|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 22 апр 2016, 23:26 |
|
|
Florence писал(а): Ну вот, told you so. Наконец кто-то сказал отчего это всё происходит: Glyphosate, pathways to modern diseases Так что гуд лак со всеми этими диетами и дорогими органик продуктами, а также со всеми таблетками и медитациями. Этот раундап - типа современный ДДТ, только ещё хуже, наверное. И кто поддерживает Монсанто и получает от них миллионы? Наша дорогая будущая мадам президентша Клинтон и дорогой будущий през Трумп, который владеет их акциями. Так что there goes наше будущее, а если добавить их отношение к изменению климата, то вообще писец.  Поэтому Сандерс сегодня ответил ей, что будет голосовать за нее только если она поддержит его полиси, на что она никогда не пойдет, потому что куплена. Двухличная, продажная снэйк.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 22 апр 2016, 23:42 |
|
|
Да я вообще в ужасе. Толку если она даже поддержит что-то там, да она что угодно поддержит на словах, лишь бы выбрали. Обама много чего наобещал, а что он сделал? Убивает что до людей никак не доходит. Ну ладно раньше информации не было, но теперь -то, с интернетом, викиликс и прочим, ну почему не включить голову?? Ну ладно нам, старушкам, скоко там осталось, но детей ведь не жалко разве? Как не страшно вообще рожать, когда всё это происходит и все это знают?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 22 апр 2016, 23:56 |
|
|
Florence писал(а): Да я вообще в ужасе. Толку если она даже поддержит что-то там, да она что угодно поддержит на словах, лишь бы выбрали. Обама много чего наобещал, а что он сделал? Убивает что до людей никак не доходит. Ну ладно раньше информации не было, но теперь -то, с интернетом, викиликс и прочим, ну почему не включить голову?? Ну ладно нам, старушкам, скоко там осталось, но детей ведь не жалко разве? Как не страшно вообще рожать, когда всё это происходит и все это знают? Да нет, если поддержит придется придерживаться обещаниям или получит импичмент..На самом деле много людей стюпид, кто ничего не читает и думать не любит,или просто безразличных...Моя соседка вроде и умная, и дочь ее тоже адвокат, а поддерживают Клинтоху только потому что женщина еще не была президентом.. ну как назовешь умными таких людей..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Меня подобные исследования умиляют! Где гарантия, что рака, диабета (you name it) не будет, если избегать вредных продуктов? Как говорицца, если не видно разницу, зачем платить больше?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Laara писал(а): Вот здесь можно послушать почему мы болеем, если есть время, 1 час. Кому интересно могу прислать то же самое в PDF формате.
https://www.youtube.com/watch?v=ScxGrOB1z80 Посмотрела я этого Dr. Robert Morse, вы и раньше ссылку давали, наверное. Ещё один snake oil salesman. Какой смысл травки глотать, если в травках тот же самый Раундап??? Щас будем все адренал гланды чистить и разбираться чё там у нас внутре. Здоровому человеку это знать не надо, если он не врач! Должны быть нормальная еда, вода и возможность жить активно. А все эти альтернативные круки только наживаются на ситуации. Флоренс, вот что вы митингуете? Пестициды дали возможность гарантированного урожая и производства достаточного количества продуктов питания. Не было бы пестицидов-был бы голод и цена на еду была бы аховая. Человечество нынче измеряется миллиардами, инфекционные болезни больше не косят народ целыми городами, выхаживают всех младенцев, продляют жизнь старикам, людей надо кормить.... понимаете? Кормить. Выбор либо либо, третьего не дано. Вас устроит голод? Пучок редиски за десять долларов? Ну и вот. И уж помимо химикатов в еде-воде, не забудьте невменяемое количество пластика и синтетики в нашей жизни, лако-красочное производство и т д и т д.....
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:10 |
|
|
sofia07 писал(а): Меня подобные исследования умиляют! Где гарантия, что рака, диабета (you name it) не будет, если избегать вредных продуктов? Как говорицца, если не видно разницу, зачем платить больше? sofia07 вы о чём вообще? Какие подобные исследования, какие вредные продукты? Николь, не верю я в импичмент. Обаму вон не импичнули же... А так да, умными не назовёшь.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:19 |
|
|
lioness12 писал(а): Флоренс, вот что вы митингуете? Пестициды дали возможность гарантированного урожая и производства достаточного количества продуктов питания. Не было бы пестицидов-был бы голод и цена на еду была бы аховая. Человечество нынче измеряется миллиардами, инфекционные болезни больше не косят народ целыми городами, выхаживают всех младенцев, продляют жизнь старикам, людей надо кормить.... понимаете? Кормить. Выбор либо либо, третьего не дано. Вас устроит голод? Пучок редиски за десять долларов? Ну и вот. И уж помимо химикатов в еде-воде, не забудьте невменяемое количество пластика и синтетики в нашей жизни, лако-красочное производство и т д и т д..... Лайонесс, а шо такоэ? У вас забыла спросить, митинговать мне или нет. Цитата: Не было бы пестицидов-был бы голод Вот я не согласна с этим. Я может верю в человечество. Атомную бомбу и 3Д принтер сумели - и накормить сумели бы. Просто не стоит такой задачи. А стоит задача засосать в себя как можно больше и окуклиться. Как у Стругацких. Кстати оказалось что Кадавр - это просто труп. Неожиданность. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): lioness12 писал(а): Флоренс, вот что вы митингуете? Пестициды дали возможность гарантированного урожая и производства достаточного количества продуктов питания. Не было бы пестицидов-был бы голод и цена на еду была бы аховая. Человечество нынче измеряется миллиардами, инфекционные болезни больше не косят народ целыми городами, выхаживают всех младенцев, продляют жизнь старикам, людей надо кормить.... понимаете? Кормить. Выбор либо либо, третьего не дано. Вас устроит голод? Пучок редиски за десять долларов? Ну и вот. И уж помимо химикатов в еде-воде, не забудьте невменяемое количество пластика и синтетики в нашей жизни, лако-красочное производство и т д и т д..... Лайонесс, а шо такоэ? У вас забыла спросить, митинговать мне или нет. Цитата: Не было бы пестицидов-был бы голод Вот я не согласна с этим. Я может верю в человечество. Атомную бомбу и 3Д принтер сумели - и накормить сумели бы. Просто не стоит такой задачи. А стоит задача засосать в себя как можно больше и окуклиться. Как у Стругацких. Кстати оказалось что Кадавр - это просто труп. Неожиданность.  Флоренс, как? Как накормить? Насекомые все съедят. Верите вы в человечество или нет, саранче все равно. Заметьте что в глиняные времена у каждого был свой огород, а теперь один производитель обрабатывает огромные территории, не вручную же ему это делать? Собирать колорадских жуков с сотни квадратных миль?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:30 |
|
|
Нужен президент, который выступит за комплексное оздоровление нации,а это все, и национальная медицина, которая будет работать на оздоровление нации, а не на профит (что и предлагает Сандерс), и гмо, и борьба с распространением наркоты, на которую сажают даже маленьгих деток, вместо того чтобы обеспечить им правильное развитие, и детские садики, доступные для деток, и охрана окружающей среды..Корпорации работают только на профит, им начхать на то, как это будет отражаться на здоровье людей. И никто им слова не говорит, нашелся один человек, кто открыто называет вещи своими исменами, так на него ярлыки посыпались сразу, а народ тупой не въезжает.Вот в чем проблема. Мани, мани, мани, ничего человеческого, всем движут только мани.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:47 |
|
|
