|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 18 апр 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня тож мини-трагедь . Пару дней назад решила освежить голову , чтоб к годовщине получше выглядеть . Покрасили нормально , хотя и ярковато опять ( не мой идеальный цвет ) . Длину сняли вроде нормально . Но !! Потом я пропустила момент и она изнутри проредила волосы . Вот это для меня потом был шок ! Расслабилась и не поймала момент когда она это сделала . Заметила позже , когда сидели в кафе . Я руку в волосы , а чувствую что чего-то не хватает .  Чувствую себя вполовину лысой . Но потом взяла себя в руки и успокоилась . Мои волосы неубиваемые . Даже сейчас , когда уже структура не как в молодости , все равно восстанавливаются хорошо . Минус - седина . Ничего , к осени отрастут . А там может домой поеду , мне сестра подравняет хорошо . Мне и она , и мама , всегда хорошо равняют и волосы всегда хорошо растут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 19 апр 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se, мне этот проряд тоже не нравится. Мне так челку порой прорежают, такая она тонкая становится... А я понадеялась на свою ФАЮ, что секс-бомба, она админ, думала знает что мне надо и подберет мастера... А мастер оказалась без головы, вот как можно человека из блондинки превратить в брюнетку и считать это супер? Как можно было такие корни мне черные сделать, я просила седину закрасить на корнях, а мне половину головы черной сделали какой раз меня эти тетки так подставляют. ну нельзя же так хотела повременить мелирование. хотела волосам дать отдохнуть. ну куда тут 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 03 май 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спрошу здесь, чтоб темы не плодить. Очень нужны ножницы, которые смогу заказать онлайн, желательно, не астрономической стоимости. Дано: длинные тостые прямые тяжелые черные волосы. Нужно: раз в пару месяцев состричь кончики по прямой, пару см. Волосы качественные, свои. Не секутся, но растут с разной скоростью. Плохими ножницами боюсь расщепить концы, а не срезать. К парикмахеру ездить лень из-за 2 см. Порекомендуйте , плиз?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 05 май 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Adolocha писал(а): Девы, спрошу здесь, чтоб темы не плодить. Очень нужны ножницы, которые смогу заказать онлайн, желательно, не астрономической стоимости. Дано: длинные тостые прямые тяжелые черные волосы. Нужно: раз в пару месяцев состричь кончики по прямой, пару см. Волосы качественные, свои. Не секутся, но растут с разной скоростью. Плохими ножницами боюсь расщепить концы, а не срезать. К парикмахеру ездить лень из-за 2 см. Порекомендуйте , плиз? А как вы собираетесь себя сзади стричь,на спине? Это невозможно,будет перекос. А у вас просто волосы все одной длины,никакой формы нет?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 07 май 2016, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волосы до пояса, всегда прошу стричь просто по прямой. Хочу ножницы, буду просить мужа так же по прямой срезать пару см кончиков. Должен справиться. Но ножниц нет. Можете какие-нибудь порекомендовать, плиз?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 09 май 2016, 16:40 |
|
|
Adolocha писал(а): Волосы до пояса, всегда прошу стричь просто по прямой. Хочу ножницы, буду просить мужа так же по прямой срезать пару см кончиков. Должен справиться. Но ножниц нет. Можете какие-нибудь порекомендовать, плиз? Sally supplies
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 09 май 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Adolocha писал(а): Волосы до пояса, всегда прошу стричь просто по прямой. Хочу ножницы, буду просить мужа так же по прямой срезать пару см кончиков. Должен справиться. Но ножниц нет. Можете какие-нибудь порекомендовать, плиз? Sally supplies Sally у нас есть. Какие-нибудь конкретные ножницы по нужде? Можно ссылку?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 18 май 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): У меня тож мини-трагедь . Пару дней назад решила освежить голову , чтоб к годовщине получше выглядеть . Покрасили нормально , хотя и ярковато опять ( не мой идеальный цвет ) . Длину сняли вроде нормально . Но !! Потом я пропустила момент и она изнутри проредила волосы . Вот это для меня потом был шок ! Расслабилась и не поймала момент когда она это сделала . Заметила позже , когда сидели в кафе . Я руку в волосы , а чувствую что чего-то не хватает .  Чувствую себя вполовину лысой . Но потом взяла себя в руки и успокоилась . Мои волосы неубиваемые . Даже сейчас , когда уже структура не как в молодости , все равно восстанавливаются хорошо . Минус - седина . Ничего , к осени отрастут . А там может домой поеду , мне сестра подравняет хорошо . Мне и она , и мама , всегда хорошо равняют и волосы всегда хорошо растут . интересно , а мне никогда внутри не редили. у меня густые и я прошу проредить, они спец ножницами поверху а внутри не слышала такого, как это хоть выглядит посмотреть бы.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 30 май 2016, 16:20 |
