|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 04 май 2016, 16:39 |
|
|
Boonski писал(а): sweetalla писал(а): нет, ну мы ведь не просто так хотим переехать. если только хороший офер мужу будет, намного лучше чем в далласе. и хотим рядом с океаном. а так..меня все и в далласе устраивает. вот сейчас поступили предложения в GA, SC, Alabame i FL, съездим посмотрим.
ну так же хотелось бы послушать тех кто живет в Саванне. потому что мой ресерч в инете одно, а то что могут рассказать люди совсем другое. А где во Флориде? Я б во Флориду переехала из-за теплого океана.... Эх... Tampa i FL. Немножко смущает высокая влажность и ураганы, но я больше всего хочу во флориду. самый главный минус...хочу на самом берегу, а во флориде очень дорого. многое будет зависить от условий контракта, что выбрать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 04 май 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Boonski писал(а): sweetalla писал(а): нет, ну мы ведь не просто так хотим переехать. если только хороший офер мужу будет, намного лучше чем в далласе. и хотим рядом с океаном. а так..меня все и в далласе устраивает. вот сейчас поступили предложения в GA, SC, Alabame i FL, съездим посмотрим.
ну так же хотелось бы послушать тех кто живет в Саванне. потому что мой ресерч в инете одно, а то что могут рассказать люди совсем другое. А где во Флориде? Я б во Флориду переехала из-за теплого океана.... Эх... Tampa i FL. Немножко смущает высокая влажность и ураганы, но я больше всего хочу во флориду. самый главный минус...хочу на самом берегу, а во флориде очень дорого. многое будет зависить от условий контракта, что выбрать. Удачи в выборе! Мне всегда казалось, что Флорида дешевая. Наверно, после Калифорнии так кажется. Но, если Вы хотите прям Beach front property, то это дорого, да. Меня б устроило и в 15 минутах от океана жить, как сейчас мы живем (7 миль от пляжа).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 04 май 2016, 16:44 |
|
|
Boonski писал(а): Удачи в выборе! Мне всегда казалось, что Флорида дешевая. Наверно, после Калифорнии так кажется. Но, если Вы хотите прям Beach front property, то это дорого, да. Меня б устроило и в 15 минутах от океана жить, как сейчас мы живем (7 миль от пляжа).[/quote] да, если не на берегу, то да, там не дорого.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 06 май 2016, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Дома в прибрежной зоне все дорогие, миллионные, Хоть во Флориде, хоть в Саванне, хоть в SC. В SC не так жарко, хотя все относительно. Надо еще налоги смотреть. Мы в пограничной зоне живем в SC, до Саванны 20 минут ехать. До Чарльстона 1,5 часа. Но жить бы я ни там ни там, не хотела. Вот Атланта, да. Город большой, просторный, высоток много. Там и аэропорт и русский магазин, но опять же жить в городе дорого, жилье не укупишь и до океана далеко, зато выбор работ хороший, возможностей больше. Для молодых самое то. Если любите городскую жизнь. В Саванне черных много, и соответственно, криминогенная обстановка не очень. Я там побаиваюсь по улицам ходить в темное время суток. Город портовый, туристический, ну и молодежи много. На экскурсии да, можно, но не жить там. В Чарльстоне получше, но тоже не впечатлил. Города старые, небольшие, мостовые каменные, дома исторической ценности и т.п. Но я старину не люблю, не мое, мож я чего не разглядела, не уловила. Мне кажется в Чарльстоне с работами получше, и он почище что ли, чем Саванна. Мне показался более открытым, солнечным, и белых больше. На пляжах там не была, у нас свои хорошие. Саванна какая-то тесная, и уж слишком для меня старая, с запахом "бабушкиного сундука". Флорида тоже на любителя. Я проездом была, мне хватило. Для тех, кто может дышать водой вместо воздуха, я не смогла, побыстрее слинять хотелось, я не фанат тропиков. Но пляжи прекрасные. Все зависит от ваших предпочтений. Минусы всегда есть, как и плюсы.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 08 май 2016, 14:16 |
|
|
Aprillight, спасибо вам за ваш взгляд на саванну. ну вот мы и приехали домой из нашего тревела в саванну. что вам сказать, конечно есть минусы, но в общем понравилось. задумалась какой же уродливый штат техас и даллас эрия в том числе с его субербом плано, фрискo и т.д. в саванне есть этот как говорят чарм, где улочки с домами 18 века, где я НЕ могла поверить с парками и скверами в том понимании какое у нас из украины и россии. где парком зовется не лужайка с травой, а действительно парк. где я проходила по какой-то улочке и у меня было что-то вреде дежавю, как будто это в киеве. я, любитель, старины, архитектуры и т.п.... я просто влюбилась в хилтон хед айленд, какой океанннн. с удовольствием бы там жила, но к сожалению это будет очень далеко от работы мужа, поэтому невозможно. наконец-то наелась настоящих персиков, не ела таких со дня приезда в америку, живя в других штатах. столько всего происходит в городе. набережная вдоль реки. минусы для меня-очень много черных, с работами напряженка в моем филде. у нас конечно было очень мало времени найти что-то подходящее в плане дома. встретились с риэлтором, но то что она предложила, не подходит. а какая природа, едeшь и с обеих сторон дороги лес лес, как в украине. к сожалению саванна не на берегу океана, а это для меня основной момент переезда. были в некоторых комъюнити, просто слов не было такая красота в плане природы.... девочки, может кто скажет свое мнение по поводу дома ниже. он не в саванне, но не далеко от работы мужа и саванны, если он решит принять офер. расположен в потрясающей коммъюнити. http://www.coastalaccent.com/idx/mls-15 ... l_ga_31324
Последний раз редактировалось sweetalla 08 май 2016, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 08 май 2016, 14:20 |
|
|
девочки, как изменить название темы. следующая поездка у нас в Мобил, Алабама. может кто расскажет об этом месте.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 08 май 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой какой классный дом!! Прямо замок, да еще и за 600 тысяч... Мне понравилось, что комнаты большие и окон много, то есть дом будет светлым. Сразу видно, что строят там дома, а не коморки, экономя каждый метр земли. А какой процент property taxes там?
