|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 14:37 |
|
|
Glebz писал(а): Вот мне интересно, я, вроде бы, ни словом не обмолвился об этом ретурне и возвратах. Хорошо, плохо. Я просто поместил линк на него и привел несколько цифр. Не выражая никак своего к этому отношения. То что вы так грудью встали на защиту Берни (хотя на него никто не нападал) показывает одно - вы чуствуете что что-то не так. Но если хотите мое мнение, то пожалуйста: я более чем уверен что все чисто и что по закону в этой декларации. Проблема в том, что Берни обвиняет тех, кто зарабатывает большие деньги в том, что они мало платят налогов, списывают большие суммы. Так покажи пример. У тебя есть выбор - пользоватся этими списаниями или заплатить всю сумму полностью. Начни с себя.  Вы не логичны, Глеб.Я чувствую 100%, что там все правильно и чисто, поэтому и ответила вам так. А вы если знаете, что все в полрядке, зачем начинаете разговор о его таксах? Почему вы о Сандерса таксах заводите разгвоор, а не а ваших республиканцах кандидатах?почему они до сих пор не показали свои таксы. Сандерс - самый открытый и честный кандидат,поэтому его так поддерживают люди..а вы просто не знаете к чему придраться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Вот мне интересно, я, вроде бы, ни словом не обмолвился об этом ретурне и возвратах. Хорошо, плохо. Я просто поместил линк на него и привел несколько цифр. Не выражая никак своего к этому отношения. То что вы так грудью встали на защиту Берни (хотя на него никто не нападал) показывает одно - вы чуствуете что что-то не так. Но если хотите мое мнение, то пожалуйста: я более чем уверен что все чисто и что по закону в этой декларации. Проблема в том, что Берни обвиняет тех, кто зарабатывает большие деньги в том, что они мало платят налогов, списывают большие суммы. Так покажи пример. У тебя есть выбор - пользоватся этими списаниями или заплатить всю сумму полностью. Начни с себя. как правильно заметила Nicole IRS разбереться ели все законно все точка. а ваши придирки о нада то,надо се, своим примером что так доказывать смешны. Я не о законности или нет. Я о том, что человек обвиняющий других, что они пользуются всяческими лазейками (законными и нет, в основном, кстати законными) чтобы поменьше заплатить налогов сам пользуется этими лазейками.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 17:25 |
|
|
Glebz писал(а): Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Вот мне интересно, я, вроде бы, ни словом не обмолвился об этом ретурне и возвратах. Хорошо, плохо. Я просто поместил линк на него и привел несколько цифр. Не выражая никак своего к этому отношения. То что вы так грудью встали на защиту Берни (хотя на него никто не нападал) показывает одно - вы чуствуете что что-то не так. Но если хотите мое мнение, то пожалуйста: я более чем уверен что все чисто и что по закону в этой декларации. Проблема в том, что Берни обвиняет тех, кто зарабатывает большие деньги в том, что они мало платят налогов, списывают большие суммы. Так покажи пример. У тебя есть выбор - пользоватся этими списаниями или заплатить всю сумму полностью. Начни с себя. как правильно заметила Nicole IRS разбереться ели все законно все точка. а ваши придирки о нада то,надо се, своим примером что так доказывать смешны. Я не о законности или нет. Я о том, что человек обвиняющий других, что они пользуются всяческими лазейками (законными и нет, в основном, кстати законными) чтобы поменьше заплатить налогов сам пользуется этими лазейками. Ну тогда вы ничего не знаете о Сандерсе, слушайте его речи.. он говорит о коррупции, процветающей на Волстрит, о беспредельных ценах на медицину и медикаменты со всеми вытекающими последствиями такой мед.системы,при которой главная цель не оздоровление общества, а профит, о подкупной выборной системе и еще много о чем, что уже давно волнует общество..А в таксах у Сандерса не лазейки, как вы говорите,а предусмотренные законом финансовые операции при уплате налогов. Говорите он 27к налогов уплатил при гросинкоме 202к? И это по вашему мало? А ваши республиканские кандидаты при их многочисленных миллиардных доходах и ассэтсах, заводах, пароходах и дворцах позолоченных умудрялись банкротство файлить причем не раз, а три или четыре, не помню уже точно скока их у биллионера Трампа. И не только он,все республиканцы только о своем кармане думают и как его пошире сделать из воздуха.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 20 апр 2016, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 20 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
19 апреля в штате Нью-Йорк прошли праймериз — партийные выборы делегатов, которые на национальных конвенциях будут определять единого кандидата от Демократической и Республиканской партий. Праймериз в Нью-Йорке являются закрытыми, то есть — только предварительно зарегистрированные избиратели могли принять в них участие. Решающий бой Накануне праймериз опросы общественного мнения подтверждали лидирующие позиции республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон. Сами кандидаты в последний день перед праймериз старались встретиться как можно с большим числом избирателей. Хиллари Клинтон поела мороженое в Ист-Виллидже (Нью-Йорк) и выступила с речью в одном из отелей города. Берни Сандерс провел предвыборную кампанию в Лонг-Айленд-Сити. Дональд Трамп улетел в Баффало, а Тед Круз засветился в телепрограмме Good Morning America. В итоге, республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон смогли одержать убедительную победу на праймериз своих партий в штате Нью-Йорк. По состоянию на 11:00 утра по нью-йоркскому времени подсчет голосов еще не был закончен, но на определение победителей оставшиеся доли процентов уже не повлияют. За Хиллари Клинтон проголосовали почти 59% избирателей — она существенно опередила своего оппонента Берни Сандерса с его 42%. Дональд Трамп получил 60,5% голосов избирателей, более чем вдвое обогнав своих соперников. Так, Джон Кейсик получил 25%, а Тед Круз — 14,4%. Таким образом, Трамп получил голоса 89 делегатов и, в целом, на данный момент заручился поддержкой 845 делегатов из необходимых для выдвижения единым кандидатом от Республиканской партии 1237. Если Трамп соберет нужное число делегатов до проведения Национальной конвенции республиканцев в июле, то он автоматически станет единым кандидатом от партии.  