Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Samantha Power: America's UN ambassador's 60mph motorcade kills boy in Cameroon
http://www.independent.co.uk/news/world ... 90401.html

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конгресс США рассматривает законопроект, который позволит американцам подать в суд на правительство Саудовской Аравии, если будет доказано, что кто-то из его представителей причастен к терактам 11 сентября. Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама в ближайшее время может обнародовать последнюю засекреченную главу доклада о расследовании теракта. Авторы законопроекта полагают, что эта информация прольёт свет на роль Эр-Рияда в подготовке к атакам на Всемирный торговый центр.
Выживший после терактов 11 сентября Рики Десантис рассказал RT подробности произошедшего.

«Я остался в живых после терактов 11 сентября и помогал работе экстренных служб. Мой опыт отличается от того, что видели большинство американцев. Я находился на улице, с южной стороны от башен-близнецов, и уже открывал дверь во вторую башню, когда услышал звук ещё одного самолёта. Я поднял голову и увидел, как он вошёл в здание надо мной. В это было трудно поверить. Земля подо мной затряслась, и меня сбило с ног ударной волной», - поделился Рики Десантис.

Другие жертвы терактов 11 сентября</h3>
Он также рассказал, как выносил людей сразу после теракта.

«Никогда не забуду их лица, они навсегда отпечатались в моём сознании и памяти. Я помню одну женщину, которую я поднял с земли и понёс на другую сторону улицы. Люди прыгали с башен, сверху падали фрагменты зданий. В тот день я потерял многих близких мне людей», - добавил он.
Доклад комиссии по расследованию событий 9/11
«Каждый пожарный, полицейский, все выжившие и те, кто пришли на помощь, каждый американец и весь мир вправе знать, как всё было на самом деле. Нынешний президент дал народу Америки предвыборное обещание, что информация будет опубликована и что будет проведена независимая научно-техническая экспертиза», - сказал RT Рики.
По его словам, увиденное на всегда останется в его памяти.

«Я был на месте теракта 12 сентября, в 7:30 утра, участвовал в поисково-спасательной операции. Мы искали выживших под обломками башен. То, что я увидел, оставило отпечаток на всю жизнь. Просто возмутительно, что это происходит в Соединённых Штатах Америки… Да и в любой другой стране мира это спровоцировало бы скандал, люди бы требовали от лидера государства обнародовать эту информацию. Американский народ должен узнать правду», - заключил свидетель терактов.

20 апреля президент США Барак Обама встречается в Эр-Рияде с королем Саудовской Аравии. Ранее королевство пригрозило распродать американские активы на сумму $750 млрд, если Вашингтон примет законопроект о компенсациях семьям жертв погибших в терактах 11 сентября 2001 года, который позволит американцам подавать в суд на Саудовскую Аравию. Официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби подчеркнул, что Вашингтон не располагает доказательствами того, что высокопоставленные члены правительства Саудовской Аравии могут быть причастны к террористическим атакам.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/159663

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СМИ: афроамериканка заменит президента США на банкноте в $20
https://news.mail.ru/society/25535013/?frommail=10
И не просто президента, а одного из тех, кто был сильно против отдачи принтера в заботливые частные руки.
Цитата:
Гарриет Табмен станет первой афроамериканкой на банкноте США — ее изображение заменит на 20-долларовой купюре седьмого президента США Эндрю Джексона.

при этом промоутера ФРС не тронут
Цитата:
Минфин США при этом откажется от запланированной ранее идеи убрать с 10-долларовой банкноты портрет Александра Гамильтона — первого министра финансов США, создавшего само ведомство и современную американскую финансовую систему.

Трежури прогнулось перед банкирами. К чему бы это. Хочут возобновить эмиссию не иначе.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пентагон: преждевременный отказ от российского двигателя РД-180 обойдется США в $1 млрд
https://news.mail.ru/politics/25536641/?frommail=1
Цитата:
«Для того чтобы отказаться от РД-180, нам нужно будет израсходовать из нашего бюджета более $1 млрд, и я думаю, что это не очень хороший вариант», — сказал Кендалл, пояснив, что каждый пуск ракеты Delta IV вместо Atlas V, оснащенной российскими двигателями, будет стоить его ведомству лишние 50 млн долларов. В настоящее время Пентагон использует именно этот носитель для вывода на орбиту военных, в том числе разведывательных спутников.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bloomberg: Америка проигрывает России в «пшеничной войне»

Америка может опуститься на третье место по экспорту пшеницы, уступив России и Канаде.
В настоящее время Россия снова является главным экспортером, в то время как Украина находится лишь на пятом месте. Канада, как ожидается, сохранит за собой второе место.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 7639.shtml

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как сообщает Washington Post, пенсионный фонд Central States Pension Fund, который обрабатывает пенсионные пособия для нынешних и бывших участников профсоюза водителей грузовиков Teamster, подал заявление о сокращении выплат своим участникам.
Сокращение обещанных выплат со стороны пенсионных фондов – это новое и необычное явление для Америки, хотя оно и не является неожиданным. В течение многих лет существовали федеральные программы и способы, защищающие людей от таких случаев, но все изменилось в 2014 г., когда в рамках законопроекта по сокращению бюджетных расходов на $1,1 трлн было разрешено пенсионным фондам сокращать выплаты, в том случае если деньги в них могут закончиться в течение 10-20 лет.

http://www.vestifinance.ru/articles/70068

Статья объемная, кому интересно...

