Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
хотела узнать какая зарплата это нормально? Я не про зарплату докторов иии. Понятно что она отличается по штатам и районам проживания. Я про зарплату без здешнего образования. Хотя есть несколько сетификатов в ресторанном и отельном бизнесе но асошиет еще не получила учусь еще. Как вариант: час езды от дома фронт деск клерк, работа 7 дней в неделю по ночам по 12 часов, и неделю отдыхать . Зарплата 900 дол за рабочую неделю. Около 2000 в месяц. Это нормально? Кто работает в этой сфере подскажите
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Это 84 часа в неделю.
 это 84 часа в ДВЕ недели, то есть поделить на 2 , получаем 42 часа в неделю. то что она выбирает работать в таком графике, это ее выбор. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Посчитайте почасовую зарплату и сравните ее с зарплатой в раёне. Зная только зарплату, трудно что-то советовать. Бенефиты есть какие-нибудь? Я в России работала по 12 часов (не ночью), 3.5 дня в неделю. Мне очень нравилось!!! По мне это гораздо удобнее 5-ти дней по 8 часов. Сколько времени и бензина на одной дороге экономишь! Не говоря уже большом количестве полностью свободных дней!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
sofia07 писал(а): Посчитайте почасовую зарплату и сравните ее с зарплатой в раёне. Зная только зарплату, трудно что-то советовать. Бенефиты есть какие-нибудь? Я в России работала по 12 часов (не ночью), 3.5 дня в неделю. Мне очень нравилось!!! По мне это гораздо удобнее 5-ти дней по 8 часов. Сколько времени и бензина на одной дороге экономишь! Не говоря уже большом количестве полностью свободных дней! Мед страховка, 401, Я вот тоже думаю 7 дней подряд это много. Было бы по 3. Я тоже раньше работала и по 16 часов бывало, только не надо было машину рулить час до дому
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 11:00 |
|
|
Tea писал(а): Это 84 часа в неделю. 2 часа на дорогу туда/обратно, остается 10 часов дома, только на сон. Мне вообще интересно легально это вообще ухайдакивать человека 7 дней по 12 часов. В таком режиме 12 часов по-моему работают двое через двое Мой муж работал по такой схеме в оил кампани, неделю работает, неделю отдыхает, но не по ночам и не за такие копейки, конечно. Автор, за копейки,что вам предлагают да еще в ночную смену,можно найти работу и поближе к дому и не по ночам?или у вас совсем швах с работой там?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 11:28 |
|
|
$10 в час получается.. бы больше заработаете официанткой в ресторане, и тоже флексибл график будет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там по идее 4 часа должны оплачиваться как овертайм. Если в $900 входит этот овертаим, то получается меньше $10 в час. А так $10 в час для такой работы как фронт деск клерк вполне нормально. Не знаю, что за учреждение, может там по ночам вообще нечего особо делать. Сиди себе в Интернете или книжки читай.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если отель маленький, то там в свободное время они часто рассчитывают, что фронт деск человек будет делать лондри и убирать комнаты и тому подобное. Так что еще надо посмотреть, за что 10 дол, если просто расслабленное сидение на фронт деске и время от времени принятие посетителей, или ты там будешь занят другими работами между этим.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 13:25 |
|
|
ничегонеделанье в 100 раз хуже еще.. сума сойти можно 12 часов сидеть.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 21 апр 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не сойдешь. И книжки читают, и к экзаменам готовятся, насколько я знаю из слов моих знакомых. Это намного лучше, чем стирать грязные простыни и убирать за кем то.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 22 апр 2016, 11:25 |
|
|
Natavita писал(а): Не сойдешь. И книжки читают, и к экзаменам готовятся, насколько я знаю из слов моих знакомых. Это намного лучше, чем стирать грязные простыни и убирать за кем то. Если есть что учитить, значит есть надежда, что после окончания учебы найдешь приличнее работу= стимул. У меня были ночные смены, после 4-5 часов втыкания в монитор/телевизо/книгу, шла искать "грязные простыни и убрать хоть за кем-то", чтобы не уснуть. Я 8 часов (part-time) еле выдерживала, не представляю себе 12. В отеле, может люди какие-то будут мелькать или звонить- хоть с кем-то поговорить, потому что своим не позвонишь, так как все в такое время уже спят. Знала одну девушку, которая работала на полную ставку, так ей в какой-то момент пришла в голову мысль, что в здании есть привиденье (она узнала про то, как один человек там умер от передоза и еще один повесился), у нее была паника каждую смену. Так она мужу своему звонила раз 20 за смену. У него была дневная работа, их на долго не хватило.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Зарплата Добавлено: 23 апр 2016, 23:31 |
|
|
Jefferson писал(а): Знала одну девушку, которая работала на полную ставку, так ей в какой-то момент пришла в голову мысль, что в здании есть привиденье (она узнала про то, как один человек там умер от передоза и еще один повесился), у нее была паника каждую смену. Так она мужу своему звонила раз 20 за смену. У него была дневная работа, их на долго не хватило. Не надо на всех смотреть. Мало ли у кого какие тараканы в голове. Автор, вам в вашей ситуации виднее. Как временная работа с возможностью учиться в свободнот время на работе плюс много свободных дней (учеба, аппоинтменты и т.д) мне кажется неплохой вариант.
|
|
 |
|
 |
|