Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 02 апр 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Машины через секьюрити и паспортный комнтроль не пролезут :))) они только от и до, где могут проехать, возят. А сопровождение будет кресло на колесиках и местом для багажа, толкаемое сотрудником. Или частично кресло/ частично машина.
Во всех аэропортах это есть.
О типе транспортировки- кресло или машина - спросите на регистрации какой вам лучше, в некоторых айропортах из-за ремонтов могут не все быть в наличии в данный момент и придецца немножко идти. Но кресло всегда есть и везде проходит.
Сопровождение обычно ждет у двери самолета, если пришвартовались к рукаву. В мюнхене в этот раз был ремонт, к рукавам никого не подвозили, до терминала ехали на автобусе, в терминале уже ждала тетенька и после секьюрити посадила на машинку и повезла.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Romashka2
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 03 апр 2016, 14:20 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а эти сопровождающие машинки во многих аэропортах? Или только в Де голе? Может во всех или нет? В Шереметьево есть? Обратно через Милан полетим, там есть? Спасибо большое! И вообще их быстро подают? Не будет такого что час ждать придется... Услуга сопровождения предоставляется во всех международных аэропортах Европы. Про Шереметьево не знаю. А вот на обратный рейс через Милан можете заранее заказать в Вашей авиакомпании по телефону или при регистрации на рейс. У встречающих сотрудников этой службы в аэропорту уже есть список с именами пассажиров, которых они сопровождают. Так что это они будут Вас ждать возле выхода из самолета, а не Вы их.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 05 апр 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо огромное за ответы! Просто супер! Очень помогли, девочки 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 18 апр 2016, 19:55 |
|
|
Nefertiti писал(а): Я летела 29 февраля из Киева с пересадкой в Париже. На пересадку был час всего. Там главное пойти по правильному коридору. Багаж забирать не надо. Но нужно сесть на поезд в нужную сторону для стыковочных рейсов. Лучше всего показать билет чтобы подсказали.
А где искать поезд в нужную сторону и у кого спрашивать, если они блин по английски отказываются понимать?  через две недели лечу, у меня мандраж начинается
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 19 апр 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Masya писал(а): Nefertiti писал(а): Я летела 29 февраля из Киева с пересадкой в Париже. На пересадку был час всего. Там главное пойти по правильному коридору. Багаж забирать не надо. Но нужно сесть на поезд в нужную сторону для стыковочных рейсов. Лучше всего показать билет чтобы подсказали.
А где искать поезд в нужную сторону и у кого спрашивать, если они блин по английски отказываются понимать?  через две недели лечу, у меня мандраж начинается Ищите работников Аэропорта сразу при выходе из самолета. Я помню , как вышла из самолета и тоже стала по сторонам смотреть. Так там уже стоял сотрудник аэропорта и всем показывал куда идти на поезд для стыковочных рейсов. Я спросила и билет показала... Он и указал направление... Так там многие спрашивали. Похоже он спецом там стоял для этой цели. Не волнуйтесь! Помогут и направят куда надо! Обычно в Вашем билете уже должен быть указан терминал стыковочного рейса тоже. Билет в руках держите... Странно... Но у меня вот в Париже не было проблем , чтобы найти свой терминал при пересадке. Удачи Вам!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 25 апр 2016, 12:26 |
|
|
Margosha62 писал(а): Masya писал(а): Nefertiti писал(а): Я летела 29 февраля из Киева с пересадкой в Париже. На пересадку был час всего. Там главное пойти по правильному коридору. Багаж забирать не надо. Но нужно сесть на поезд в нужную сторону для стыковочных рейсов. Лучше всего показать билет чтобы подсказали.
