|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 18:42 |
|
|
России не поспорить не с Западом, не с Америкой, раздавят, оставят от неё рожки да ножки. Будет перебиваться, ничего хорошего не будет, если поплывёт против течения. Сейчас в мире обстановка взрывоопасная, будет вякать не там где надо , просто задавят. Лучше дружить , чем воевать и учитывать интересы других стран.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 19:57 |
|
|
Cautious писал(а): России не поспорить не с Западом, не с Америкой, раздавят, оставят от неё рожки да ножки. Будет перебиваться, ничего хорошего не будет, если поплывёт против течения. Сейчас в мире обстановка взрывоопасная, будет вякать не там где надо , просто задавят. Лучше дружить , чем воевать и учитывать интересы других стран. А кто спорит? Россия просто начала отстаивать свои интересы (как это делают ВСЕ имеющие соответствующие возможности страны). Что не так? И совершенно естественно, что это кое-кому не нравится.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 20:06 |
|
|
Cautious писал(а): Будет перебиваться, ничего хорошего не будет, если поплывёт против течения. Сейчас в мире обстановка взрывоопасная, будет вякать не там где надо , просто задавят. А если течение мутное и грязное?.. Меня папа в детстве ругал, когда мы всем классом сбежали с урока... именно за " КАК ВСЕ", а не за то, что сбежала: Если все побегут прыгать с 9-го этаже, ты тоже прыгнешь? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 20:37 |
|
|
Иэрни писал(а): Cautious писал(а): Будет перебиваться, ничего хорошего не будет, если поплывёт против течения. Сейчас в мире обстановка взрывоопасная, будет вякать не там где надо , просто задавят. А если течение мутное и грязное?.. Меня папа в детстве ругал, когда мы всем классом сбежали с урока... именно за " КАК ВСЕ", а не за то, что сбежала: Если все побегут прыгать с 9-го этаже, ты тоже прыгнешь?  Вы лично, куда хотите, туда и прыгайте. Но не тогда, когда под угрозой безопасность населения и её жизненный уровень. Вы же не пойдёте драться с верзилой, в два метром роста, вы понимаете, что вам его не одолетать. Что нужно делать , договариваться по хорошему, икать компромиссы. А то вам кости переломают, или того хуже будет. Ну что не так? Тем более, когда всё связано с переменой климата и все будут заботится о выживании нации.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 20:45 |
|
|
Cautious писал(а): Иэрни писал(а): Cautious писал(а): Будет перебиваться, ничего хорошего не будет, если поплывёт против течения. Сейчас в мире обстановка взрывоопасная, будет вякать не там где надо , просто задавят. А если течение мутное и грязное?.. Меня папа в детстве ругал, когда мы всем классом сбежали с урока... именно за " КАК ВСЕ", а не за то, что сбежала: Если все побегут прыгать с 9-го этаже, ты тоже прыгнешь?  Вы лично, куда хотите, туда и прыгайте. Но не тогда, когда под угрозой безопасность населения и её жизненный уровень. Вы же не пойдёте драться с верзилой, в два метром роста, вы понимаете, что вам его не одолетать. Что нужно делать , договариваться по хорошему, икать компромиссы. А то вам кости переломают, или того хуже будет. Ну что не так? Тем более, когда всё связано с переменой климата и все будут заботится о выживании нации.То-то видим как ввергаются в войну целые регионы. Это, наверное, от большой "заботы" о выживании своей нации в связи с глобальным потеплением. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 20:53 |
|
|
Вы видите лишь крохотную её часть, того что может произойти в будущем. Поэтому ищите надёжных союзников.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
картинки не вставляются, какое криворучко поменяло настройки нам?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 21:05 |
|
|
Cautious писал(а): Вы видите лишь крохотную её часть, того что может произойти в будущем. Поэтому ищите надёжных союзников. А что, Россия не ищет союзников? Только вот категория "надежный" не совсем корректна в геополитике. Лучше пользоваться терминами тактический, стратегический партнер (союзник).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Cautious писал(а): Будет перебиваться, ничего хорошего не будет, если поплывёт против течения. Сейчас в мире обстановка взрывоопасная, будет вякать не там где надо , просто задавят. А если течение мутное и грязное?.. Меня папа в детстве ругал, когда мы всем классом сбежали с урока... именно за " КАК ВСЕ", а не за то, что сбежала: Если все побегут прыгать с 9-го этаже, ты тоже прыгнешь?  А что-же постоянно идут оправдания в стиле "а вот в Америке негров вешают"? Какая разница что там и когда совершила Америка, когда мы говорим о том, что сделала Россия?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 21:08 |
|
|
DianaS писал(а): Cautious писал(а): Вы видите лишь крохотную её часть, того что может произойти в будущем. Поэтому ищите надёжных союзников. А что, Россия не ищет союзников? Только вот категория "надежный" не совсем корректна в геополитике. Лучше пользоваться терминами тактический, стратегический партнер (союзник). Ну вам виднее, как хотите так и называйте, можете вообще мои советы не слушать, я может ошибаюсь, это всего лишь моё мнение.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 21:16 |
|
|
