Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
девоньки, моя ванна, которой уже 10 лет, на дне в некоторых местах покрылась царапинками...
есть ли какая то возможность а-ля "сделай сам" вскрыть ее лаком или эмалью, что б предотвратить дальнейшую порчу непосильным трудом нажитого добра или надо кого приглашать?
если приглашать, то кого?
А то я вообще дикая, в плане ремонта..

MirRijihMisley да можно самим ванну покрасить.У меня муж в master bathroom так ванну перекрашивал.На амазоне продается эта краска стоит не дорого что то около 30 баксов.Ванну нужно подготовить перед окраской хорошо зашкурить, заклеить все трубы и стоки что бы вода не попала на окрашеную поверхность,на ютубе куча видео как это можно сделать все самим.Из моего опыта: краска очень токсичная.воняло в доме потом еще 3 дня,и работать надо было при открытых окнах и в респираторе.У нас с первого раза краска легла криво были видны поддтеки,муж переделывал.Можно нанять профессионалов,за покраску ванной берут около 200 баков.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Нам предстоит переделка всго дома. Мамадарахая, как подумаю! :komp Скажите, куда кидаться? Вчера в хоум дипо на кухни смотрела. Сколько там опций, как выбрать??? :dum

Ale-ka welcome to club :c_laugh
Запасайтесь терпением и силами пережить ремонт.
В хоме дипо и лоусе есть услуга дизайнера,по вашим размерам вам делают эскизы будущей кухни.можно попробывать.они приблизительно и сумму вам назовут сколько будет ваша кухня стоить.Можно посмотреть есть ли в вашей местности магазины для строителей( они расчитаны для контракторов но там и обычный народ тоже может отвариваться)Там могут быть те же самые кухни что в хоме дипо и лоусе но дешевле.А так ходите присматривайте что бы вы хотели на кухню( у меня ушло почти 3 месяца пока определились какую кухню будем заказывать)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Alen-ka писал(а):
Нам предстоит переделка всго дома. Мамадарахая, как подумаю! :komp Скажите, куда кидаться? Вчера в хоум дипо на кухни смотрела. Сколько там опций, как выбрать??? :dum

В хоме дипо и лоусе есть услуга дизайнера,по вашим размерам вам делают эскизы будущей кухни.можно попробывать.они приблизительно и сумму вам назовут сколько будет ваша кухня стоить.Можно посмотреть есть ли в вашей местности магазины для строителей( они расчитаны для контракторов но там и обычный народ тоже может отвариваться)Там могут быть те же самые кухни что в хоме дипо и лоусе но дешевле.А так ходите присматривайте что бы вы хотели на кухню( у меня ушло почти 3 месяца пока определились какую кухню будем заказывать)

Спасибо!
Я вот начинаю уже присматриваться) потому что ремонт планируем через месяца 3. Будем переделывать вплоть до стен. Что-то убирать, где-то достраивать. Блииин, девы, на какую сумму расчитывать? Стены перекрашивать надо, некоторые переносить, полы и окна везде менять. О, Боги! Муж просто не представляет, во что мы вляпаемся
В этом доме кухня находится посередине дома. Ни одного окна. Темень, весь день горит свет. Вот думаю, как сделать, чтоб хоть немного дневного света попадало. Дом расположен так, что солнца никогда не бывает. Восходит солнце с той стороны дома, где нет окон и заходит, где окон так же нет. Делать окна с тёх сторон? Бррррр

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 11:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alen-ka писал(а):
alena SPB писал(а):
Alen-ka писал(а):

Спасибо!
Я вот начинаю уже присматриваться) потому что ремонт планируем через месяца 3. Будем переделывать вплоть до стен. Что-то убирать, где-то достраивать. Блииин, девы, на какую сумму расчитывать? Стены перекрашивать надо, некоторые переносить, полы и окна везде менять. О, Боги! Муж просто не представляет, во что мы вляпаемся
В этом доме кухня находится посередине дома. Ни одного окна. Темень, весь день горит свет. Вот думаю, как сделать, чтоб хоть немного дневного света попадало. Дом расположен так, что солнца никогда не бывает. Восходит солнце с той стороны дома, где нет окон и заходит, где окон так же нет. Делать окна с тёх сторон? Бррррр

Ну, так наверное лучше, для жаркого климата Алабамы:) меньше Кондей гонять .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
девоньки, моя ванна, которой уже 10 лет, на дне в некоторых местах покрылась царапинками...
есть ли какая то возможность а-ля "сделай сам" вскрыть ее лаком или эмалью, что б предотвратить дальнейшую порчу непосильным трудом нажитого добра или надо кого приглашать?

MirRijihMisley да можно самим ванну покрасить.У меня муж в master bathroom так ванну перекрашивал.На амазоне продается эта краска стоит не дорого что то около 30 баксов.Ванну нужно подготовить перед окраской хорошо зашкурить, заклеить все трубы и стоки что бы вода не попала на окрашеную поверхность,на ютубе куча видео как это можно сделать все самим.Из моего опыта: краска очень токсичная.воняло в доме потом еще 3 дня,и работать надо было при открытых окнах и в респираторе.У нас с первого раза краска легла криво были видны поддтеки,муж переделывал.Можно нанять профессионалов,за покраску ванной берут около 200 баков.

вчера сантехник осмотрел мою ванну (он по другому поводу был, но раз зашел, то :c_laugh )и сказал, что она из искуcтвеного марбл (мрамор, кажется?), она белая, я не думала, что она из камня. Я ее фигачила всякими стандартными средствами для чистки, а было нельзя это делать.
200 баксов не такие большие деньги. я б наняла, но я поняла, надо ее полировать каким то баффером, а не красить.. Из того, что сказал сантехник...

