|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 20:27 |
|
|
DianaS писал(а): Ах, оставьте уже про "отобранные" земли! Крым НИКОГДА не принадлежал Украине, подарили, не спросив у русского народа (даже юридически правильно оформить акт передачи не смогли ). Попользовались на халяву Крымом 25 лет (кстати, Россия вам еще и платила нехило за аренду) и скажите за это спасибо. На кого это "на всех" Россия нападает, позвольте узнать? А что касается неандертальцев, так это как раз про руководство Украины.  Я так поняла, это дойдет пока вообще по миру пойдут все в РФ. Ну наслаждайтесь тогда заборами, демонизацией, санкциями и прочим. И не возмущайтесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 20:34 |
|
|
Stella38 писал(а): DianaS писал(а): Ах, оставьте уже про "отобранные" земли! Крым НИКОГДА не принадлежал Украине, подарили, не спросив у русского народа (даже юридически правильно оформить акт передачи не смогли ). Попользовались на халяву Крымом 25 лет (кстати, Россия вам еще и платила нехило за аренду) и скажите за это спасибо. На кого это "на всех" Россия нападает, позвольте узнать? А что касается неандертальцев, так это как раз про руководство Украины.  Я так поняла, это дойдет пока вообще по миру пойдут все в РФ. Ну наслаждайтесь тогда заборами, демонизацией, санкциями и прочим. И не возмущайтесь Никто не возмущается, но на глупости и необоснованные нападки надо отвечать. Росии не привыкать давать отпор. Она всегда расчитывала ТОЛЬКО на себя, ей даром (даже на время) никто никогда ничего не давал.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 20:40 |
|
|
Уже как Советского Союза боялись на Западе, но такого то не было, чтобы внутри стран на Западе заборы городили, при чём везде огораживаются, строят на будущее. Кстати эти заборы им не помогут, мне кажется, то что сейчас там снег выпадывает, уже климат меняется у них, как они сеять то будут, посевы то замерзли поди, если уже посеяли, их снегом заносит там. В Сибири тепло, а на Западе снег, как Сибирь с Западом погодой поменялась. Как бы они не отгораживались, у них катаклизмы будут больше, чем в России. Уже видно с этого года, кстати я раньше писала об этом. Вон Китай уже даёт деньги на железную дорогу, Китай знает кому давать, у них нюх на Россию, они побегут уже в Россию, им заборы не нужны с Россией. А с Запада как потом через заборы в Россию лезти то будут. Столько денег и всё зря потратят.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 20:54 |
|
|
А с другой стороны, если Запад стены на границе с Россией построит, уже хорошо для России, тогда всё со стороны Запада закроется, там уже глухо будет как в танке, муха не пролетит, с другой стороны то России это только на пользу пойдёт. А чего Запад ещё Азию и Ближний Восток забором не огородит, России бы очень это надо было.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 20:57 |
|
|
Stella38 писал(а): DianaS писал(а): Ах, оставьте уже про "отобранные" земли! Крым НИКОГДА не принадлежал Украине, подарили, не спросив у русского народа (даже юридически правильно оформить акт передачи не смогли ). Попользовались на халяву Крымом 25 лет (кстати, Россия вам еще и платила нехило за аренду) и скажите за это спасибо. На кого это "на всех" Россия нападает, позвольте узнать? А что касается неандертальцев, так это как раз про руководство Украины.  И че смеемся? Да, еще раз повторю: Крым никогда исторически не принадлежал Украине. Странно претендовать на то, что изначально принадлежало России и лишь на короткое время по недоразумению было незаконно подарено. Так что, смиритесь с этим.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 21:04 |
|
|
DianaS писал(а):
И че смеемся? Да, еще раз повторю: Крым никогда исторически не принадлежал Украине. Странно претендовать на то, что изначально принадлежало России и лишь на короткое время по недоразумению было незаконно подарено. Так что, смиритесь с этим.
Ну и вы смиритесь с заборами, санкциями и изоляцией. Чего возмущаться по поводу демонизации тогда? Для мирового сообщества, правительство РФ - варвары Мне про Крым все равно, я там была много раз и больше не поеду. Зачем этот полуостров РФ - большой бизнес туда не прийдет, весь мир его не признает, как часть РФ, у местных куча проблем в повседневной жизни. Украина не давала россиянам ездить в Крым?  Дурдом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 21:21 |
|
|
Заборы это очень хорошо, если бы они построили заборы по всей границе с Россией, я бы их сильно зауважала, доброе дело делают России.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 22:10 |
|
|
Stella38 писал(а): DianaS писал(а):
И че смеемся? Да, еще раз повторю: Крым никогда исторически не принадлежал Украине. Странно претендовать на то, что изначально принадлежало России и лишь на короткое время по недоразумению было незаконно подарено. Так что, смиритесь с этим. Ну и вы смиритесь с заборами, санкциями и изоляцией. Чего возмущаться по поводу демонизации тогда? Для мирового сообщества, правительство РФ - варварыМне про Крым все равно, я там была много раз и больше не поеду. Зачем этот полуостров РФ - большой бизнес туда не прийдет, весь мир его не признает, как часть РФ, у местных куча проблем в повседневной жизни. Украина не давала россиянам ездить в Крым?  Дурдом С чего это вы решили, что кого-то напрягают заборы? Меня лично-нет. Заборы-выше, порядка-больше. Изоляция России-это вообще невозможно ( не надо бездумно повторять популистские высказывания некоторых политиков). Без России сейчас не может быть решен ни один серьезный конфликт в мире. Что касается санкций, то это еще вопрос кому они невыгодны в большей степени. Россия, знаете ли, самодостаточная страна и ее народу не привыкать к трудностям ( тем более это даст толчок для реиндустриализации). России важен Крым не из- за бизнеса и туризма, есть вещи несопоставимо более значимые. "Для мирового сообщества, правительство РФ - варвары". Ну, это уже слишком! Этой своей фразой вы записали все мировое сообщество в дураки. Здравомыслящие люди хорошо понимают что к чему и дают правильную оценку правительству России, с варварами ничего общего не имеющую. Варвары-это как раз те, кто засел в Киеве.
