Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 12:15 |
|
|
Госстат: Количество иностранных туристов в Украине сократилось в 15 раз https://www.rbc.ua/rus/news/potok-inost ... 31609.html Цитата: Так, в 2015 г. Украину посетили 15 тыс. 519 иностранных туристов, в 2014 г. - 17 тыс. 70 человек. Это в 15 раз меньше показателей 2013 г., когда количество туристов составило 232 тыс. 311 человек Цитата: Сволочи, чо ж вы не едете, мы так старались Цитата: в Одессу в этом году не будет НИ ОДНОГО захода круизных судов! НИ ОДНОГО!!!!! Такое было разве что с 1941 по 1945. ЧМП уничтожили, промышленные предприятия уничтожили - сказали, мы теперь будем жить туризмом. Ну и где тот туризм?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ФБР передало антикоррупционному ведомству Украины компьютеры и программное обеспечение Как там говорится? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу ? Цитата: Посольство США в Украине в сотрудничестве с Федеральным бюро расследований передало Национальному антикоррупционному бюро Украины оборудование и компьютеры на сумму 500 тысяч долларов Источник: http://odnako.su/news/ukraine/-509829-a ... 0-tysyach/
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 12:32 |
|
|
Doll писал(а): Украинские войска уже у стен Кремля  Без внимания оставлась эта новость! Посольство Украины возложило цветы на Аллею городов-героев на Красной Площади. Это же две вещи несовместные в принципе. Или Киев является городом - героем или Бандера, Шухевич и декоммунизация.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Без внимания оставлась эта новость! Посольство Украины возложило цветы на Аллею городов-героев на Красной Площади. Это же две вещи несовместные в принципе. Или Киев является городом - героем или Бандера, Шухевич и декоммунизация. А почему мимо вашего внимания прошло то, что Россия вообще никак не позаботилась о цветах? Ко всем городам положили, кроме Киева.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 12:44 |
|
|
Чтобы не обидеть их комуняЦЦкими цветами.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 18:20 |
|
|
Открытым текстом: экс-посол США предупредил Киев не мнить о себе лишнего, ибо терпение Запада может испариться.
"В США не упускают момента просигнализировать, что Украина не пуп Земли, а покровительство Вашингтона в отношении этой страны завсегда готово к известной зраде. Бывший посол США на Украине и эксперт Института Брукингса Стивен Пайфер обрушился с очередной жесткой критикой на киевских политиканов. Он подчеркнул, что терпение Запада не безгранично, и Украина легко может лишиться всякой поддержки."
http://antifashist.com/item/otkrytym-te ... itsya.html
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шожэ такое?! Осиротели Скакляцкие Невмираты Посла США Джеффри Пайетта переводят из Киева в Афины http://ria.ru/world/20160506/1 428111900.html АФИНЫ, 6 мая — РИА Новости, Геннадий Мельник. Новым послом США в Греции станет Джеффри Пайетт, сейчас возглавляющий американскую дипмиссию в Киеве, сообщает газета "Катимерини". Вашингтон уже направил в МИД Греции соответствующие документы.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 06 май 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Здрасьте жопа новый год Цитата: Украинский суд отказался признать ДНР и ЛНР террористическими организациями Суд украинского города Сумы, рассматривавший дело бывшего подполковника СБУ, который обвинялся в сотрудничестве с силовыми структурами самопровозглашенной ДНР, отказался признать Донецкую и Луганскую народную республики террористическими организациями. Об этом говорится в постановлении суда от 28 апреля. «Ни одним нормативно-правовым актом не определен список организаций Донецкой или Луганской областей, которые были бы признаны террористическими хотя бы одним государством или международной организацией, как и отсутствуют решения международной судебной инстанции или окончательные решения ВСУ (Верховного суда Украины) о признании “ДНР” или “ЛНР” террористическими организациями, которые должны иметь преюдициальное (обязывающее суды принимать без проверки доказательств факты, ранее установленные другим судебным решением) значение», — отмечается в постановлении. Бывший офицер СБУ, который был арестован в январе 2015 года за попытку устроиться на работу в Министерство государственной безопасности (МГБ) ДНР, был признан невиновным по всем пунктам обвинения. Суд распорядился освободить его из-под стражи. Власти Украины считают самопровозглашенные республики «террористическими организациями», а участников политических и военных структур республики сепаратистами и террористами. В то же время ни одна международная организация и какое-либо другое государство, кроме Украины, не признало ДНР и ЛНР террористическими структурами. https://news.mail.ru/politics/25700577/?frommail=1