А где искать поезд в нужную сторону и у кого спрашивать, если они блин по английски отказываются понимать?  через две недели лечу, у меня мандраж начинается Ищите работников Аэропорта сразу при выходе из самолета. Я помню , как вышла из самолета и тоже стала по сторонам смотреть. Так там уже стоял сотрудник аэропорта и всем показывал куда идти на поезд для стыковочных рейсов. Я спросила и билет показала... Он и указал направление... Так там многие спрашивали. Похоже он спецом там стоял для этой цели. Не волнуйтесь! Помогут и направят куда надо! Обычно в Вашем билете уже должен быть указан терминал стыковочного рейса тоже. Билет в руках держите... Странно... Но у меня вот в Париже не было проблем , чтобы найти свой терминал при пересадке. Удачи Вам! Спасибо Вам за ответ и за удачу. Она мне понадобится! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 01 май 2016, 21:47 |
|
|
Update . Прилетела в Москву. Летела через Шарль. Девы, аэропорт как аэропорт , не хуже и не лучше, все понятно, знаков навалом начиная с выхода из самолета ( сразу после выхода из рукава), перед глазамт сразу табло с информацией на двух тв, там я и узнала свой терминал и номер гейта. Дальше просто следовать указателям, по пути понра комнаты отдыха с крутыми оранжевыми кодаными лежаками (круть!), так хотелось прилечь  также по указателям попадаете к поездам, там посередине плаьыормы стойка с клерком, я сама разобралась, что ехать всего остановку, а он подтвердил эту инфу. Вообщем все нормально, накаких трудностей там нет абсолютно! Французы ессно говорят на Франц, но если слышат англ то переходят на инглиш без проблем. В общем в отличие от американских погранцов в детройте ( хамы!) опыт перелета на трех самолетах до москвы позитивный.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 02 май 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, спасибо! , мы тоже скоро летим в Москву.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 03 май 2016, 04:43 |
|
|
Romashka2 писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, а эти сопровождающие машинки во многих аэропортах? Или только в Де голе? Может во всех или нет? В Шереметьево есть? Обратно через Милан полетим, там есть? Спасибо большое! И вообще их быстро подают? Не будет такого что час ждать придется... Услуга сопровождения предоставляется во всех международных аэропортах Европы. Про Шереметьево не знаю. А вот на обратный рейс через Милан можете заранее заказать в Вашей авиакомпании по телефону или при регистрации на рейс. У встречающих сотрудников этой службы в аэропорту уже есть список с именами пассажиров, которых они сопровождают. Так что это они будут Вас ждать возле выхода из самолета, а не Вы их. Есть в Шереметьево такая услуга. Сразу на выходе из самолета уже стояли работники с креслами. Потом женщину довезли до карусели и даже ее чемодан потом тоже везли на выход.И машинки эти по аэропортуШереметьво курсируют везде.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 08 май 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите пожалуйста в де Голле есть бесплатный интернет? Спасибо сразу!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 08 май 2016, 10:59 |
|
|
Mozzarella писал(а): Скажите пожалуйста в де Голле есть бесплатный интернет? Спасибо сразу! Я помню офигела, что вот эта зона вай фай была только... в одном месте ... А видела в одном месте компы... кажется был платный... Кстати, что -то в этот раз и в Шереметьево в зале ожидания до регистрации не могла к инету на своем компе подключиться... Только в аэроэкспрессе смогда в инет войти.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 08 май 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Mozzarella писал(а): Скажите пожалуйста в де Голле есть бесплатный интернет? Спасибо сразу! Есть бесплатный, надо просто зарегистрироваться. Вводишь эмейл и можно пользоваться.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Шарль де Голль? Добавлено: 14 май 2016, 08:59 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Mozzarella писал(а): Скажите пожалуйста в де Голле есть бесплатный интернет? Спасибо сразу! Есть бесплатный, надо просто зарегистрироваться. Вводишь эмейл и можно пользоваться.  да, туда летела- вводила имейл , регистрация, обратно уже автоматически зафайфаилась:) кстати, жидкости в ручной клади не больше 100 мл! Туда летела- все пронесла, обратно- прикапались к мицеллярной водичке( я ей косметику смывала в самолете) , флакончик был 250мл, отобрали..
|
|
 |
|
 |
|