Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 09 апр 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунь, там раз плюнуть если сама дверь нормальная. Вот Твинки фотка, металлические части бывают погнуты- раз прислонился на дверь и она вогнулась. Так из поменять - 5$ стоит. Чем полозья или двери менять!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 09 апр 2016, 20:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
podrujka писал(а): Мы почти не включаем этот подогрев полотенец, можно сказать, что это просто полочка для сушки полотенец. Зато всегда использую беде. Насадку на унитаз с регулируемым подогревом сиденья, подогревом воды, всякими функциями подачи воды и сушки. Вот такой : http://www.homedepot.com/p/Porcher-Elec ... /203024177 У меня после утреннего душа полотенца до вечера не высыхали. А теперь красота. Сохнут очень быстро. Это по английски подогревателем полотенц зовется, а по русски - полотенце сушитель. Беде - насадку на унитаз, тоже поставила. Классная вещь. Но опять же электрик нужен был, чтоб разетку возле унитаза сделать.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 09 апр 2016, 20:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо, девочки, буду думать... Посмотрела, вроде бы frame ровная, а вот на счёт самих дверей я теперь не уверена. Наверно, лучше всего просто содрать полозья и купить новые 2 двери, чем лепить из говна конфетку... Двери новые не дешёвые. Мы в одном из домов устанавливали новые зеркальные 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 09 апр 2016, 22:43 |
|
|
Воистину - талантливые люди талантливы во всем! Твинки, ну как возможно одному человеку столько суметь?! и стекло, и серебро, и в темах про музыку спец, и, вот, не просто ремонты, а целые стройки! и Книжка - работа, работа, устала, устала и вдруг - бац, и лестница! как будто так, между прочим, организовалась между постами о моде на форуме в полном восхищении!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 10 апр 2016, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, вы потрясные! меня очень вдохновили )) Хайкласс, открывай видео - блог, денег заработаешь, работу кинешь! ; ) а мы бум смотреть и учиться да, может кто знает, есть ли тут раздвижные перегородки-двери? надо отгородить кусок комнаты ( двольно большую нишу).. педставляю что-то типа рельс сверху - снизу и двери типа ездят дома такие шкафы-купе делали.. а тут не знаю
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 11 апр 2016, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тут одна форумчанка когда то показывала фото, как она выкладывала из камешков узоры-дорожки в саду кажется. Кто не помню, я тогда так впечатлилась. Я созрела тоже такое сделать, подскажите где искать инфу и кто же это был тогда?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 11 апр 2016, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я точно ник не помню, но что то связано с яблоней. Да, она с мужем все делали своими руками, но у них это выглядело лучше, чем у профессионалов. Все с большим вкусом. Просто парковое искусство!  May be Appletree? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 11 апр 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса, про девайдеры, могу предложить только привесить рельсы где надо и купить дверки по размеру. Можно дымчатые. А тебе что отгораживать? Свет надо не надо?
Погугли build in room divider Посмотри идеи
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 апр 2016, 11:43 |
|
|
девоньки, моя ванна, которой уже 10 лет, на дне в некоторых местах покрылась царапинками... есть ли какая то возможность а-ля "сделай сам" вскрыть ее лаком или эмалью, что б предотвратить дальнейшую порчу непосильным трудом нажитого добра или надо кого приглашать? если приглашать, то кого? А то я вообще дикая, в плане ремонта..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 апр 2016, 15:06 |
|
|
Нам предстоит переделка всго дома. Мамадарахая, как подумаю!  Скажите, куда кидаться? Вчера в хоум дипо на кухни смотрела. Сколько там опций, как выбрать??? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 апр 2016, 16:11 |
|
|
Alen-ka писал(а): Нам предстоит переделка всго дома. Мамадарахая, как подумаю!  Скажите, куда кидаться? Вчера в хоум дипо на кухни смотрела. Сколько там опций, как выбрать???  Поздравляю. Ремонт хуже пожара
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 апр 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 апр 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
МИЯ, что ты делаешь в доме? Покажи еще раз пжл. свой красивый вход в дом Тот что вы мрамором выкладывали ..ю там вообще у вас перед (вход) такой классный Еще и навес есть? над этим полом ? А вы там стол ставите . чтобы кушать на улице ? Там у вас много места, можно поляну собирать , много гостей... Так понравился большой крытый вход в дом Вообще мечта моя жить на земле, но не судьба, лишь дачный домик стоит на земле Если тебе не сложно и если захочешь, покажи пжл. фоточку... я будто в Сочи побываю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 27 апр 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Муж приехал и сразу в Сочи , там ремонт, в шоке звонил ( Даже писать не хочу 
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи Добавлено: 28 апр 2016, 00:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Нам предстоит переделка всго дома. Мамадарахая, как подумаю!  Скажите, куда кидаться? Вчера в хоум дипо на кухни смотрела. Сколько там опций, как выбрать???  С плана и обмеров. К тому что получится, прибавить минимум 20% на непредвиденные расходы. Практика показывает, что обычно в эту цифру мало кто укладывается, а расход материалов и финансов можно смело умножать на 2 и потом радоваться, если получится сэкономить.
|
|
 |
|
 |
|