Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:01 |
|
|
Да я свою знаю Знаю когда врет и когда возможно врет, а когда точно не врет Да и у нее еще такой возраст что легко все видно И она очень эмоциональная Есть дети хитрые и тихие, но эта вся в эмоциях. Да и я хожу в школу все время и все котролирую Валантерю в классе у них раз в недею весь год, и в ПТА
Конечно буду разбираться
Если б не тест , я бы не так переживала. И пинал этот конечно же заберу
Но деть не просто рассказывала А с порога рыдала и просила меня пойти в школу прям сейчас. Что я и собиралась сделать, но училка уже ушла домой. Поэтому пойдем в понедельник.
Если бы врала зачем же ей просить меня сейчвс же идти туда на разборки?!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я б прекратила волонтерить. Напишите имейл директору подробный. Пусть покажут вам тест: если он завален, то обязательно пересдать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если бы врала зачем же ей просить меня сейчвс же идти туда на разборки?! Не врет. Напишите директору. Там этой "сцене" есть другие свидетели- дети в классе. НЕ пишите учителю ничего.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:19 |
|
|
2й класс Да всякие такие мелочи носят и показывают друг другу Соревнуются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:25 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Если бы врала зачем же ей просить меня сейчвс же идти туда на разборки?! Не врет. Напишите директору. Там этой "сцене" есть другие свидетели- дети в классе. НЕ пишите учителю ничего. Я не буду писать Пойду лично до звонка А деректору уже сказали Там 2 секретарши ( секретарша и студент- сапорт, но обе сидят в офисе) уже деректору рассказали. Я их вне школы обоих знаю так что мы еще пообсуждали это вчера вечером. Про свидетелей, там вроди не только у нее забрали вещи во время теста С начала забрали у других, но у нее одной выкинули Поэтому я думаю что училка психанула .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): 2й класс Да всякие такие мелочи носят и показывают друг другу Соревнуются И наши соревнуются- у кого посимпатичнее принадлежности. Никто не отбирает. Хотя- я уже как-то писала- был случай: девочка (аутизм) любит играть с содержимым пенала. Учитель, long term substitute, делал ей замечания постоянно. Мэди все равно играла. Тогда он взял и отобрал у нее пенал, выданный школой, со всем содержимым. Как писать- так ей нечем. Даже карандаша нет. Я сначала не поняла что произошло, а потом увидела ее пенал, поставленный высоко на шкаф. Ей тихонько сказала, чтоб родители ей купили все свое. Она забывала сказать или не хотела. Тогда я дома нашла типа пенальчика, натолкала туда всякого школьного посимпатичнее- дала ей. Учитель увидел это у нее, но тогда не посмел забрать, так как вещички получились ее собственные. Но даже отбирание пусть даже "казенного"- это варварство. Как ребенок себя защитит? Тем более, такой? Да никак.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): А я б прекратила волонтерить. . Я же не ради училки валантерю А что бы быть рядом с ребенком и присматривать как там с ней и что. как к ней относияться и как учят. Вот именно из за таких ситуаций!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): А я б прекратила волонтерить. . Я же не ради училки валантерю А что бы быть рядом с ребенком и присматривать как там с ней и что. как к ней относияться и как учят. Вот именно из за таких ситуаций! Ну и какой результат "для ребенка"? Ну то-то. Училка ваша- идиотка отменная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): А я б прекратила волонтерить. . Я же не ради училки валантерю А что бы быть рядом с ребенком и присматривать как там с ней и что. как к ней относияться и как учят. Вот именно из за таких ситуаций! Ну и какой результат "для ребенка"? Ну то-то. Училка ваша- идиотка отменная. Ну да:( И я ее выбрала тк была самая подходящая Эта слывет очень строгой, но не психованой До этого инцинденты А пока туда хожу всех учителей знаю Да и сплетни все слушаю внимательно И ребенку важно что б я туда ходила Она всегда очень радуеться мне и спрашивает когда я приду в школу и в класс Пока дети хотят меня видеть там буду ходить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 10:18 |
|
|
nyk2009, опять же- НЕ про вас))
Одна мамаша три года отволонтирила у нас в школе:"Я хочу помочь Марии, ей нравится, когда я прихожу" Мария- ее дочка.
