|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, подскажите, как лучше поступить. Детю 4 года только исполнилось, если брать в салон - поместится ли оно на обычное кресло, удобно ли будет спать, можно ли его откинуть вместе со спинкой сидения? Или луше в багаж?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Присоединяюсь к вопросу.. Я правильно помню, что карсит можно бесплатно в багаж сдать?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я летала с карситом в салоне, но я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец. С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 21:28 |
|
|
Innyshka писал(а): Присоединяюсь к вопросу.. Я правильно помню, что карсит можно бесплатно в багаж сдать? Да, бесплатно в багаж!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 21:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Я летала с карситом в салоне, но я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец. С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол. Нет, он как багаж не считается. Точно знаю. Летела с карситом и багажом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Я летала с карситом в салоне, но я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец. С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол. Нет, он как багаж не считается. Точно знаю. Летела с карситом и багажом. И я тоже точно знаю. Мне в Люфтгансе сказали что это будет считаться как экстра piece of luggage и за это платить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Я летала с карситом в салоне, но я летела одна с двумя 11 мес. младенцами. На одном сидении сидела я и на руках один младенец, а на втором сидении был застегнут карсит и в нем сидел другой младенец. С 4-х летним я бы не брала в салон и сдала бы в багаж, но учтите, они тогда этот карсит будут считать как piece of luggage. То есть, если (допустим) можно взять в багаж бесплатно один чемодан, то за карсит придется платить как за экстра piece of luggage. Также чтоб сдавать его в багаж, надо иметь специальный чехол. Нет, он как багаж не считается. Точно знаю. Летела с карситом и багажом. Татиана, какими авиалиниями? У меня подруга его тоже бесплатно провозила в багаже без какого-либо чехла, летела Аэрофлотом. Я лечу им же, позвонила, сказали, что в багаже он учитывается как доп. вес, т.е. если его вес и вес одного чемодана не превысят 23 кг., то бесплатно, еслди нет - возьмут как за доп. место багажа, про салон не спросила я. Но она и про коляску промямлила, что она идет по усмотрению компании, короче сомневаюсь я в ее компетентности. Багаж младенцу не положен, а ручная кладь 10 кг. - пожалуйста)))
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 21:58 |
|
|
Delta and klm без всяких чехлов
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 25 апр 2016, 22:01 |
|
|
Спасибо, Танюша. Позвоню еще в Аэрофлот, чтобы у другого оператора уточнить.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 26 апр 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я видела как карситы не сдавали в багаж, а приносили с собой на посадку, а там уже сдавали прямо рядом с самолетом в багаж - насколько я поняла что там берут - всегда бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 26 апр 2016, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я аэрофлотом полечу. Позвоню, узнаю, отпишусь.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 14 май 2016, 12:17 |
|
|
Laara писал(а): Я видела как карситы не сдавали в багаж, а приносили с собой на посадку, а там уже сдавали прямо рядом с самолетом в багаж - насколько я поняла что там берут - всегда бесплатно. А ручную кладь про этом ограничивали или нет? Я последний раз позвонила, сказали на младенца без места багаж до 10 кг., а автокресло на любого ребенка - как доп. место багажа, т.ч. автокресла я не повезу. Манеж хочу взять, но его как обычный багаж придется везти(.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с автокреслом (карситом). Добавлено: 14 май 2016, 12:18 |
|
|
Innyshka писал(а): Я аэрофлотом полечу. Позвоню, узнаю, отпишусь. Иннушка, когда вы полетите?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]