|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 май 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): viktoria писал(а): мои вопрос в том как новорожденому лучше спать с точки зрения педиатрии. ведь детки в животоке скрюченые находятся, наверное им лучше в полусидячем положении спать. ко мне соседка с 3хмесячным приходила он в люльке полусидячеи спал, потом покушал и опять спать, вроде ему удобно было. судя по тому что тут все под наклоном, местные педиатры считают что так правильно. в РФ всё по страрому-на плоском. выбирайте как нравится и как ребенку удобно. мне коляска с небольшим наклоном понравилась-не нужно никакую подушку подкладывать. а вот карсит мне не нравится и ребенку тоже-тесно там и сидя он всё время плакал у меня, а лежа нет. европейцы делают лежачие люльки для машин а в США нет таких, только карситы. Почему нету? Есть. У меня JJ Cole Broadway. Она с люлькой, которая потом можно в сиденье превратить. кстати, люлька вращается вокруг оси. Очень удовно, когда гуляешь и солнце мешает ребенку. Еще у Chicco есть с люлькой коляска. По-моему, Urban называется. Но таких колясок немного и , в основном, надо онлайн заказывать.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос к экспертам детского сна. Мой ребёнок (пять месяцев) не умеет самостоятельно переходить между снами. Тоесть он засыпает в крибе вечером после кормления без проблем, потом максимум через два часа просыпается и требует чтобы я его взяла к себе в кровать. Тоже самое происходит и потом, посреди ночи...спит максимум два часа, просыпается и орет как резаный, сам заснуть не может..... Мамочки кто проходил с детьми слип трейнинг, скажите, нашу кондицию этим вылечить можно???? Я уже как зомби.... С ним спать в постели вообще невозможно стало, крутится постоянно.... Караул какой-то!!! 
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня уже решила что все, пусть орет!!!! Кричал почти час, когда к нему подходила и пыталась успокоить, но не брала на руки, кричал ещё сильнее.... После часа кошмара он заснул, но опять таки проснулся часа через полтора.... И все заново. Что делать-то, а???? Поможет ли в нашей ситуации Cry it out??? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 09:12 |
|
|
rossik писал(а): Сегодня уже решила что все, пусть орет!!!! Кричал почти час, когда к нему подходила и пыталась успокоить, но не брала на руки, кричал ещё сильнее.... После часа кошмара он заснул, но опять таки проснулся часа через полтора.... И все заново. Что делать-то, а???? Поможет ли в нашей ситуации Cry it out???  Россик, не знаю подойдет Вам метод,который я использовала, но напишу. Я положила себе матрас около кроватки. И когда ребенок просыпался, то держала его за руку. Криков особых не было, больше похоже на похныкивание, но через 3 ночи все наладилось. До этого ребенок спал со мной с рождения и просыпался каждые 2 часа на бутылочку. Все довольно гладко прошло. 7-8 месяцев ему было
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за совет. У нас так и есть, криб стоит рядом с кроватью, но его мои поглаживания не успокаивают особо. Вернее он может заснуть после моих десяти попыток, с впиханиванием соски, поглаживанием, пением и т.д. Но потом все равно просыпается оочень быстро и все заново. Требует чего хочет!!!! Чтобы взяла его к себе!!!! Nasstyshka писал(а): rossik писал(а): Сегодня уже решила что все, пусть орет!!!! Кричал почти час, когда к нему подходила и пыталась успокоить, но не брала на руки, кричал ещё сильнее.... После часа кошмара он заснул, но опять таки проснулся часа через полтора.... И все заново. Что делать-то, а???? Поможет ли в нашей ситуации Cry it out???  Россик, не знаю подойдет Вам метод,который я использовала, но напишу. Я положила себе матрас около кроватки. И когда ребенок просыпался, то держала его за руку. Криков особых не было, больше похоже на похныкивание, но через 3 ночи все наладилось. До этого ребенок спал со мной с рождения и просыпался каждые 2 часа на бутылочку. Все довольно гладко прошло. 7-8 месяцев ему было
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы честное слово, не заморачивались и спала с ним в одной постеле, если бы могла. Но не могу!!!  У меня очень чуткий сон. Даже с мужем сплю на разных кроватях очень часто.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 09:31 |
|
|
rossik писал(а): Я бы честное слово, не заморачивались и спала с ним в одной постеле, если бы могла. Но не могу!!!  У меня очень чуткий сон. Даже с мужем сплю на разных кроватях очень часто. я своего перевела, когда он упал с моей кровати, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Могу себе только представить.... Nasstyshka писал(а): rossik писал(а): Я бы честное слово, не заморачивались и спала с ним в одной постеле, если бы могла. Но не могу!!!  У меня очень чуткий сон. Даже с мужем сплю на разных кроватях очень часто. я своего перевела, когда он упал с моей кровати, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может зубы идут? у меня так зажигает когда зубы. с кровати падал ночью несколько раз, но не орал почти, впоследний раз даже не проснулся  но у нас низко и ковролин. я стараюсь его к стенке класть, но иногда перекладываю, если спит беспокойно и всё время в эту стенку долбится руками-ногами-головой. я сплю с ним днем если ночи совсем беспокойные и в выходные днем пока муж его выгуливает пару часов
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 12:51 |
|
|
 всем привет,новеньким...стареньким.Девчонки,что давно не хвастались своими малышами? В честь Дня матери похвастаемся своими бриллиантами?
