|
Автор |
Сообщение |
Elena78
|
Заголовок сообщения: переехала в Истон,Аллентаун Пенсильвания Добавлено: 25 апр 2016, 09:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 21:19 Сообщения: 22 Откуда: Техас , Пенсильвания
|
Ищу подруг,в сша живу одна и давно,пишите в личку 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: переехала в Истон,Аллентаун Пенсильвания Добавлено: 25 апр 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Elena78 писал(а): Ищу подруг,в сша живу одна и давно,пишите в личку  спасибо,что написала))я тоже одна переехала) позвоню завтра)))
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 29 апр 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на ФБ в этой группе, в основном, все замужние с детьми и мероприятия все детские. Я не осуждаю, сама с малой. Но когда была без семьи, было непросто найти себе круг общения. Но правильно, что здесь написали. Я на форуме с несколькими девочками познакомилась, так и дружим теперь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 30 апр 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Да на ФБ в этой группе, в основном, все замужние с детьми и мероприятия все детские. Я не осуждаю, сама с малой. Но когда была без семьи, было непросто найти себе круг общения. Но правильно, что здесь написали. Я на форуме с несколькими девочками познакомилась, так и дружим теперь. А вы где?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 01 май 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Живу в поттстауне, работаю в Малверне, но почти каждые выхи в north east philly у свекрови
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 03 май 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pexy, а где вы раньше жили, что там так классно было? и в чем классно? Я поняла в Мериленде возле ДС. я была возле ДС но в Вирджинии оно похоже или нет?
|
|
 |
|
 |
Elena78
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 07 май 2016, 07:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2005, 21:19 Сообщения: 22 Откуда: Техас , Пенсильвания
|
Сегодня суббота, надеюсь больше девочек напишет,скучно
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 07 май 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena78 писал(а): Сегодня суббота, надеюсь больше девочек напишет,скучно Как погода наладится, можно барбекью сделать у бассейна
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 07 май 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ох, и погодка у нас!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 07 май 2016, 11:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
Doll писал(а): Ох, и погодка у нас! Это точно! А то дожди надоели уже.
|
|
 |
|
 |
Smitka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 08 май 2016, 20:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 привет всем! Пару дней назад переехала в Филадельфию ( район Manayunk, 15 минут от центра) все друзья остались в Нью-Йорке :( Буду искренне рада новым знакомствам. Мне 24, легка на подъем, люблю спорт, шоппинг, путешествия... Кто хочет прогуляться по центру, ходить в спорт зал или в молл, посидеть в кафе, да и просто радоваться мелочам- пишите ;)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 08 май 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smitka писал(а): :a_hello привет всем! Пару дней назад переехала в Филадельфию ( район Manayunk, 15 минут от центра) все друзья остались в Нью-Йорке :( Буду искренне рада новым знакомствам. Мне 24, легка на подъем, люблю спорт, шоппинг, путешествия... Кто хочет прогуляться по центру, ходить в спорт зал или в молл, посидеть в кафе, да и просто радоваться мелочам- пишите ;)  мой вариант: Please Touch museum, зоопарк, детские площадки. А кафешка обычно заканчивается с кучей мусора под детским стулом
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 май 2016, 18:56 |
|
|
viktoria писал(а): Pexy, а где вы раньше жили, что там так классно было? и в чем классно? Я поняла в Мериленде возле ДС. я была возле ДС но в Вирджинии оно похоже или нет? да-да именно там,в аннаполисе,до диси всего 30 минут,если траффик-то побольше,но на выходных вообше ездить было не пробллемой,и народ какой-то болше софистикейтед...здесь люди отличаются сильно,и мужиков статных гораздо меньше.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 май 2016, 18:57 |
|
|
Анечка писал(а): Elena78 писал(а): Сегодня суббота, надеюсь больше девочек напишет,скучно Как погода наладится, можно барбекью сделать у бассейна анечка,а вы ,я так поняла,организуете встречу наших девченок?где-то в темемвидела что вы писали,что встречались где-то все вместе в кафе фили,или я что-то путаю?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 10 май 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Анечка писал(а): Elena78 писал(а): Сегодня суббота, надеюсь больше девочек напишет,скучно Как погода наладится, можно барбекью сделать у бассейна анечка,а вы ,я так поняла,организуете встречу наших девченок?где-то в темемвидела что вы писали,что встречались где-то все вместе в кафе фили,или я что-то путаю?  Вы как первый день замужем, точнее на форуме. Организовать можно все, что угодно, народ по норкам сидит  А сейчас я если только присоединюсь, да и то, может быть, потому что как сложится день с ребёнком - никому не известно))) Я несколько лет назад встречалась с девушками в НЙС, ну и все)))
|
|
 |
|
 |
|