|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Ни за что не поверю, что у женщин наших тут при таком образе жизни нет заначки. Ну а че ваши женщины, из ваших примеров, себе заначку не накопят? Почему у них ничего не остается от зарплаты? Да не знаю я! Никто про заначки говорить не будет. Почему может не оставаться от зп? Расходы потому что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Не понял, так это Вы гордились ее машиной? Fantastica писал(а): Если бы у вас была тогда такая машина как у нее, вы бы сразу застрелились или ноги бы бросились целовать своему мужу.... Это предложение имеет совершенно противоположный смысл тому, как вы его поняли. Долл много раз писала, что к ее приезду ей муж купил новую машину.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Почему может не оставаться от зп? Расходы потому что. Ну так у ваших знакомых, работающих за минималку, расходы, а у моей знакомой в такой же ситуации (или еще хуже) почему-то заначка должна была быть.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Долл много раз писала, что к ее приезду ей муж купил новую машину. ну насколько я поняла, долл не знает, что такое пинк слип, так что муж, наверное, купил новую машину себе, а ей разрешал порулить. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 21:46 |
|
|
Leno4ka писал(а): Fantastica писал(а): Долл много раз писала, что к ее приезду ей муж купил новую машину. ну насколько я поняла, долл не знает, что такое пинк слип, так что муж, наверное, купил новую машину себе, а ей разрешал порулить.  Да я вообще в первый раз слышу это. Кстати, инет дает определение, как "a notice from an employer that a recipient's employment is being terminated"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Leno4ka писал(а): Fantastica писал(а): Долл много раз писала, что к ее приезду ей муж купил новую машину. ну насколько я поняла, долл не знает, что такое пинк слип, так что муж, наверное, купил новую машину себе, а ей разрешал порулить.  Да я вообще в первый раз слышу это. Кстати, инет дает определение, как "a notice from an employer that a recipient's employment is being terminated" Не знаю, может, они у вас в штате другого цвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 21:48 |
|
|
Первая машина была на имя мужа, но ездила на ней я. Вторая на мое имя, машина сына тоже на мое (теперь на его). А какая связь?
Последний раз редактировалось Doll 23 апр 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я тоже не поняла какая связь принапа с подругой Фантастики, с ее машиной и ее расходами на продукты
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): да я тоже не поняла какая связь принапа с подругой Фантастики, с ее машиной и ее расходами на продукты Изначально я писала, что если подойти к условиям брачного контракта с умом, то можно повернуть его в свою пользу, насколько это, конечно, максимально возможно. Долл стала писать про женщин-бедолаг, у которых расходы и ни копейки денег за душой. Я написала, что есть люди, совершенно не умеющие управлять финансами. И тут вдруг откуда ни возьмись у бедных Долловских женщин вдруг появились дорогие машины и приличные заначки. Вы так пишете, как-будто я тему приватизировала. Мои подруги, машины и продукты.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Leno4ka писал(а): да я тоже не поняла какая связь принапа с подругой Фантастики, с ее машиной и ее расходами на продукты Изначально я писала, что если подойти к условиям брачного контракта с умом, то можно повернуть его в свою пользу, насколько это, конечно, максимально возможно. Долл стала писать про женщин-бедолаг, у которых расходы и ни копейки денег за душой. Я написала, что есть люди, совершенно не умеющие управлять финансами. И тут вдруг откуда ни возьмись у бедных Долловских женщин вдруг появились дорогие машины и приличные заначки. Вы так пишете, как-будто я тему приватизировала. Мои подруги, машины и продукты. Где я писала про дорогие машины ?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Изначально я писала, что если подойти к условиям брачного контракта с умом, то можно повернуть его в свою пользу... нельзя повернуть в свою пользу неравноправный брачный контракт. Но можно организовать свою последующую жизнь так, чтобы максимально обезопасить себя от последствий этого контракта... включая отказ выходить замуж 
Последний раз редактировалось Leno4ka 23 апр 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Где я писала про дорогие машины ? Ну а это что? Новая машина или еще что-то покруче. Наверное, новое кондо? Doll писал(а): Ой, сколько я жалоб выслушивала, а потом эти люди забывают и "вдруг" рассказывают про новую машину или еще что покруче.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Fantastica писал(а): Изначально я писала, что если подойти к условиям брачного контракта с умом, то можно повернуть его в свою пользу... нельзя повернуть в свою пользу неравноправный брачный контракт. Но можно организовать свою последующую жизнь так, чтобы максимально обезопасить себя от последствий этого контракта. Ну вот видите, вы же согласны со мной.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Вами, но не согласна с Вашей формулировкой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Брачный договор Добавлено: 23 апр 2016, 22:42 |
|
|
А что- новая машина обязательно дорогая? Прям испорченный телефон какой-то))) Кондо, не кондо, но квартиры в России кое-то купил. А забыли, как жаловались, что на хлебушек деткам не хватает Ой, моя золовка постоянно жаловалась на безденежье, экс все порывался ее и мужа ейного содержать. И тут он покупает новый кабриолет, меняет мебель дома и стиралки-сушилки- компы. Вовремя. Муж аж подавился, когда увидел все это. Больше про матпомощь не заикался.
|
|
 |
|
 |
|