Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 24 апр 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Альтея писал(а): я не знаю где тема про обувь, но что вы думаете об этой паре от UGG? мы этот бренд никогда не покупали, че-то меня он честно сказать не впечатляет, плюс сильно дорого... интересует комфорт, качество http://www.6pm.com/ugg-kids-tassy-eyele ... -kid-capri Про эти конкретные не скажу, но этой зимой у дочки были сапоги с молнией на боку (не те что на валенки похожи), мне качество очень понравилось и удобные.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 24 апр 2016, 22:08 |
|
|
Мне лично ( для себя) очень нравяться всякая UGG обувь . Очень удобные. Я бы ребенку купила эти по ссылке если бы был наш размер!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 24 апр 2016, 23:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): девы, выручайте. никак не могу вспомнить бренд детской обуви, точно производство Германии, очень хорошая обувь, но совершенно вылетело из головы. Какие у нас есть немецкие бренды для детей? http://www.bodenusa.com/en-us/girls-1h- ... type=large
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 апр 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, Рикоста!  согласна что обувь отменная! подскажите, удается ли Вам купить их обувь в Штатах без заказа из Германии? Вроде с мелкими размерами не было проблем, но я давно про них забыла как только дочь выросла из малышовых размеров и стало трудно купить. Может что-нибудь поменялось? Экко засранцы совсем ушли с рынка. Они только в США перестали продавать детскую обувку или вообще перестали ее делать? И что, у boden приличная обувь?  (я доверяю обычно чисто обувным брендам больше)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 апр 2016, 09:51 |
|
|
А как на счет Юми? Они мне с Экко всегда казались одинаковыми
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 апр 2016, 12:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): да, Рикоста!  согласна что обувь отменная! подскажите, удается ли Вам купить их обувь в Штатах без заказа из Германии? Вроде с мелкими размерами не было проблем, но я давно про них забыла как только дочь выросла из малышовых размеров и стало трудно купить. Может что-нибудь поменялось? Экко засранцы совсем ушли с рынка. Они только в США перестали продавать детскую обувку или вообще перестали ее делать? И что, у boden приличная обувь?  (я доверяю обычно чисто обувным брендам больше) Нет, никогда сама не покупала обувь Рикосты , моя дочка получала в качестве подарков сандали этой фирмы несколько лет.Друзья покупали ей в маленьких частных магазинах в США. Может Амазон продаёт ? Про Экко не знаю. У Боден - мягкая кожа сверху, но подошва тонкая и не очень хороший супинатор из опыта моей приятельницы.
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 апр 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ricosta rules самые любимые, помню, были у меня пепельного цвета плетеные мокасины я тоже глаз положила - моя на каблуке хочет (нуемоето) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 апр 2016, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, хелп! Если ножка у ребенка 20.5, то кроксы какого размера брать? Я туплю
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 апр 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, хелп! Если ножка у ребенка 20.5 cm? Рикосту вижу в продаже, но цены.......... я за такие деньги обувь не покупаю. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 25 апр 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А как на счет Юми? Они мне с Экко всегда казались одинаковыми вроде неплохие должны быть. Я правда покупала 2 пары за всю жизнь, и обе отправила назад. Из одной дочь вываливалась (по полноте) а в другой (лаковые туфли) мне показалась подошва ну очень тонкой и каблучка вообще никакого .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 26 апр 2016, 04:26 |
|
|
Альтея писал(а): Doll писал(а): Люди, хелп! Если ножка у ребенка 20.5 cm? Рикосту вижу в продаже, но цены.......... я за такие деньги обувь не покупаю.  сантиметров
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 26 апр 2016, 06:56 |
|
|
Doll писал(а): Альтея писал(а): Doll писал(а): Люди, хелп! Если ножка у ребенка 20.5 cm? Рикосту вижу в продаже, но цены.......... я за такие деньги обувь не покупаю.  сантиметров Размер 2 little kids
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 26 апр 2016, 08:34 |
|
|
thanks Nyk
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 26 апр 2016, 08:37 |
|
|
Girls, help me to pick a pair - 7 yo boy, needs to be colorful (bright)
http://www.zappos.com/boys-crocs
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 26 апр 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Girls, help me to pick a pair - 7 yo boy, needs to be colorful (bright)
http://www.zappos.com/boys-crocs Что ребенок любит? Я смотрю на своих мальчишек и их друзей, так им нравятся звездные войны, супергерои, рептилии, либо камуфляжная расцветка.
|
|
 |
|
 |
|