|
|
olivlady писал(а): nata_se писал(а): У меня тож мини-трагедь . Пару дней назад решила освежить голову , чтоб к годовщине получше выглядеть . Покрасили нормально , хотя и ярковато опять ( не мой идеальный цвет ) . Длину сняли вроде нормально . Но !! Потом я пропустила момент и она изнутри проредила волосы . Вот это для меня потом был шок ! Расслабилась и не поймала момент когда она это сделала . Заметила позже , когда сидели в кафе . Я руку в волосы , а чувствую что чего-то не хватает .  Чувствую себя вполовину лысой . Но потом взяла себя в руки и успокоилась . Мои волосы неубиваемые . Даже сейчас , когда уже структура не как в молодости , все равно восстанавливаются хорошо . Минус - седина . Ничего , к осени отрастут . А там может домой поеду , мне сестра подравняет хорошо . Мне и она , и мама , всегда хорошо равняют и волосы всегда хорошо растут . интересно , а мне никогда внутри не редили. у меня густые и я прошу проредить, они спец ножницами поверху а внутри не слышала такого, как это хоть выглядит посмотреть бы. Если я правильно поняла, то мне кажется такое предлагали Я сказала нет Может и ок выглядит, но мне почему-то представилось что будет как обглоданное кем-то, как кто-то покусал волосы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 30 май 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ля Мер , почти в точку попали . Как будто кто-то внутри половину волос обглодал . Сейчас потихоньку чувствую что начал расти , но теперь умнее буду . Так что всегда нужно уши востро держать , даже когда на одном языке говорите .  Вот именно что сверху я иногда себе слегка совсем снимала . Но то сверху . Вид при этом совершенно иной . Ну да ладно . Отрастет , не страшно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 30 май 2016, 17:40 |
|
|
nata_se писал(а): Ля Мер , почти в точку попали . Как будто кто-то внутри половину волос обглодал . Сейчас потихоньку чувствую что начал расти , но теперь умнее буду . Так что всегда нужно уши востро держать , даже когда на одном языке говорите .  Вот именно что сверху я иногда себе слегка совсем снимала . Но то сверху . Вид при этом совершенно иной . Ну да ладно . Отрастет , не страшно . По-моему, это называется treaming не уверена Heythere сейчас подскажет Тогда надо говорить им "no treaming"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 30 май 2016, 20:10 |
|
|
La_Mer писал(а): nata_se писал(а): Ля Мер , почти в точку попали . Как будто кто-то внутри половину волос обглодал . Сейчас потихоньку чувствую что начал расти , но теперь умнее буду . Так что всегда нужно уши востро держать , даже когда на одном языке говорите .  Вот именно что сверху я иногда себе слегка совсем снимала . Но то сверху . Вид при этом совершенно иной . Ну да ладно . Отрастет , не страшно . По-моему, это называется treaming не уверена Heythere сейчас подскажет Тогда надо говорить им "no treaming" treaming это подстричь кончики. I just need a trim/подстригите мне только кончики,много не снимайте. Обычно это пол инча(1 см) То о чем вы говорите это thinning/// есть такие специальные thinning scissors с зазубринками. Они не подстригают волосы,а снимают объем,убирая часть волос. Некоторые стилисты не знают как правильно пользоваться такими ножницами и делают в голове целые "ямы". Правильная техника-пользоваться этими ножницами только на очень густых волосах и максимум 2 инча снизу,не в коем случае не выше,иначе будет mess
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 04 июн 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тут иногда вообще ничего не понимают и где они все учатся?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 04 июн 2016, 23:32 |
|
|
heythere писал(а):
treaming это подстричь кончики. I just need a trim/подстригите мне только кончики,много не снимайте. Обычно это пол инча(1 см)
То о чем вы говорите это thinning/// есть такие специальные thinning scissors с зазубринками. Они не подстригают волосы,а снимают объем,убирая часть волос. Некоторые стилисты не знают как правильно пользоваться такими ножницами и делают в голове целые "ямы".
Правильная техника-пользоваться этими ножницами только на очень густых волосах и максимум 2 инча снизу,не в коем случае не выше,иначе будет mess
Это тоже самое, что и филировочные ножницы? Мне всегда филируют , что бы придать форму и объём, причем у корней , на разной высоте. У меня волосы очень мягкие тонкие и без объёма, а с филировкой получается шевелюра. Я делаю ступенчатую стрижку типа каскад.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 05 июн 2016, 09:11 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Да тут иногда вообще ничего не понимают и где они все учатся? Они здесь не учатся, они зарабатывают бумажки, которые позволят брать с клиентов деньги.
|
|
 |
|
 |
|