|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 22 апр 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Jonnah Rickman писал(а): Не понимаю ,почему Юскис не окешивает чек.Доставлены в Чикаго документы были 15го утром .... у меня 3 недели не окешивали...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 22 апр 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Всем огромное спасибо за поддержку!Я такого не ожидала ! Думаю,нужно искать выход остаться и получать ГК,я всю ночь не спала и думала,почему из-за него ,я должна ещё раз все сначала начинать оттуда,если можно попробовать здесь.Я в штате Невада. Если получу пароль то,выеду и вернусь,если нет-то останусь и буду ждать разрешения на работу ,а с ним и пароля.А дальше думать ,каким путём получить ГК. Ведь не я семью разваливаю.Он очень много пьёт !Ничего не зарабатывает.Какие доказательства,кроме свидетельских ,мне собирать? Выход есть всегда. Конечно, если хочется, то почему бы и не попробовать остаться. Но продумайте все варианты: и оптимистичный, и пессимистичный. Если получите гринкарту (с интервью или без - неважно), где Вы жить будете, с мужем или уходить от него и развод, на что жить будете? Какая у вас профессия, навыки? Сможете себя прокормить, аренду жилья оплатить и т.д, если без мужа? А если с мужем, то это и его еще содержать надо, если он потерял работу? Как передвигаться будете, на машине, на общественном транспорте? Как с английским языком? А если в шелтор идти, то как надолго там можно оставаться? Есть ли деньги на адвокатов, на помощь с получением гринкарты через абьюз, как советуют все здесь? Есть ли финансы, чтобы жить до получения разрешения на работу? На кого можете рассчитывать в трудной ситуации тут? Есть кто-то, кто может помочь в случае чего? Как долго Вы сможете терпеть поведение и выходки пьющего мужа? Что готовы терпеть, а что - нет? Вы можете не отвечать здесь на эти вопросы. Просто сядьте и продумайте всё. А из доказательств, кроме свидетельских, хорошо иметь совместный банковский счет, страховку, коммунальные платежи на оба имени, счета на тел, газ, воду и тд, недвижимость (купленная мужем машина, например, на Ваше имя).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 22 апр 2016, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Ребятушки, у меня один вопрос - юскисы окешивают чеки сразу, как им приходит "депеша" с моими формами? Чтобы мы сто раз не проверяли просто так. Они смску шлют когда высылают ноа или сразу как получают посылку? хотя это, наверное, одно и тоже Сначала тебе придёт квитанция о доставке (если трэкинг оплачивали). А потом, да, как ЮСКИС все кейсы оформит- отправят смс и имэйл. мерси!  Baylee писал(а): Jonnah Rickman писал(а): Не понимаю ,почему Юскис не окешивает чек.Доставлены в Чикаго документы были 15го утром .... у меня 3 недели не окешивали... соответственно и ноа 1 ты 3 недели ждала, судя по подписи?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 22 апр 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Сегодня пришло разрешение на работу! Я счастлива. В понедельнику буду постить резюме and try my luck.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 22 апр 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Kat-11 писал(а): Сегодня пришло разрешение на работу! Я счастлива. В понедельнику буду постить резюме and try my luck. 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 23 апр 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Kat-11 писал(а): Сегодня пришло разрешение на работу! Я счастлива. В понедельнику буду постить резюме and try my luck.  Поздравляю!
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 23 апр 2016, 08:12 |
|
|
Jonnah Rickman писал(а): Не понимаю ,почему Юскис не окешивает чек.Доставлены в Чикаго документы были 15го утром .... Кстати, если чек не окешен, то действительно можете сделать стоп пеймент.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 23 апр 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25410 Откуда: Moscow- Fl
|
Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Сегодня пришло разрешение на работу! Я счастлива. В понедельнику буду постить резюме and try my luck.  Поздравляю! Рады за тебя! Давай, удачного start up! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 23 апр 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Спасибо, девочки) 
|
|
 |
|
 |
Jonnah Rickman
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 23 апр 2016, 18:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я подумала и решила бороться!Через год я и не вспомню об этой 1.000 при любом исходе.Но буду жалеть ,что не попыталась и сдалась !СпасибоВам всем огромное за поддержку.Буду как танк ! 