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
СМИ: афроамериканка заменит президента США на банкноте в $20
https://news.mail.ru/society/25535013/?frommail=10
И не просто президента, а одного из тех, кто был сильно против отдачи принтера в заботливые частные руки.
Цитата:
Гарриет Табмен станет первой афроамериканкой на банкноте США — ее изображение заменит на 20-долларовой купюре седьмого президента США Эндрю Джексона.

при этом промоутера ФРС не тронут
Цитата:
Минфин США при этом откажется от запланированной ранее идеи убрать с 10-долларовой банкноты портрет Александра Гамильтона — первого министра финансов США, создавшего само ведомство и современную американскую финансовую систему.

Трежури прогнулось перед банкирами. К чему бы это. Хочут возобновить эмиссию не иначе.

Демократы жгут: желают заменить основателя демократической партии на республиканку.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volzanka писал(а):
Сокращение обещанных выплат со стороны пенсионных фондов – это новое и необычное явление для Америки

ага, недавно я подписывала петицию юпиэсовским пензионэрам - им тоже все посокращали.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальная статья о насильственном насаждении демократии от Foreign Policy

«Идея того, что США могут торжественно вторгнуться в страну, свергнуть главного деспота и его последователей, написать новую конституцию. провести выборы, и – вуаля! – в итоге создать стабильную демократию, всегда была бредовой, однако огромное количество умных людей на нее велась, несмотря на громадное количество доказательств обратного», - пишет Foreign Policy.

В целом, нет какого-то простого, быстрого и надежного способа обеспечить переход к демократии. Силовые методы явно для этого не подходят. Автор статьи предлагает два других, не таких быстрых, но более эффективных способов.
Первый из них – дипломатия. Она сработает в том случае, если в стране уже есть движение, которое поддерживает переход к демократическому строю. Несколько раз США уже удавалось достичь успеха, например, в Южной Корее и на Филиппинах. К тому же, этот метод куда менее затратный и более надежный, чем «шок и трепет» военной интервенции.
Второй способ – повлиять на других собственным примером. Издание отмечает, что США все больше уходит от тех ценностей и стандартов, которые они проповедуют. «Когда миллионы имеющих на то право граждан исключены из процесса голосования, или когда горстка миллиардеров и финансовые круги оказывают несоразмерное и отравляющее влияние на политику США, неудивительно, что другим странам проповедуемые США идеалы уже не кажутся такими же привлекательными, как раньше», - пишет автор.
«Вкратце, США смогут лучше справляться с задачей продвижения демократии в других странах, если сначала они больше будут соответствовать своим идеалам сами», - пишет Foreign Policy. Оно отмечает, что реформы не дадутся легко, тем не менее, их проведение – значительно более легкая задача, нежели построение устойчивой демократии в Афганистане или Йемене. «Возможно, я замечтался, но, возможно, лучший способ для улучшения перспектив демократии за рубежом – это прикладывать больше усилий для того, чтобы улучшить жизнь американцев внутри страны?» - задается вопросом автор статьи.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-04-26 ... iyu-siloj-

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

With Term Concluding, Obama to Leave White House with More Wars than He Inherited

http://www.breitbart.com/national-secur ... inherited/

Сообщение Добавлено: 04 май 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учителя, работающие в Детройте — столице автомобильной промышленности США — переживают не лучшие времена: городские власти объявили, что в летние месяцы не смогут выплатить им зарплату из-за дефицита бюджета. 2 мая преподаватели устроили забастовку, в результате которой почти все государственные школы Детройта оказались закрыты и около 46 тыс. учеников не смогли посетить занятия.

https://russian.rt.com/article/301009-v ... tatsya-bez

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За что мы платим такие огромные деньги? За что кормим страховые компании? За что именно врачи получают свои зарплаты? Если бы я с такой результативностью работала, меня бы выгнали с работы :j_sad

Medical error is third biggest cause of death in the US, experts say

http://www.theguardian.com/society/2016 ... ical-error

Цитата:
Researchers found more than 9.5% of deaths in US are due to medical error
They used studies since there is no US system for coding these deaths

Medical error is the third leading cause of death in the US, accounting for 250,000 deaths every year, according to an analysis released on Tuesday.

There is no US system for coding these deaths, but Martin Makary and Michael Daniel, researchers at Johns Hopkins University’s school of medicine, used studies from 1999 onward to find that medical errors account for more than 9.5% of all fatalities in the US.

Only heart disease and cancer are more deadly, according to the Centers for Disease Control and Prevention (CDC).

Это часть статьи, полностью можно прочитать по ссылке

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В частности, вот за это:
http://idealmedicalpractices.typepad.co ... paid-.html

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 10:42 
Папа Римский в разговоре в Джо Байденом по поводу проблем с раком в Америке, ответил ему, что нужно прекратить делать профит на больных людях.Сказал в точку, только кто его послушает, эту машину дойную останавливать никто не собирается, кроме Сандерса. Все охают о проблеме существующей медсистемы и только один Сандерс говорит открыто о причинах, стократных ценах на медицину.
Не только ошибки но и ложные диагнозы делаются и все из-за профита! Не могу найти ссылку, но даже в новостях по телеку говорили о докторе, кто поставил диагноз рак пациенту ради денег. Не забота о здоровье нации, а профит движет и фармацевтической промышленностью, и докторами и страховыми компаниями, последние вообще пятое колесо в звене, а деньги гребут огромные.

Сообщение Добавлено: 05 май 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
В частности, вот за это:
http://idealmedicalpractices.typepad.co ... paid-.html

:s_thumbup

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический