|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 18 апр 2016, 21:38 |
|
|
Masya писал(а): Слушайте, а воцапом никто не пользуется? Я с мобильного на мобильный сестре в Москву звонила вчера. Бесплатно. Программку скачала в апплсторе. Это мессенджер , но там ещё и звонить можно как выяснилось. Можно, но проблема в том, что абонент отказывается что-либо устанавливать на телефон.
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 22 апр 2016, 18:34 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное за советы! Попробовала положить денежку на скайп, не получилось. Хотя на банковском аккаунте операция видна с нулевым расходом. Сделаю еще раз, проверив настройки в iphone. Если звоню со скайпа, виден мой номер/имя? Пытаюсь вернуть свои деньги, которые человек держал на хранении. Google voice разве позволяет делать звонки на российские мобильный? Посмотрю, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 23 апр 2016, 05:46 |
|
|
mountain писал(а): Google voice разве позволяет делать звонки на российские мобильный? Посмотрю, спасибо! Конечно позволяет, но у них дороговато, 12 центов за минуту.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 23 апр 2016, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
mountain писал(а): Девочки, спасибо всем огромное за советы! Попробовала положить денежку на скайп, не получилось. Хотя на банковском аккаунте операция видна с нулевым расходом. Сделаю еще раз, проверив настройки в iphone. Если звоню со скайпа, виден мой номер/имя? Пытаюсь вернуть свои деньги, которые человек держал на хранении. Google voice разве позволяет делать звонки на российские мобильный? Посмотрю, спасибо! Нет, ваши данные не видны... высвечиваются "левые" телефонные номера, причём при каждом звонке- разные.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 26 апр 2016, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас у T-mobile есть услуга - платишь 10 баксов в месяц, и можно звонить на любой домашний стационарный номер в любой (вроде?) стране, сколько хочешь. По-моему, если на мобильные хочешь звонить, - то надо еще 10 баксов добавить.
Я маме плачу 10 долларов в месяц, ее собеседники, которые только по телефону могут, - у них в основном домашний телефон. Только у брата ее - мобильный, но она ему редко звонит, так что мне проще upcharge заплатить, чем по десятке дополнительно в месяц отстегивать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 26 апр 2016, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Пудик писал(а): По карточке. Только ищите не толл фри, а с местными номерами дозвона. я также делала в свою первую поездку, причем если звонишь в россию на городские, берут меньше, чем если звонить за сотовые (например 10 долларов на сотовые - 70 минут, на городские - 250) У меня сейчас симкарта стрейт ток стоит, там есть опция, которую можно пополнять в интернете - кладешь 10 долларов на международные звонки, они не имеют определенного срока, заканчиваются когда проговоришь. Набираешь их номер (по принципу телефонной карты) - и следуешь командам - набираешь рф номер и разговариваешь
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 26 апр 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): mountain писал(а): Девочки, спасибо всем огромное за советы! Попробовала положить денежку на скайп, не получилось. Хотя на банковском аккаунте операция видна с нулевым расходом. Сделаю еще раз, проверив настройки в iphone. Если звоню со скайпа, виден мой номер/имя? Пытаюсь вернуть свои деньги, которые человек держал на хранении. Google voice разве позволяет делать звонки на российские мобильный? Посмотрю, спасибо! Нет, ваши данные не видны... высвечиваются "левые" телефонные номера, причём при каждом звонке- разные. либо иногда высвечивается скрытый номер (в смысле, не высвечивается вообще), у меня такое тоже бывало 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mountain
|
Заголовок сообщения: Re: Звонки на мобильный из США в Москву Добавлено: 30 апр 2016, 00:48 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное! Прошел платеж на аккаунт в скайпе. Буду оттуда и с карточек звонить.
|
|
 |
|
 |
|