Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Огородники-50 Добавлено: 03 май 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добро пожаловать!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 03 май 2016, 21:58 |
|
|
Учительница,это я в этом году только желтые посадила,Ихто пионы называются,помесь травянистых и древовидных,вот там есть несколько сортов желтых и персиковых,но я не думаю что они в следующем году зацветут,малы еще,но все равно осенью поливать буду.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Поискала их, у монровии еще и медного цвета есть http://www.monrovia.com/plant-catalog/c ... ollection/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамадорогая, что это было  Я вчера очень поздно уснула. Проспала весь этот месс сегодня утром. Вышла с чаем на улицу. А там .... Деревья вверх тормашками, крышу (пластик) теплицы порвало и вывернуло на другую сторону. Всё вокруг лежит штабелями.  Веселуха однако.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Мамадорогая, что это было  Я вчера очень поздно уснула. Проспала весь этот месс сегодня утром. Вышла с чаем на улицу. А там .... Деревья вверх тормашками, крышу (пластик) теплицы порвало и вывернуло на другую сторону. Всё вокруг лежит штабелями.  Веселуха однако. ну ты и спишь, Мать! Крепко подушку задавила)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 меня сегодня утром розочка с др поздравила))) У нас что-то тоже темнеет и вдали грохочет.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): мерси! Как ты их сохранять будешь после цветения? я так люблю эти цветочки, но они что тто после цветения у меня тогось...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нинаю.  Не смогла пройти мимо, уж больно красивые.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
они должны цвести до заморозков нон стоп. У меня на порче (под крышей) на восточной стороне прекрасно себя чувствовала в прошлом году, целый куст шикарный был
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 15:59 |
|
|
Вот та веточка гортензии которая 2 месяца не давала корней, а теперь от горшка два вершка а туда же задумала цвести. 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница, а как зовут гортензию?А укореняла в воде или под банкой?Тоже удивилась,как одревеневший черенок укоренился,или так картинка показывает,что одревеневший? Березка,у нас дождь уж четвертый день идет,что с ананасами делать?Убирать под навес или пусть поливаются?Вроде они много влаги не любят.  ,
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Вот та веточка гортензии которая 2 месяца не давала корней, а теперь от горшка два вершка а туда же задумала цвести.
А какая она у вас? Голубенькая? Я свою зимой обкорнала, потому что все листья были с тёмными пятнами. Сейчас она уже отросла, примерно на 40 см от земли, листья огромные, чистые и красивые, а цветочков нет... Зато я по вашему совету купила Байер 3 в 1, спасибо, а то чайную розу кто-то кушать стал и на зацветающей хризантеме тля появилась. Отправила мужа в ХД, а он еще прикупил 3 в 1 гранулы. А гранулами пользовались? Стоит оно того?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 18:05 |
|
|
Сорт не знаю, какая то голубая, отломила ее в прошлом году летом в гостях. Веточка была полуодревесневшая. Вернее веток было 4. Признаки жизни сохранила одна.
Стояли в воде очень долго, потом воткнула в землю, когда появились проблески корешков. В земле была без колпака сверху. В марте выставила на порч.
Гранулы баиера тоже хорошо.
В пабликсе такие шикарные гортензии стоят самых разных цветов. И черешню завезли, и Опаловые яблоки.
Мне кажется вы зря ее обкорнали, она цветет на прошлогодних побегах вроде бы. Это только какой то особый сорт цветет и на побегах этого года также как и на прошлогодних.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 04 май 2016, 18:09 |
|
|
|