|
|
 |
|
 |
DChamomile
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 24 апр 2016, 16:55 |
|
|
немного волнуюсь перед интервью, где можно почитать примерный список вопросов, чтобы быть более подготовленной с собою 20 фоток, общий банковский счет, мы живем временно с родителями, платим cable и internet бил, но это не документировано, родилей имя там чтобы вы посоветовали из вашего опыта
_________________ 06/02/2015: NOA1 07/02/2015: Biometrics done 04/09/2015: EAD being produced
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 24 апр 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
DChamomile писал(а): немного волнуюсь перед интервью, где можно почитать примерный список вопросов, чтобы быть более подготовленной с собою 20 фоток, общий банковский счет, мы живем временно с родителями, платим cable и internet бил, но это не документировано, родилей имя там чтобы вы посоветовали из вашего опыта Где то на форуме есть список вопросов. Или погуглите. С общего счета возьмите в банке бумагу об этом. И там же (если с общего билы оплачиваете) возьмите бумаги о том, что с вашего счета оплачивается это (мы так например будем делать). Сделайте фотки с родителями (я не сделала когда ездили в ЮК, забыла).
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Hodorka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 25 апр 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 22:01 Сообщения: 21 Откуда: Hoboken,NJ
|
DChamomile писал(а): немного волнуюсь перед интервью, где можно почитать примерный список вопросов, чтобы быть более подготовленной с собою 20 фоток, общий банковский счет, мы живем временно с родителями, платим cable и internet бил, но это не документировано, родилей имя там чтобы вы посоветовали из вашего опыта Мы проходили интервью пару недель назад. Из вопросов были только - адрес, кем работает муж, работаю ли я, знакомы ли с родителями. Но у мужа очень высокий доход, это видимо всегда снимает часть подозрений, потому как и на собеседовании на визу невесты у меня ничего особо и не спрашивали. Интервьюр сразу спросила о совместной страховке и совместной налоговой декларации. И фотографии. У нас еще были совместные банковские счета, мы их тоже добавили в дело, но они интервьюера особо не интересовали почему-то. Списки вопросов есть на VisaJourney, там много всего. 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 25 апр 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jonnah Rickman писал(а): Всем огромное спасибо за поддержку!Я такого не ожидала ! Думаю,нужно искать выход остаться и получать ГК,я всю ночь не спала и думала,почему из-за него ,я должна ещё раз все сначала начинать оттуда,если можно попробовать здесь.Я в штате Невада. Если получу пароль то,выеду и вернусь,если нет-то останусь и буду ждать разрешения на работу ,а с ним и пароля.А дальше думать ,каким путём получить ГК. Ведь не я семью разваливаю.Он очень много пьёт !Ничего не зарабатывает.Какие доказательства,кроме свидетельских ,мне собирать? Я тоже думаю здесь проще уже заново все начать чем из-за океана, если здесь хотите все равно жить. Если можно на сделку не ездить - то нужно успокоиться и хладнокровно теперь думать о своем будущем. Принимайте успокоительное (на травах), чтоб не нервничать. Бумажку про абьюз не нашли? Я могу посмотреть у себя, по моему - где-то была со старыми бумагами - там хоть какие-то подсказки ) Если с мужем скандалы - попробуйте на телефоне на диктофон записать разговор, где он Вам в деньгах отказывает или голос повышает - как доказательства могут пригодиться.. Если петиция на ГК уже отправлена - проблема только с интервью может возникнуть, если он ехать откажется или не в состоянии будет.. Но здесь тоже какие-то меры принять можно, кажется - что-то кто-то писал про это..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 51 Добавлено: 25 апр 2016, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jonnah Rickman писал(а): Я подумала и решила бороться!Через год я и не вспомню об этой 1.000 при любом исходе.Но буду жалеть ,что не попыталась и сдалась !СпасибоВам всем огромное за поддержку.Буду как танк !  Лучше что-то сделать и пожалеть об этом 1 раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|