lioness12 писал(а): Флоренс, как? Как накормить? Насекомые все съедят. Верите вы в человечество или нет, саранче все равно. Заметьте что в глиняные времена у каждого был свой огород, а теперь один производитель обрабатывает огромные территории, не вручную же ему это делать? Собирать колорадских жуков с сотни квадратных миль? Ну чо так примитивно-то? Вот раньше письма голубями доставляли, а теперь придумали интернет, раз - и ни один голубь не пострадал. Раньше врагов крушили дубинами, а теперь дроном раз - и в глаз. Правда, в промежутке изгадили полпланеты атомными бомбами, но ведь смогли же, когда захотели. Ширше мыслить надо. Если б один процент захотел накормить, то накормил бы. Но не хочет. А хочет производить яд и вам же за ваши деньги его продавать, и вызывать всякие болезни. А потом вам за ваши же деньги эти болезни лечить. Таким образом и проблема перенаселения решается. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 00:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нужен президент, который выступит за комплексное оздоровление нации,а это все, и национальная медицина, которая будет работать на оздоровление нации, а не на профит (что и предлагает Сандерс), и гмо, и борьба с распространением наркоты, на которую сажают даже маленьгих деток, вместо того чтобы обеспечить им правильное развитие, и детские садики, доступные для деток, и охрана окружающей среды..Корпорации работают только на профит, им начхать на то, как это будет отражаться на здоровье людей. И никто им слова не говорит, нашелся один человек, кто открыто называет вещи своими исменами, так на него ярлыки посыпались сразу, а народ тупой не въезжает.Вот в чем проблема. Мани, мани, мани, ничего человеческого, всем движут только мани. Согласна. Печально.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mне кааааца, человек к любому яду приспособиццо так или иначе, монсанто или природные катаклизмы-все одно, что- нибудь да загрязнит/изменит окружающую среду, кто выживет- тому значит судьба такая, даст начало новой ветке хоминидов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 08:45 |
|
|
lioness12 писал(а): Florence писал(а): Laara писал(а): Вот здесь можно послушать почему мы болеем, если есть время, 1 час. Кому интересно могу прислать то же самое в PDF формате.
http://www.zerohedge.com/news/2016-03-1 ... ainkillers
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nicole+ писал(а): Нужен президент, который выступит за комплексное оздоровление нации, В самой капиталистической из всех капиталистических стран мира это утопия. Забота будет только о деньгах. А так, девочки кто говорит ешьте то-не ешьте се, по своему правы все. Правы по отношению к себе лично. Каждый организм индивидуален. Муж и жена могут жить сто лет вместе, а болезни будут разные. Начните хотя бы с питания по группе крови, кровь-не водица, зависимость типов иммунитета от группы крови давно и всеми доказана. Для себя-ничего не придерживалась никогда, худею-толстею без проблем.  Но когда почитала по своей группе крови, видела что ненапрасно интуитивно ненавидела некоторые продукты вроде курицы, орехов, корицы запах даже не люблю-они мне и не катят в рацион. На английском тут http://www.dadamo.com/txt/index.pl?1001 На русском вообще много инфы. Воду местную только чищеную. Получаю репорты каждый год с превышением пестицидов, радионуклидов и прю хрени-их дело видимо предупредить. Временами даже вонь непонятная от воды, не хлорка. В лес тут бежать не получится-почти все в частных руках.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Глютен, аутизм, депрессия, рак и прочее Добавлено: 23 апр 2016, 21:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Начните хотя бы с питания по группе крови, кровь-не водица, зависимость типов иммунитета от группы крови давно и всеми доказана. Для себя-ничего не придерживалась никогда, худею-толстею без проблем.  Но когда почитала по своей группе крови, видела что ненапрасно интуитивно ненавидела некоторые продукты вроде курицы, орехов, корицы запах даже не люблю-они мне и не катят в рацион. На английском тут http://www.dadamo.com/txt/index.pl?1004 А вторая группа это Б по-местому? Тогда мне тоже курицу нельзя, а я ею только и питаюсь. Цитата: replace them with highly beneficial foods such as goat, lamb, mutton, rabbit and venison. Да я луше сдохну, чем буду что-то из этого списка есть. Ну может кролик ещё ничего, хотя только с голодухи разве. Козий запах вообще не переношу, ни молоко ни сыр, от оленины дурно, так что интуитивно мне питание по группе крови никак не подходит. Вот без пестицидов подошло бы, но в связи с капитализмом это всё мечты, да Ната? Это свойство капитализма такое, людей травить. Хмммм. Приехали.
|
|
 |
|
 |
|