Cautious писал(а): Иэрни писал(а): Cautious писал(а): Будет перебиваться, ничего хорошего не будет, если поплывёт против течения. Сейчас в мире обстановка взрывоопасная, будет вякать не там где надо , просто задавят. А если течение мутное и грязное?.. Меня папа в детстве ругал, когда мы всем классом сбежали с урока... именно за " КАК ВСЕ", а не за то, что сбежала: Если все побегут прыгать с 9-го этаже, ты тоже прыгнешь?  Вы лично, куда хотите, туда и прыгайте. Но не тогда, когда под угрозой безопасность населения и её жизненный уровень. Вы же не пойдёте драться с верзилой, в два метром роста, вы понимаете, что вам его не одолетать. Что нужно делать , договариваться по хорошему, икать компромиссы. А то вам кости переломают, или того хуже будет. Ну что не так? Тем более, когда всё связано с переменой климата и все будут заботится о выживании нации. Да, да... расслабьтесь и получайте удовольствие - знакомо звучит... А нас по-другому в ненавистном вам СССР воспитывали. И знаете, хоть я и трусиха, но надо будет и на верзилу пойду, не думая о последствиях для моего драгоценного тела. А насчет договоров и компромиссов я согласна... но только не когда игра в одни ворота.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 26 апр 2016, 21:20 |
|
|
Как там говорится, умный в яму не пойдёт, умный яму обойдёт. А вы значит в неё прыгните. Удачи , как говорится вам, интересно как глубока яма и сколько в неё лететь, но вы бесстрашная, я так поняла, ничего не боитесь.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 27 апр 2016, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Cautious писал(а): но вы бесстрашная, я так поняла, ничего не боитесь. Еще не хватало мразоту всякую бояться. Если бы наши предки так боялись, не было бы у нас сейчас самого главного праздника в году - 9 мая. Понятно, что нынешнее поколение, к сожалению, не чета тому, но все же если не дай Бог придется перепоказать, то есть кому.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 27 апр 2016, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Cautious писал(а): но вы бесстрашная, я так поняла, ничего не боитесь. Еще не хватало мразоту всякую бояться. Если бы наши предки так боялись, не было бы у нас сейчас самого главного праздника в году - 9 мая. Понятно, что нынешнее поколение, к сожалению, не чета тому, но все же если не дай Бог придется перепоказать, то есть кому. +100. эти все надеются отсидеться, договориться, авось прокатит. думают их не тронут, если они хвосты поджали и в глаза заглядывают преданно. Договориться с ними не трудно как правило, проще простого - потому что вещей, которые действительно имеют для них значение не слишком много. Вот и трещат по всем углам...даваааайте, договвориииимся, чего желаете... 
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 апр 2016, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все позитивные новости о России Добавлено: 27 апр 2016, 05:56 |
|
|
Ростуризм собирается развивать медицинский туризм в Калмыкии, где Обаму просили взять шефство над детской больницей
В 2011 году в интернете появилось открытое письмо к президенту США Бараку Обаме, в котором рассказывалось о бедственном положении детской больницы. Медучреждение начали ремонтировать в 2009 году в рамках празднования 400-летия добровольного вхождения калмыцкого народа в состав России. Однако, как уточнял "АиФ", из выделенных правительством РФ 200 млн рублей часть была украдена, ремонт остановился после выполнения облицовки основного здания, состояние внутренних помещений было "ужасающим" и, по выражению детского омбудсмена Павла Астахова, напоминало "пыточный конвейер".
Жители республики рассказывали американскому президенту, что на все отделения больницы осталась одна операционная, в которой проводят "как гнойные, так и чистые операции", реанимационное отделение и оперблок разрушены, лифты не работают, и прооперированных детей переносят на руках. Барака Обаму просили взять шефство над больницей, уточняла газета The Washington Post. Письмо было передано адресату через американское посольство в Москве.
После возникновения скандала и возбуждения ряда уголовных дел, которые, заметим, закончились ничем в связи с истечением срока давности, ремонт в больнице возобновился. Его удалось завершить только в 2014 году, как сообщалось в отчете на сайте главы республики Алексея Орлова. Присутствовавший на торжественной церемонии Павел Астахов выразил уверенность в том, что "только вера в собственные силы, использование собственных ресурсов является залогом возрождения нашей страны".
Что касается республиканской взрослой больницы, которая также вошла в программу 400-летия, то к 2009 году был отремонтирован только терапевтический корпус, у основного здания обновили лишь фасад. В открытом письме медиков, которое было опубликовано на сайте "Регион Калмыкия", сотрудники больницы говорили о том, что основное здание медучреждения не ремонтировалось с 1988 года, фундамент просел, в стенах зияют трещины и есть угроза обрушения.
По данным "Вести-Калмыкия", ремонт, который был начат в 2009 году, может быть завершен до конца 2016 года.
Что касается укомплектованности медицинских учреждений в Калмыкии, то, к примеру, в 2015 году блогеры обратили внимание на вакансию врача-нейрохирурга в республиканской детской больнице. В медучреждении, где отсутствует нейрохирург, и маленьких пациентов с сотрясениями осматривают врачи из взрослой больницы, специалисту предлагали зарплату в размере 5487 рублей в месяц.
По данным республиканской службы занятости, которые приводит сайт "Калмыкия Group", в республиканской больнице им. П. Жемчуева на сегодняшний день требуются 17 врачей и медицинских работников среднего звена. Самую большую зарплату обещают патологоанатому - 11 864 рубля.
|
|
 |
|
 |
|