Чтобы изменить название, нажмите на редактирование самого первого Вашего сообщения и там меняйте тему.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Savannah, GA Добавлено: 08 май 2016, 14:33 |
|
|
Boonski писал(а): Ой какой классный дом!! Прямо замок, да еще и за 600 тысяч... Мне понравилось, что комнаты большие и окон много, то есть дом будет светлым. Сразу видно, что строят там дома, а не коморки, экономя каждый метр земли. А какой процент property taxes там?
Чтобы изменить название, нажмите на редактирование самого первого Вашего сообщения и там меняйте тему. спасибо Boonski, поменяю тему. да, участок меня поразил больше акра. риэлтор сказала, что продавец будет негошиэйт, им нужно продать дом. не смотря, что дом не такой старый, 2007 года, в доме нужны апдейтс, все аплаенсы в кухне, как по мне очень перфекшионист, апгрейтить санузлы и сменить пол. на участке позади дома нужно строить бассейн. какая там природа.....я даже слов не найду. http://www.the-bluffs.com/info.php?pnum=2
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Мобил, Алабама Добавлено: 08 май 2016, 17:27 |
|
|
Девочки, кто живет в Мобил, Алабама, или кто был там, поделитесь, что нравится, а что нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Мобил, Алабама Добавлено: 08 май 2016, 17:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Мобил, Алабама Добавлено: 08 май 2016, 17:38 |
|
|
sweetalla писал(а): *** Дом красивый, мне очень понравился. Но если только 2 человека зачем такой дом? Дело хозяйское, но не к чему это. Мое имхо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мобил, Алабама Добавлено: 08 май 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но ты обещала Саванну! Покажи дом ! Я прозевала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мобил, Алабама Добавлено: 08 май 2016, 17:45 |
|
|
Lusy писал(а): sweetalla писал(а): *** Дом красивый, мне очень понравился. Но если только 2 человека зачем такой дом? Дело хозяйское, но не к чему это. Мое имхо. почему два человека? для двух человек само собой такой дом не нужен.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мобил, Алабама Добавлено: 08 май 2016, 17:49 |
|
|
hiclass писал(а): Но ты обещала Саванну! Покажи дом ! Я прозевала. книжка, дом выше по ссылке. но это только так, лучшее пока, что предложил риэлтор. если муж согласится на эту работу, будем смотреть другие дома тоже. сейчас не было времени, только 3 дня.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Флорида Добавлено: 24 май 2016, 09:49 |
|
|
Boonski писал(а): sweetalla писал(а): Boonski писал(а): Sweetalla, это же Вы открывали тему о Джорджии и других штатах, которые Вы рассматриваете для переезда? Помню, мне еще очень дом в Джорджии понравился)) Куда решили переезжать? да, только вчера приехали из Мобил Алабама. Город сам по себе...Саванна понравилась больше. И природа вокруг красивее в Саванне. Но Мобил на Мобил бей и очень близко к открытому океану. можно купить за хорошую цену участок в бей эрия прямо на берегу и построить за хорошую цену дом. дома которые мы успели посмотреть не понравились, точнее два дома понравилось, океан прямо на бекярде, но септик, что абсолютно нам не подходит. http://www.zillow.com/homes/for_sale/Co ... ?3col=true ездили в оранж бич и голф шор. очень красивые кондо комплексы прямо на океане. очень понравилась комьюнити бич клаб. очень красиво, кондос бюлдинг прямо на берегу. но это далеко от работы мужа. вся территория очень лагшери. в конце месяца едeм во флориду, район сарасота-тампа. Удачи во Флориде! Посмотрела цены в Алабаме и вот что подумала. В каждом штате есть свои помиллионные и миллионные дома)) А то как-то в голове понимание было, что штаты, кроме пары-другой на обоих побережьях, прямо такие дешевые)) А оказывается, что везде есть свои дорогие коммьюнити))
|
|
 |
|
 |
|