|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Это для тех, у кого серьезные workouts и силовые тренировки. Потому там и рекомендуется высокий протеин и хай карбс. Если вы не будете так сжигать энергию, как они на своих тренировках, то вас на хай карбс разнесет тока так. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mrs Hudson писал(а): Я знаю два, которые работают. Первый это как раз тот, который я где-то тут называла. Это аминокислота l-glutamine. Если тянет на сахар, то капсулу открыть и высыпать под язык. Второй вариант - chromium picolinate, в дозе не не меньше 200 единиц (200 ug, это примерно полтора mg, чуть больше), одну в день с едой с утра.  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 14:08 |
|
|
Я сижу, худею. Нет просто времени сидеть на форуме. Очень много заказов и работаю над новым/старым проектом. А у меня когда работа, я забываю обо всем на свете, даже поесть. Такая вот увлекающеяся натура. Хорошо хоть сам себе босс, меня бы обычная работа ( особено если интересная) убила бы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 16:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Сижу-плачу, очень рада за всех, а за себя обидно. Девочки, вот стыдно признаться, но для меня на данный момент вес- очень большая проблема. К диетологу ходила, или силы воли на голодовке не хватает, а на вкуснятинах- вес не падает. Я прямо навзрыд могу из-за веса плакать, совсем не уходит после 2й беременности, ну что это такое? Или это за 30 проблема? Пошла купила таблетки для похудения, так у меня такой нервоз на них начался, чутли не паничиские атаки. Как обидно  Настя, ну не переживай так Ты кормишь ещё? Если очень будет депрессивно, дам тебе название таблеток. Мой препод сидит, хорошо сбросил уже
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 16:59 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nasstyshka писал(а): Сижу-плачу, очень рада за всех, а за себя обидно. Девочки, вот стыдно признаться, но для меня на данный момент вес- очень большая проблема. К диетологу ходила, или силы воли на голодовке не хватает, а на вкуснятинах- вес не падает. Я прямо навзрыд могу из-за веса плакать, совсем не уходит после 2й беременности, ну что это такое? Или это за 30 проблема? Пошла купила таблетки для похудения, так у меня такой нервоз на них начался, чутли не паничиские атаки. Как обидно  Настя, ну не переживай так Ты кормишь ещё? Если очень будет депрессивно, дам тебе название таблеток. Мой препод сидит, хорошо сбросил уже Ира, не поверишь, полчаса назад тебя вспоминала. да, дай пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 17:03 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я торт заточила на ночь с чайком : бай бай диета.... Пекла на завтра: шоколадный, с безе, орехами и сгущенкой и не удержалась... Завтра буду злиться...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 май 2016, 08:06 |
|
|
Девы, кто-нибудь знает научное обоснование можно ли продолжать этот образ питания при беременности? Я пока не могу найти ответы на свои вопросы. Меня интересует какие углеводы стоит увеличить при наступлении беременности. Предполагаю, что увеличить углеводы до 50 или ста зелёными яблоками, ягодами, ну и добавить орехи и разнообразить овощи? Главное не навредить беременности и не ввести организм в шок. Врачи в сомнении, тк про такой образ питания особо не знают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 08 май 2016, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Federica писал(а): Девы, кто-нибудь знает научное обоснование можно ли продолжать этот образ питания при беременности? Я пока не могу найти ответы на свои вопросы. Меня интересует какие углеводы стоит увеличить при наступлении беременности. Предполагаю, что увеличить углеводы до 50 или ста зелёными яблоками, ягодами, ну и добавить орехи и разнообразить овощи? Главное не навредить беременности и не ввести организм в шок. Врачи в сомнении, тк про такой образ питания особо не знают. Могу точно сказать, что при беременности считается нормой увеличение на 300-350 калорий в день, не больше...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 май 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Federica писал(а): Девы, кто-нибудь знает научное обоснование можно ли продолжать этот образ питания при беременности? Я пока не могу найти ответы на свои вопросы. Меня интересует какие углеводы стоит увеличить при наступлении беременности. Предполагаю, что увеличить углеводы до 50 или ста зелёными яблоками, ягодами, ну и добавить орехи и разнообразить овощи? Главное не навредить беременности и не ввести организм в шок. Врачи в сомнении, тк про такой образ питания особо не знают. При НУ питании иz 23 NET carbs в общей сложности и сьедается где-то 50 г карбов. Если вы к NET carbs доbаvите Ваш fiber and alcohol sugar (где-то 20-23 карба) то там очень близко к 50 и получается. Если вы хотите считать общее кол-во карбов, то вам надо исходить из 100 карбов на день, что и получится дополнительные 400 ккал к тому, что вы сьедаете сейчас. А вообше Я бы исходила не из расчёта КБЖ, а из расчётов минералов и необходимых микроелементов и витаминов для ребенка во время беременности. Например: на день ребенку и маме надо скажем 5 г витамина B12, поставшики: 100 г печёнки даст 3г, говядина даст 2 г, слив. масло даст сколько-то ешё (цифры я привожу от балды, просто для примера). И таk составить Ваше усредненное меня на день. Т.е. отталкиваясь от состава продуктов по микроелементам, не от КБЖ (что будет являться второстепенным)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 май 2016, 16:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Счас в личку скину И мне дайте пжта! Я тож хочу! А то мнея доктор на статины пыталась посадить!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 май 2016, 16:03 |
|
|
Война писал(а): Я сижу, худею. Нет просто времени сидеть на форуме. Очень много заказов и работаю над новым/старым проектом. А у меня когда работа, я забываю обо всем на свете, даже поесть. Такая вот увлекающеяся натура. Хорошо хоть сам себе босс, меня бы обычная работа ( особено если интересная) убила бы. Война! Завидую, по хорошему! Нашли себе дело по душе! Меня все еще никак не прибьет ни к какому берегу.... млин! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 май 2016, 16:17 |
|
|
Война писал(а): Я сижу, худею. Нет просто времени сидеть на форуме. Очень много заказов и работаю над новым/старым проектом. А у меня когда работа, я забываю обо всем на свете, даже поесть. Такая вот увлекающеяся натура. Хорошо хоть сам себе босс, меня бы обычная работа ( особено если интересная) убила бы. я то думала, что ты сама полетела свой заказ отвозить
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 09 май 2016, 21:38 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Это аминокислота l-glutamine. Второй вариант - chromium picolinate, l-glutamine or L-glutamine? вижу только второй в продаже,надо срочно купить, так как сладкое манит меня из шкафа  боюсь не удержаться. я начала Дюкановскую диету СЕГОДНЯ  ,прочитала все три книги, вроде все хорошо расписано,продуктов разрешенных достаточно, но тяжко мне без сладкого,аткинсковые шоколадки не рискую есть на первом этапе:Атака. Чувства голода в течение дня вообще не было, но все в доме ЖРАЛИ  запрещенные мне продукты, тяжеловато не сломиться и не захомячить банан или плитку шоколада
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 10 май 2016, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Да это то же самое, просто я с маленькой буквы написала. В вашем случае, наверное, лучше chromium picolinate 200 ug (200 msg) взять, и принимать с утра, он у вас за несколько дней все выровняет, и потом уже принял - и забыл. А с аминокислотой надо заморачиваться, как на сахар потянуло - капсулу открыл, да высыпал, да потом опять открыл... кусок торта в этом случае куда проще заточить. 
|
|
 |
|
 |
|