Последний раз редактировалось DianaS 29 апр 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 29 апр 2016, 22:17 |
|
|
Заборы России очень нужны, у России продукты питания, с такой погодой, нефть жрать не будешь и газ. Сейчас в мире будут в цене продукты питания и территории для жизни. Так что без России многим не обойтись, хоть какие заборы настроят, я за заборы, при перемене климата, они очень даже нужны.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 08:00 |
|
|
DianaS писал(а): С чего это вы решили, что кого-то напрягают заборы? Меня лично-нет. Заборы-выше, порядка-больше. Как смешно читать то, что вы написали, особенно, когда вы там не живете  Как только заборы выстроят, вы вернетесь? Лет ми гесс - нет я так не думаю. Вы других своих земляков спросили, хотят ли они забор? DianaS писал(а): России важен Крым не из- за бизнеса и туризма, есть вещи несопоставимо более значимые.
Вам известно, что 80% крымчан были задействованы в турбизнесе так или иначе? Я не говорю про неудобства в виде - поездок заграницу, оформление бумаг, ведение бизнеса, подтверждение дипломов, ну и прочее из чего состоит жизнь простого человека, которому уготовано лет 60-70 жизни? Ах ну да, вам это не интересно, крымнаш. Тоько вам лично то от этого холодно или жарко? В кармане больше появилось? 
Последний раз редактировалось Stella38 30 апр 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 08:01 |
|
|
Цитата: НАТО перебросит 4000 солдат в Польшу и Прибалтику тем временем https://meduza.io/news/2016/04/30/nato- ... pribaltiku
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 08:42 |
|
|
Это потому что США этим странам не доверяют  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 11:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Как смешно читать то, что вы написали, особенно, когда вы там не живете  Как только заборы выстроят, вы вернетесь? Лет ми гесс - нет я так не думаю. Вы других своих земляков спросили, хотят ли они забор? Вам известно, что 80% крымчан были задействованы в турбизнесе так или иначе? Я не говорю про неудобства в виде - поездок заграницу, оформление бумаг, ведение бизнеса, подтверждение дипломов, ну и прочее из чего состоит жизнь простого человека, которому уготовано лет 60-70 жизни? Ах ну да, вам это не интересно, крымнаш. Тоько вам лично то от этого холодно или жарко? В кармане больше появилось?  А мне смешно, что вы не понимаете сарказма. Почему вас так продолжает заботить российский Крым?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 11:22 |
|
|
DianaS писал(а): С чего это вы решили, что кого-то напрягают заборы? Меня лично-нет. Заборы-выше, порядка-больше. Изоляция России-это вообще невозможно ( не надо бездумно повторять популистские высказывания некоторых политиков). Без России сейчас не может быть решен ни один серьезный конфликт в мире. Что касается санкций, то это еще вопрос кому они невыгодны в большей степени. Россия, знаете ли, самодостаточная страна и ее народу не привыкать к трудностям ( тем более это даст толчок для реиндустриализации). России важен Крым не из- за бизнеса и туризма, есть вещи несопоставимо более значимые. "Для мирового сообщества, правительство РФ - варвары". Ну, это уже слишком! Этой своей фразой вы записали все мировое сообщество в дураки. Здравомыслящие люди хорошо понимают что к чему и дают правильную оценку правительству России, с варварами ничего общего не имеющую. Варвары-это как раз те, кто засел в Киеве. Лучше и не скажешь А если добавить прогнозы Cautious, то видится чья-то умная рука, что чужими руками хочет сохранить Россию для будущего... как когда-то косила "чистоплотную" Европу чума, а Русь в баньках парилась 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе - 2 Добавлено: 30 апр 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Cautious писал(а): Заборы России очень нужны, у России продукты питания, с такой погодой, нефть жрать не будешь и газ. Сейчас в мире будут в цене продукты питания и территории для жизни. Так что без России многим не обойтись, хоть какие заборы настроят, я за заборы, при перемене климата, они очень даже нужны. Русских будут убирать с их земли. Фурсов А.И. https://www.youtube.com/watch?v=gZanz_tpeC8
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|