где и как вы искали тех, кто реставрирует ванны, по каким словам?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 12:05 
MirRijihMisley писал(а):
alena SPB писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

вчера сантехник осмотрел мою ванну (он по другому поводу был, но раз зашел, то :c_laugh )и сказал, что она из искуcтвеного марбл (мрамор, кажется?), она белая, я не думала, что она из камня. Я ее фигачила всякими стандартными средствами для чистки, а было нельзя это делать.
200 баксов не такие большие деньги. я б наняла, но я поняла, надо ее полировать каким то баффером, а не красить.. Из того, что сказал сантехник...

где и как вы искали тех, кто реставрирует ванны, по каким словам?

ищите по словам:faux marble tub buthtub polishing buffing buffering restoration refinish.....
у меня не было марбл, были из файбергласс, я не восстанавливала, просто выбрасывала...

Последний раз редактировалось Twinky 28 апр 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
МИЯ, что ты делаешь в доме?

Покажи еще раз пжл. свой красивый вход в дом :angel

Тот что вы мрамором выкладывали ..ю там вообще у вас перед (вход) такой классный :s_thumbup
Еще и навес есть? над этим полом ?
А вы там стол ставите . чтобы кушать на улице ?
Там у вас много места, можно поляну собирать , много гостей...

Так понравился большой крытый вход в дом :a_plain

Вообще мечта моя жить на земле, но не судьба, лишь дачный домик стоит на земле

Если тебе не сложно и если захочешь, покажи пжл. фоточку... я будто в Сочи побываю :c_laugh

:d_thanx :q_flower01

Мы много чего делали в доме
Ремоделинг (стены переносили),кухню сами делали,арки в доме,пол,плитку,всю покраску
Крышу перестилали шинголом ,гранит на порче,ой да всё мы сами делали
Сейчас хотим на бэкярде барбекюшницу делать...
фото могу Конечно поставить,но не думаю это будет кому то интересно

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, у меня вопрос.
Имеется в наличии камин, сложенный из натурального местного камня. Хочу, чтобы у камней был такой...не совсем блеск...а чтобы они glisten - как маслом намазанные. Существует ли какое-нибудь такое покрытие? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Valeria2015 писал(а):
МИЯ, что ты делаешь в доме?

Покажи еще раз пжл. свой красивый вход в дом

Тот что вы мрамором выкладывали ..ю там вообще у вас перед (вход) такой классный :s_thumbup
Еще и навес есть? над этим полом ?
А вы там стол ставите . чтобы кушать на улице ?
Там у вас много места, можно поляну собирать , много гостей...

Так понравился большой крытый вход в дом

Вообще мечта моя жить на земле, но не судьба, лишь дачный домик стоит на земле

Если тебе не сложно и если захочешь, покажи пжл. фоточку... я будто в Сочи побываю :c_laugh

:d_thanx :q_flower01

Мы много чего делали в доме
Ремоделинг (стены переносили),кухню сами делали,арки в доме,пол,плитку,всю покраску
Крышу перестилали шинголом ,гранит на порче,ой да всё мы сами делали
Сейчас хотим на бэкярде барбекюшницу делать...
фото могу Конечно поставить,но не думаю это будет кому то интересно

я прочитала. спасибо
МИЯ, эта тема для этого как раз.
Покажи что можешь пжл. :q_flower01

Ну я просто прошу, если сильно не хочешь. то не надо тогда :e_sorry

мне нравится простор там у вас вокруг дома и в домах. :s_thumbup
потому что погода целый год хорошая. вот все и зеленое и красивое

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

....

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 13:19 
Azalia писал(а):
Twinky писал(а):
Azalia писал(а):
Значит, это - ваше :m_yes . Раз спина не ломит, и хвост не отваливается - вперёд и флипайте :a_plain ! Мне вот на своей работе комфортно очень, думаю всю голову сломала, делать раннее retirement или нет :dum ( а попросту - сваливать с работы и быть с мужем 24/7 и на его обеспечении до 62, когда я свою пенсию и Social Security начну получать). А ремонт бы не осилила... нет... А вот иногда принимаю ванну, смотрю на нашу новую плитку, и думаю :"А что, и я , бы в пронципе, могла её положить каk Twinky ... ежели б приспичило" :m_yes

а что, если муж сегодня живет последний день?

Ой!! Редко захожу, тока увидела ко мне вопрос ( страшный :k_crying ). Отвечаю: у нас real estate properties and investments. И 401К у меня хороший.
Вот лучше скажите, трудоёмко ли сделать самому grout and tile cleaning and sealing , кто делал и что использовали? Не захотел супруг новый пол на кухне когда делали remodeling , теперь хочет сам сделать :dum

не трудно... убрать старый гроут, замазать новым... изи пизи. только хвост может отвалиться, спину заклинит.... колени потом надо будет менять... :o_smokin (честно предупредила)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Народ, у меня вопрос.
Имеется в наличии камин, сложенный из натурального местного камня. Хочу, чтобы у камней был такой...не совсем блеск...а чтобы они glisten - как маслом намазанные. Существует ли какое-нибудь такое покрытие? :d_thanx

Существует...лак для камня,есть вери глосси и шайни есть не очень,есть матовый

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерик,сайчас гляну что в телефоне есть и поставлю

Сообщение Добавлено: 28 апр 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо. :m_yes

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.