Последний раз редактировалось Anastasia K 06 май 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 12:54 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Anastasia K 06 май 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, думаю не зубы....он уже пару месяцев себя так ведёт. Уже в привычку вошло со мной спать. Знает что поплачет немного и я возьму под бочек! pawn1 писал(а): может зубы идут? у меня так зажигает когда зубы. с кровати падал ночью несколько раз, но не орал почти, впоследний раз даже не проснулся  но у нас низко и ковролин. я стараюсь его к стенке класть, но иногда перекладываю, если спит беспокойно и всё время в эту стенку долбится руками-ногами-головой. я сплю с ним днем если ночи совсем беспокойные и в выходные днем пока муж его выгуливает пару часов
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свою перевела в кроватку. Было трудно. В первую ночь я выпила бутылку вина, потому что сердце разрывалось. Малая спала с рождения в кроватке в нашей спальне. Хорошо спала, но в 4 месяца её как подменили. Засыпала с трудом, только у меня на руках, постоянно просыпалась и в ор. Я взяла её к себе в кровать. Мало того что я боялась, что я или муж задавим ее, так она ещё жрать начала всю ночь. По 5/6 раз за ночь лопала, подгузник утром было 2 кило мочи. Я переехала с ней в другую комнату. Перестала бояться, что задавим ее, но жрачка продолжалась. Полтора месяца как зомби я была. Как ходила на работу и ездила за рулём не знаю. Решила переводить её в отдельную комнату в её Криб. Начиталась материала, купила Merlin magic suit (чтобы не переворачивалась на пузо и не орала, потому что застряла). Первая ночь была пипец. Я пробовала быть рядом, гладить щёчку, петь колыбельную. 3 часа слез и ору. Я сломалась и взяла её. На следующий день решила делать cry it out. Положила, поцеловала и ушла. Смотрела на неё через монитор. Полтора часа ору и спала до утра.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И так всю неделю. Время она постепенно сокращалось. Через неделю пищала она минуту и вырубалась. Теперь вот уже полтора месяца спит у себя в кроватке. В основном, спит всю ночь. Иногда просыпается. Я смотрю на монитор, если кряхтит больше 10 минут, иду проверять. Обычно она в течение 5 минут вырубается. Бывает, что беру её в кровать, но это если зубы (у нас их два лезет) или под утро (покормить часиков в 5-6 и до 8-9 спим).
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 май 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо что поделились своим опытом. Вот и я уже устала что сил нет! Решила пробывать. Посмотрим что сегодня нас ждёт.... Вот уже наступает критическое время когда он обычно просыпается и и требует взять к себе. Ждемс.... stacys писал(а): И так всю неделю. Время она постепенно сокращалось. Через неделю пищала она минуту и вырубалась. Теперь вот уже полтора месяца спит у себя в кроватке. В основном, спит всю ночь. Иногда просыпается. Я смотрю на монитор, если кряхтит больше 10 минут, иду проверять. Обычно она в течение 5 минут вырубается. Бывает, что беру её в кровать, но это если зубы (у нас их два лезет) или под утро (покормить часиков в 5-6 и до 8-9 спим).
|
|
 |
|
 |
|