|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:27 |
|
|
Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): Мне тоже почему-то кажется, что Трамп или сам откажется в последний момент или его вынудят к этому отказу, но не он будет президентом, а дура-Хиллари скорее всего - да. Она как и обама был первый черный, первая тетка-президент, она вроде за всех, а на самом деле тварь продажная. К тому же это ее отмажет от тюрьмы за разглашение конфидециальной информации. Я спецом за другого проголосую, но чтоб против нее, хотя мой голос ничего не значит. +100 Первый черный президент был, теперь будет первая женщина, потом первый гей президент, потом первый трансвестит президент... ((( Зато в Раше всегда один и тот же президент. Кащей бессмертный 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): Мне тоже почему-то кажется, что Трамп или сам откажется в последний момент или его вынудят к этому отказу, но не он будет президентом, а дура-Хиллари скорее всего - да. Она как и обама был первый черный, первая тетка-президент, она вроде за всех, а на самом деле тварь продажная. К тому же это ее отмажет от тюрьмы за разглашение конфидециальной информации. Я спецом за другого проголосую, но чтоб против нее, хотя мой голос ничего не значит. +100 Первый черный президент был, теперь будет первая женщина, потом первый гей президент, потом первый трансвестит президент... ((( Зато в Раше всегда один и тот же президент. Кащей бессмертный  Что есть, то есть )))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:41 |
|
|
Тему не читала некогда. А что Гудля у Трампа работает? Где в West Palmbay? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:42 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): Мне тоже почему-то кажется, что Трамп или сам откажется в последний момент или его вынудят к этому отказу, но не он будет президентом, а дура-Хиллари скорее всего - да. Она как и обама был первый черный, первая тетка-президент, она вроде за всех, а на самом деле тварь продажная. К тому же это ее отмажет от тюрьмы за разглашение конфидециальной информации. Я спецом за другого проголосую, но чтоб против нее, хотя мой голос ничего не значит. +100 Первый черный президент был, теперь будет первая женщина, потом первый гей президент, потом первый трансвестит президент... ((( Зато в Раше всегда один и тот же президент. Кащей бессмертный  
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:44 |
|
|
Boonski писал(а): Mash писал(а): Зато в Раше всегда один и тот же президент. Кащей бессмертный  Что есть, то есть ))) Долки на вас нет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Зато в Раше всегда один и тот же президент. Кащей бессмертный  Что есть, то есть ))) Долки на вас нет  сейчас я их погоняю веником 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Зато Тамп и Путин - друганы  точнее Трамп более чем лоялен к России и к её политике, а Путин принимает его лояльность Если конечно Трамп не изменит свою политику и отношение к РОссии после выборов 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инет пестрит отношениями друганов
http://inosmi.ru/politic/20151221/234864868.html
Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп выступил в защиту российского президента Владимира Путина, которого обвиняют в убийствах политических противников и журналистов. Так он отреагировал на критику своих соперников, осуждающих его за похвалы в адрес российского лидера.
«Никто не доказал, что он кого-то убил…. Он всегда это отрицал. Никем и ни разу не доказано, что он убил кого-то, — сказал Трамп, выступая в воскресенье в программе This Week на АВС. — Человек считается невиновным, пока не доказана его вина, по крайней мере, в нашей стране. Но не доказано, что он убивал репортеров».
В четверг Путин похвалил Трампа во время своей обширной пресс-конференции, назвав его «очень ярким» и «талантливым без всяких сомнений» человеком. Трамп эти высказывания приветствовал, из-за чего попал под огонь критики со стороны таких людей, как сенатор Джон Маккейн, который в шутку назвал этот альянс «счастливым браком». Трамп воспринял слова Путина с воодушевлением, назвав их доказательством того, что его администрация сумеет наладить хорошую совместную работу с русскими.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп о Клинтон
Трамп также нанес удар в ответ на утверждения его главной соперницы от Демократической партии Хиллари Клинтон, заявившей, что его антимусульманская риторика стала благодатной почвой для вербовщиков из «Исламского государства». Он назвал это «очередной ложью Хиллари». Выступая в субботу на митинге в Сидар-Рапидс, штат Айова, Трамп заявил, что Клинтон «как змея, не обладающая энергией».
«Никто не смог это подтвердить. Это чепуха. Это просто очередная ложь Хиллари, — сказал Трамп, выступая в воскресенье на передаче NBC под названием Meet the Press. — Она как безумная лжет обо всем, например, о поездках, когда в нее стреляли во время полета на вертолете или самолете. Она лжива, и все это знают. Она все это придумала, сотворила из воздуха».
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): бухгалтер писал(а): Мне тоже почему-то кажется, что Трамп или сам откажется в последний момент или его вынудят к этому отказу, но не он будет президентом, а дура-Хиллари скорее всего - да. Она как и обама был первый черный, первая тетка-президент, она вроде за всех, а на самом деле тварь продажная. К тому же это ее отмажет от тюрьмы за разглашение конфидециальной информации. Я спецом за другого проголосую, но чтоб против нее, хотя мой голос ничего не значит. +100 Первый черный президент был, теперь будет первая женщина, потом первый гей президент, потом первый трансвестит президент... ((( Зато в Раше всегда один и тот же президент. Кащей бессмертный  который , если его не уважают, выбора не оставляет , всё равно будут считаться с ним:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Трамп порядочный мужик и правильно компанию организовал, сначала то все ставки были на Буша, но тот никакой оказался. Трамп правильно правду матку рубит, поэтому и вышел на финиш среди других. А что хорошего Ромни, мямля. Обама кстати тоже правильно свою компанию делал поэтому и президентом стал. Когда Трамп станет президентом он будет очень уравновешенным  ДА! и будет дружба с Россией 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 16:58 |
|
|
wisa писал(а): Boonski писал(а): Mash писал(а): Зато в Раше всегда один и тот же президент. Кащей бессмертный  Что есть, то есть ))) Долки на вас нет  А че,так и есть - вон 16 лет процветания, а дорог как не было так и нет. Омск загибается - яма на яме,колеса покорежены, машины стоят по дорогам, т.к. не смогли проехать ямы, всем по хрену. И что, ему еще 8 лет впереди вроде? Красота. Прям Брежнев, разве ордена не вещает себе, но виллы и яхты - все его. Красава Вова. Но Вова вперед! Это главное.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Было бы прикольно, если бы Хиллари номинировали от демов, а потом вынесли бы ей обвинение по делу об имейлах. Седни тока заголовок мелькнул где-то в новостях, что Хиллари нанимала компанию, специализирующуюся на уничтожении жестких дисков компьютеров. Если она те имейлы похерила таким образом, то это ваще-то obstruction of justice and 18 months in federal prison. Но, скорее всего, все по-тихому сведут на нет. Это ж неприкасаемая Клинтон! А генералу Петреусу и за меньшее обвинительный приговор вынесли... А что, либертарианцев никто не рассматривает в президенты? Мне кажется, их рейтинги должны вырасти значительно в эти выборы, с таким безрыбьем в рядах кандидатов в президенты 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно дороги. сейчас в здравоохранение такое происходит - посокращали персонал в поликлиниках. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 04 май 2016, 17:12 |
|
|
А сколько Клинтонше лет ? Сил нет гуглить...холодильник скребу
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|