обеда в Нью-Йорке также позволила Хиллари Клинтон существенно оторваться от Берни Сандерса. Она получила голоса 139 делегатов после праймериз в Нью-Йорке и теперь обгоняет своего соперника почти в полтора раза. Клинтон на данный момент имеет поддержку 1893 делегатов, а для того, чтобы стать единым кандидатом от демократов, ей нужно собрать всего 2383 голосов делегатов. Для нее теперь это практически решенный вопрос, хотя Сандерс, имея лишь 1180 делегатов в запасе, заявил, что все равно будет идти до конца Следующий раунд праймериз состоится 26 апреля в Коннектикуте, Род-Айленде, Пенсильвании, Делавере и Мэриленде. http://www.forumdaily.com/prajmeriz-v-n ... li-goroda/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 29 апр 2016, 14:01 |
|
|
Glebz писал(а): А Сандерс вам не рассказал о тех дополнительных налогах, которыми государство обложило многое связанное с медициной? Он рассказал что бизнес тех кто вывозит или собирается вывозить бизнес и рабочие места за пределы своей страны,будет облагать налогом двойным (имхо можнобыло и тройным как в России). Кстати Трамп тоже стал подпевать Сандерсу, говоря о двойном налогообложении корпораций вывезших наработанный в своей стране бизнес за пределы страны и уклоняющихся от налогов...но Трапмп что угодно скажет, лишь бы до власти добраться...и он как флюгер меняет свое мнение и решение.. А вот известный американский экономист, профессор Ричард Волф предлагает еще круче- вывозить бизнес решили?ок, езжайте на здоровье, но все оборудование и инвентарь... остатеся в стране.. Справедливо, они развили бизнес в своей стране, пользуясь всеми преимуществами развитой страны, а также за счет налогоплательщиков страны, не хотите предоставлять рабочие места соотечественникам, дуйте в третьи страны и открывайте бизнес заново на новом месте в новых условиях.
Последний раз редактировалось Nicole+ 30 апр 2016, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 29 апр 2016, 14:27 |
|
|
Что вытворяют, а? Ничего не боятся, знают, что им всё с рук сойдёт. Members of Congress Call for End to Mass Voter Suppression and Insecure Elections
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 29 апр 2016, 14:55 |
|
|
Glebz писал(а): Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Вот мне интересно, я, вроде бы, ни словом не обмолвился об этом ретурне и возвратах. Хорошо, плохо. Я просто поместил линк на него и привел несколько цифр. Не выражая никак своего к этому отношения. То что вы так грудью встали на защиту Берни (хотя на него никто не нападал) показывает одно - вы чуствуете что что-то не так. Но если хотите мое мнение, то пожалуйста: я более чем уверен что все чисто и что по закону в этой декларации. Проблема в том, что Берни обвиняет тех, кто зарабатывает большие деньги в том, что они мало платят налогов, списывают большие суммы. Так покажи пример. У тебя есть выбор - пользоватся этими списаниями или заплатить всю сумму полностью. Начни с себя. как правильно заметила Nicole IRS разбереться ели все законно все точка. а ваши придирки о нада то,надо се, своим примером что так доказывать смешны. Я не о законности или нет. Я о том, что человек обвиняющий других, что они пользуются всяческими лазейками (законными и нет, в основном, кстати законными) чтобы поменьше заплатить налогов сам пользуется этими лазейками. Лично для Glebz  Во как надо! Donald Trump And Hillary Clinton Are Tax Loophole Roommates
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 30 апр 2016, 11:17 |
|
|
В Калифорнии противники Дональда Трампа встретили выступление кандидата протестами
https://www.youtube.com/watch?v=9WDbL3h7hMk
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 02 май 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп заявил, что рано или поздно, сша начнут сбивать российские самолеты, которые летают на опасном расстоянии от военных кораблей и самолетов сша.
На ukr.net статья на укр. языке с ссылкой на источник . Ссылка и копипаст не вставляются, когда же форум будет работать нормально для ВСЕХ русскоязычных???
Тень президента Путина, за которого меня блокировали на месяц Так и будет висеть позором на весь форум??
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 02 май 2016, 12:35 |
|
|
pektoral писал(а): Трамп заявил, что рано или поздно, сша начнут сбивать российские самолеты, которые летают на опасном расстоянии от военных кораблей и самолетов сша.
На ukr.net статья на укр. языке с ссылкой на источник . Ссылка и копипаст не вставляются, когда же форум будет работать нормально для ВСЕХ русскоязычных???
Тень президента Путина, за которого меня блокировали на месяц Так и будет висеть позором на весь форум?? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 02 май 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у пекторала уже мания преследования пекторал, отдохни от политики
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 02 май 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Трамп заявил, что рано или поздно, сша начнут сбивать российские самолеты, которые летают на опасном расстоянии от военных кораблей и самолетов сша.
Тень президента Путина, за которого меня блокировали на месяц Так и будет висеть позором на весь форум??  А где она висит?  Дайте знать!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 02 май 2016, 13:43 |
|
|
Jaxi писал(а): А где она висит?  Дайте знать!!! Над Пекторалычем висит и не даёт ссылки вставлять  Больше никто о подобном видЕнии не писал, вроде
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 02 май 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): А где она висит?  Дайте знать!!! Над Пекторалычем висит и не даёт ссылки вставлять  Больше никто о подобном видЕнии не писал, вроде 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|