|
Автор |
Сообщение |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 04 май 2016, 18:22 |
|
|
Tiger писал(а): Тортики прекрасно пекутся из мондальнои муки. На дессерт я испекла еклеры просто следуя рецепту заменяя муку миндальнои и сахар заменителем и молоко сливками. И худею радистно при етом WOW! Отличная идея, я как раз миндальной мукой затарилась для макарунов ( гости приезжают буду кулинарить...  ) ЗА одно и себе что нибудь сварганю... Мне вечерами иногда хочется сладкго, но не хочется готовить... я приловилась разбавлять половину аткинский шейк только который лате или ванильный и получатеся аля White Russian  Алкоголь конечно воду задержит, НО углеводов в таком котеле почти нет, и минимум в 3 раза меньше чем в бокале вина... конечно лучше вообще не пить, но иногда ну невозможно , да и честно говоря не хочется в компании сидеть со стаканом гозировки. 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 04 май 2016, 18:26 |
|
|
Aleks01 писал(а): Калибри писал(а): Мои успехи - 2,4кг за месяц, не много, но я не тороплюсь отличные результаты  
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 04 май 2016, 20:00 |
|
|
А я все что сбросила за 2 недели, то все благополучно набрала за Пасху 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 04 май 2016, 21:11 |
|
|
Мне сегодня учитель сказал, что заметно, что похудела Не взвешиваюсь
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 май 2016, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри спасибо за рецепт White Russian нужно попробовать , у меня всегда в холодильнике стоят шейки протеиновые на всякий случай. Я ем вместо шоколада Organic Cacao Nibs (Raw) http://www.amazon.com/Viva-Labs-Tasting ... cacao+nibs 2 карба в 1 унции но их много не съешь так что я обычно ем в лучшем случае 0/5 унции. По вкусу напоминает горький шоколад . Себе делаю иногда на завтрак или в качестве десерта пудинг из chia seeds и миндального молока ( 1 мерная чашка миндального молока и 2 ст ложки семян ) , по настроению в готовый пудинг могу добавить какао, орехи , кокосовую стружку либо клубнику . Мужу добавляю манго и кокос  . Сhia seeds покупаю без карбов и 4 грамма файбер на порцию . С понедельника хочу попробовать ввести рикотту в свое меню .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 май 2016, 14:14 |
|
|
И схуднула с 145 до 128 начала в январе где-то. при етом жру, как конь, парадокс в том, что когда я сползу на 125, мне надо будет остановиться, то есть начать добавлять углеводы, тогда мне приидется перестать жрать, а я не хочу переставать. мне очень нравится кушать ни вчем себе не отказывая. кстати тут чипсы я себе произвела и3 низкоуглеводнои тортильи, просто кинула ее в микроволновку, я вся вздулась и стала сухои, получились отличные пита чипс. Я купила тут чипсу протеиновые, ну гадость страшная, а ети с гвакомолем очень недурственно пошли
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 май 2016, 17:58 |
|
|
Сижу-плачу, очень рада за всех, а за себя обидно. Девочки, вот стыдно признаться, но для меня на данный момент вес- очень большая проблема. К диетологу ходила, или силы воли на голодовке не хватает, а на вкуснятинах- вес не падает. Я прямо навзрыд могу из-за веса плакать, совсем не уходит после 2й беременности, ну что это такое? Или это за 30 проблема? Пошла купила таблетки для похудения, так у меня такой нервоз на них начался, чутли не паничиские атаки. Как обидно 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 05 май 2016, 18:00 |
|
|
кстати, а если понервничаю то даже если на диете на следующий день +. А нервничаю в последнее время часто 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 май 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): Сижу-плачу, очень рада за всех, а за себя обидно. Девочки, вот стыдно признаться, но для меня на данный момент вес- очень большая проблема. К диетологу ходила, или силы воли на голодовке не хватает, а на вкуснятинах- вес не падает. Я прямо навзрыд могу из-за веса плакать, совсем не уходит после 2й беременности, ну что это такое? Или это за 30 проблема? Пошла купила таблетки для похудения, так у меня такой нервоз на них начался, чутли не паничиские атаки. Как обидно  Выкинь нафиг эти таблетки, побольше овощей ешь, мясо рыба печеная, вкусняшку с утра или в обед, после 6-7 вечера нежирная белковая пища..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 май 2016, 17:26 |
|
|
нет, таблетки я выкинула на 2й день,
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 май 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Сижу-плачу, очень рада за всех, а за себя обидно. Девочки, вот стыдно признаться, но для меня на данный момент вес- очень большая проблема. К диетологу ходила, или силы воли на голодовке не хватает, а на вкуснятинах- вес не падает. Я прямо навзрыд могу из-за веса плакать, совсем не уходит после 2й беременности, ну что это такое? Или это за 30 проблема? Пошла купила таблетки для похудения, так у меня такой нервоз на них начался, чутли не паничиские атаки. Как обидно  После 30-ти?? Вы шутите?  Родила в 22, кормила- поправилась. Потом в 24-25 лет на диете худанула. А позже, в 33 года была самая худющая в моей жизни! Любовь-морковь, страсти-мордасти...Никаких диет! И потом такая же худая была в 47. На Палео диете. Сейчас у меня расслабон. Надеюсь временный:)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 май 2016, 20:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): Сижу-плачу, очень рада за всех, а за себя обидно. Девочки, вот стыдно признаться, но для меня на данный момент вес- очень большая проблема. К диетологу ходила, или силы воли на голодовке не хватает, а на вкуснятинах- вес не падает. Я прямо навзрыд могу из-за веса плакать, совсем не уходит после 2й беременности, ну что это такое? Или это за 30 проблема? Пошла купила таблетки для похудения, так у меня такой нервоз на них начался, чутли не паничиские атаки. Как обидно  После 30-ти?? Вы шутите? если бы шутила, тут выть хочеться
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 06 май 2016, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вопрос к Мисс Хадсон. Помню Вы когда-то в какой-то теме упомянули какой-то сапламент, что снижает тягу к сладкому. Немогли бы Вы его озвучить еще раз, пжта! Ну никак не найду где дело было!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Я знаю два, которые работают. Первый это как раз тот, который я где-то тут называла. Это аминокислота l-glutamine. Если тянет на сахар, то капсулу открыть и высыпать под язык. Второй вариант - chromium picolinate, в дозе не не меньше 200 единиц (200 ug, это примерно полтора mg, чуть больше), одну в день с едой с утра. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 07 май 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.collective-evolution.com/201 ... h-fitness/
intermittent eating
|
|
 |
|