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 07 май 2016, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
К 9 мая на Украине запретили знамя Победы как «тоталитарное»
В четверг украинские власти напомнили, что во время торжеств 8 и 9 мая нельзя использовать копию флага Победы, вывешенного над Рейхстагом в 1945 году. Оказывается, он пропагандирует «тоталитарное советское прошлое», и тот, кто его вынесет на улицу, рискует получить до 5 лет тюрьмы. Также власти не рекомендуют надевать георгиевские ленточки, так как под этими цветами «в Украину вторглась российская армия». http://www.mk.ru/politics/2016/05/05/k- ... arnoe.html
Комент в инете
-И правильно, я считаю. Они память и дело тех дедов уже не раз предали, так что это не их Победа и право на нее они потеряли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 07 май 2016, 06:47 |
|
|
Doll писал(а): Комент в инете
-И правильно, я считаю. Они память и дело тех дедов уже не раз предали, так что это не их Победа и право на нее они потеряли. Я вчера смотрела "В бой идут одни старики" и там довольно много про Украину...Никто и помыслить не мог о таком предательстве в те годы... Владимир Высоцкий "Их восемь, нас двое": https://www.youtube.com/watch?v=w2f9rJvufZg
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 07 май 2016, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Doll писал(а): Комент в инете
-И правильно, я считаю. Они память и дело тех дедов уже не раз предали, так что это не их Победа и право на нее они потеряли. Я вчера смотрела "В бой идут одни старики" и там довольно много про Украину...Никто и помыслить не мог о таком предательстве в те годы... Владимир Высоцкий "Их восемь, нас двое": https://www.youtube.com/watch?v=w2f9rJvufZg Действительно, никто не мог ожидать такого предательства со стороны России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 07 май 2016, 08:17 |
|
|
Президент Украины Пётр Порошенко в парке Соборного майдана в Полтаве открыл памятник украинскому гетману Ивану Мазепе, перешедшему на сторону шведского короля Карла XII почти за год до его разгрома русской армией под Полтавой. По словам Порошенко, Мазепа является «символом сопротивления России». Видео с церемонии открытия опубликовано на странице президента Украины в Facebook. Пётр Порошенко открыл в Полтаве памятник Мазепе Напомним, Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме, а в 1709 году Пётр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым предполагали наградить Мазепу за предательство русского царя.
После поражения Карла XII под Полтавой Мазепа бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры.
https://russian.rt.com/article/301533-p ... nik-mazepe
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 07 май 2016, 10:32 |
|
|
Гієна Огнєнная
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 07 май 2016, 10:50 |
|
|
Цитата: Преемником Пайетта на должности посла США в Украине станет Мари Йованович, которая с 2012 года занимает должность главного заместителя помощника госсекретаря в Бюро по европейским и азиатским делам.
Об этом пишет 7 мая газета "День", ссылаясь на источники во внешнеполитическом ведомстве.
До этого Йованович работала в должности помощника госсекретаря и отвечала за двусторонние отношения со странами Скандинавии, Балтии и Центральной Европы. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/7/7107807/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 07 май 2016, 17:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Гієна Огнєнная Тваюдивизию  Они о чём-нибудь кроме Путина вообще в состоянии думать? Вон вещи надо собирать, в ЕС выезжать, а они время тратят Вечный огонь не могли в покое оставить, дебилы
|
|
 |
|
 |
|