Так получилось, что мы не раз разговаривали "за жисть" с этой мамой. У нее свои невеселые обстоятельства: она не работала долгое время, так как ей запрещал муж. Контрол фрик и все такое. Безотносительно волонерства я ей говорила, что ей нужно работать обязательно. Та: "А как же дочка- мне нужно волонтерить". Да не нужно тебе- Мария обойдется, а у тебя просто горит! Кароч, не так давно перестала она приходить в школу, дочка сказала, что мама нашла работу. И что изменилось для девочки? В худшую сторону ничего. Так просто навеяло)))
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 12:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да я свою знаю Знаю когда врет и когда возможно врет, а когда точно не врет Да и у нее еще такой возраст что легко все видно И она очень эмоциональная Есть дети хитрые и тихие, но эта вся в эмоциях. Да и я хожу в школу все время и все котролирую Валантерю в классе у них раз в недею весь год, и в ПТА
Конечно буду разбираться
Если б не тест , я бы не так переживала. И пинал этот конечно же заберу
Но деть не просто рассказывала А с порога рыдала и просила меня пойти в школу прям сейчас. Что я и собиралась сделать, но училка уже ушла домой. Поэтому пойдем в понедельник.
Если бы врала зачем же ей просить меня сейчвс же идти туда на разборки?! Да она может и не врала-то в понимании "намеренно сказала неправду", просто где-то более эмоционально восприняла произошедшее, где-то что-то недопоняла, где-то сама себя накрутила. Это я не к тому что учитель права, а к тому, что у детей эта "неправда" не всегда намеренная. (Это я, как понмиаете, по собственным следам. У нас примерно так и было, плюс еще ребенок испугался и расстроился - первый раз с ним такое, и в расстройстве вообще накрутил себя до паники. Мой тоже рыдал полночи, в школу не хотел идти и просил, чтобы мы с мужем сходили).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 13:14 |
|
|
Долл У меня свой бизнес и я могу приходить и уходить когда мне надо мне нравиться быть инволвд с моим ребенком Мне если честно по фиг если кто думает что валантерят despaired housewifes или родители вертолеты. Я встаю в 4:30 утра что бы всю работу сделать и быть с детьми когда мне надо. Они очень быстро вырастут. Я кроме школы (2 часа в неделю не биг диал) много чего с ними делаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 13:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Долл У меня свой бизнес и я могу приходить и уходить когда мне надо мне нравиться быть инволвд с моим ребенком Мне если честно по фиг если кто думает что валантерят despaired housewifes или родители вертолеты. Я встаю в 4:30 утра что бы всю работу сделать и быть с детьми когда мне надо. Они очень быстро вырастут. Я кроме школы (2 часа в неделю не биг диал) много чего с ними делаю. Я специально выделила- это НЕ про вас. Тем не менее- вы не поймете, что именно за учитель тот ли иной.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 13:26 |
|
|
Karsy писал(а): Да она может и не врала-то в понимании "намеренно сказала неправду", просто где-то более эмоционально восприняла произошедшее, где-то что-то недопоняла, где-то сама себя накрутила. Это я не к тому что учитель права, а к тому, что у детей эта "неправда" не всегда намеренная. (Это я, как понмиаете, по собственным следам. У нас примерно так и было, плюс еще ребенок испугался и расстроился - первый раз с ним такое, и в расстройстве вообще накрутил себя до паники. Мой тоже рыдал полночи, в школу не хотел идти и просил, чтобы мы с мужем сходили). Я отлично понимаю! Поэтому ни кого орать с порога не собираюсь. Но пойду узнаю что случилось , заберу это несчастный пенал, узнаю что там с тестом.
Последний раз редактировалось nyk2009 23 апр 2016, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 23 апр 2016, 16:28 |
|
|
Doll писал(а): Я специально выделила- это НЕ про вас.
да я поняла.
|
|
 |
|
 |
|