Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 27 апр 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже такую тушь купила. ..но она все равно осыпается через какое то время :( Короче, секс все таки круче несмотря на заявленное
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 27 апр 2016, 20:20 |
|
|
Сейчас у меня Лореаль voluminous miss manga, совершенно не сыплется
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 28 апр 2016, 12:20 |
|
|
Кто в поисках туши, посоветую попробовать NYX dolly eyes volume , мне очень подошла, подкручивает хорошо и держится хорошо, не сыпется, только смывать тяжеловато. Стоит дешево можно попробовать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 01 май 2016, 12:35 |
|
|
Девочки,  если кому надо сейчас в Мэйсисе Ланком и Шизедо дают подарки с покупкой, вчера закупилась в обоих местах. Можно на подарки в Россию или как травел косметику использовать. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 08 май 2016, 09:35 |
|
|
А есть ли какие дилы на день матери?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 10 май 2016, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Perchinka писал(а): Девочки,  если кому надо сейчас в Мэйсисе Ланком и Шизедо дают подарки с покупкой, вчера закупилась в обоих местах. Можно на подарки в Россию или как травел косметику использовать.  я купила фаундейшен и пудру от ланком,давно собиралась,ноги не доходили.а тут сами понесли  ,когда гифт сет оф 6))) дали два,одну сумку/румяна маме отправлю,а мини-сыворотки использую сама,давно хотела их опробовать))порразили помады,из 3 цветов на выбор-два к моему цветотипу)забрала их. надо наверное фоловить мейсис на фейсбуке,что бы узнавать о дилах))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 14 май 2016, 07:38 |
|
|
Про тушь. Перед от'ездом так ничего и не купила отсюда, зато в Питере в Ривгоше увидела буржуа тушь, нахлынули воспоминания о том, какая она была классная сто лет назад, купила. Нра больше, чем шанелевская тушь, но меньше, чем обычная объемная лореалевская за 5 с копейками из Walgreens:)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 15 май 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, кто может что-то сказать о Elizabeth Arden?
У нас в городе их аутлет, акция идет, цены хорошие я когда-то брала серум, на мою чувствительную кожу не подошел а тональный крем очень нравится )) сейчас ищу крем под глаза, у них есть серия с керамидами.. какие отзывы?
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 15 май 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): девочки, кто может что-то сказать о Elizabeth Arden?
У нас в городе их аутлет, акция идет, цены хорошие я когда-то брала серум, на мою чувствительную кожу не подошел а тональный крем очень нравится )) сейчас ищу крем под глаза, у них есть серия с керамидами.. какие отзывы? Тут у Арден очень хвалили капсулы с керамидами, вот их можете взять, если там есть, в упаковке 3 колбы по 30 штук каждая.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 15 май 2016, 14:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Можно я в вашей теMе спрошу? Никто не пробовал новый метеоритный крем от Герлен?
http://www.guerlain.com/int/en-int/make ... i-dullness. Может старая и лучше была, но я разницу уже не замечаю.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 май 2016, 14:19 |
|
|
Девочки, нужны отзывы какой лучше lifting cream от мешков/припухлости под глазами Не от синяков, а от отека, как бывает если много воды попьешь на ночь. Проблема больше косметическая, анализы в норма. На подтяжку нижних век 3960 эстимейт, пока не по карману. Нужен lifting cream
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 май 2016, 14:33 |
|
|
moma писал(а): Девочки, нужны отзывы какой лучше lifting cream от мешков/припухлости под глазами Не от синяков, а от отека, как бывает если много воды попьешь на ночь. Проблема больше косметическая, анализы в норма. На подтяжку нижних век 3960 эстимейт, пока не по карману. Нужен lifting cream My 911 Revitalizing Supreme Бальзам для кожи вокруг глаз для сохранения молодости http://www.esteelauder.ru/product/685/2 ... index.tmpl
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 май 2016, 14:55 |
|
|
Thanks a lot 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 май 2016, 15:01 |
|
|
Птоз верхнего века , конечно, не убрать ничем . Но нижнее веко очень хорошо подтягивает , если ето отек , а не грыжи жировые 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 май 2016, 15:49 |
|
|
Главное чтоб не было аллергии от него Держу пальцы крестиком! Куплю обязательно!
|
|
 |
|
 |
|