать в ЛА ,только бы быстрее.Но там он сам ищет по зипкоду.Девочки,как найти другие офисы ?и записаться?Помогите ,пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 15:51 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Попробовала записаться на ИнфоПасс(спасибо за помощь с номерами,что-куда вносить).Есть только одна свободная дата на аж 20 Мая! Без записи они вообще не примут?  Мне кажется может их больше одного в лас Вегасе ?или я могла бы поехать в ЛА ,только бы быстрее.Но там он сам ищет по зипкоду.Девочки,как найти другие офисы ?и записаться?Помогите ,пожалуйста. Не примут без записи. Вы когда записываетесь, вам предлагают распечатать письмо с баркодом. Без этого письма вас не пустят в здание.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 16:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): Jonnah Rickman писал(а): Попробовала записаться на ИнфоПасс(спасибо за помощь с номерами,что-куда вносить).Есть только одна свободная дата на аж 20 Мая! Без записи они вообще не примут?  Мне кажется может их больше одного в лас Вегасе ?или я могла бы поехать в ЛА ,только бы быстрее.Но там он сам ищет по зипкоду.Девочки,как найти другие офисы ?и записаться?Помогите ,пожалуйста. Не примут без записи. Вы когда записываетесь, вам предлагают распечатать письмо с баркодом. Без этого письма вас не пустят в здание. Уже поняла,спасибо.Ну это капец конечно...одно число висит 20,на него пока записалась.Пробовала в ЛА,пишет запись завершена и на дает даже посмотреть свободные даты.Что делать -то....
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 16:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я уже готова ехать куда угодно на этот аппойнтмент 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 19:28 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Я уже готова ехать куда угодно на этот аппойнтмент  Имейте в виду, что даже если вам дадут срочный АР на инфопассе, то если вы покинете страну до того как сдадите отпечатки, ваш кейс закроют, и АР аннулируют. Так что вам в любом случае надо сначала дождаться приглашения на отпечатки, а это может быть после 20 мая.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Jonnah Rickman писал(а): Попробовала записаться на ИнфоПасс(спасибо за помощь с номерами,что-куда вносить).Есть только одна свободная дата на аж 20 Мая! Без записи они вообще не примут?  Мне кажется может их больше одного в лас Вегасе ?или я могла бы поехать в ЛА ,только бы быстрее.Но там он сам ищет по зипкоду.Девочки,как найти другие офисы ?и записаться?Помогите ,пожалуйста. Запишитесь на 20 мая и ждите приглашение на отпечатки. Теоретически оно должно прийти до 20 мая.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 19:54 |
|
|
Baylee писал(а):
Запишитесь на 20 мая и ждите приглашение на отпечатки. Теоретически оно должно прийти до 20 мая. Кстати да. Тогда возьмете с собой приглашение на отпечатки, заодно помимо инфопасса сдадите отпечатки.
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 07 май 2016, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): Jonnah Rickman писал(а): Я уже готова ехать куда угодно на этот аппойнтмент  Имейте в виду, что даже если вам дадут срочный АР на инфопассе, то если вы покинете страну до того как сдадите отпечатки, ваш кейс закроют, и АР аннулируют. Так что вам в любом случае надо сначала дождаться приглашения на отпечатки, а это может быть после 20 мая. Умом это я понимаю,что может быть и после 20го,но надеюсь ,что раньше! Ох ,как заманчивы даты в Финиксе!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 52 Добавлено: 08 май 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): а сколько у них максимальный официальный срок? Максимальный не прислать совсем. В инструкции написано, что должны быть серьезные основания для получения адванс пароля. Практически никто из бывших невест доказательства таких оснований не прикладывает, документ получает и вместо спасибо негодует о сроках.
|
|
 |
|
 |
|