|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 апр 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lovelyannie писал(а): Байполар типичный. Резко поменялось настроение, психанул и устроил дикую выходку. Повезло девчонкам, что никого не выбрал. А то бы нервы помотал. +10000000 После развода с супругой побывал на 65 свиданиях! Психопат, судя по тюбикам пасты! Пойду почитаю что на форумах пишут! Ларка убила - все трындела о языке а он психанул именно с той кто кто язык знала. Я прокрутила когда он перестал улыбатся, а улыбатся он перестал перед свиданием в комнтате, на свидание уже натягивал улыбку а глаза злющие. Он точно псих, страшно с таким наедине остатся если чего не так. Точно он похож на актера, как его там, из девочек даже кто то упомянул, вечно психов играет и клоунов-маньяков.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 апр 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): так что она там ему сказала в комнате ? не показали же. Когда показывали - они еще нормально общались но он был напряжен, потом уже когда показали снова она его уговаривала как психа что больше на русском говорить не будет. Видно он ей там сказал что устал от русского и что уходит. Ларисе сказал когда "привет" вообще в ужасном состоянии был, я думала он сейчас в обморок упадет как кисейная барышня. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 20 апр 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не мужик, а нюня. Как он еще на лоера выучился, чего он вообще пошел на лоера учиться, чтоб в россии прозябать, вернее в украине. ??? Противный мужик, голос противный, вообще баба в штанах. Жалко наших девушек. А что ему стоит наврать
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 02:23 |
|
|
Я в реале имела опыт наблюдать подобное чудо, кто пишет подстроено ни фига не подстроено, такие мужчины реально существуют. Я видела мужчину, который много лет мотался по Украинам-Россиям-Казахстанам, в паспорте печатей некуда было ставить,с первого взгляда тоже такой же вот милашка, притащил украинскую невесту, через две недели отправил назад, дескать, та была байполар, когда задали вопрос, что не так с остальными, к кому ездил на полном серьезе ответил, что все были байполар вообщем, в те времена лет было как вот этому в выпуске, сейчас за 50, до сих пор не женат, кстати, он встречался с моей бывшей коллегой( я переводила, та язык знала, но плохо), так вот он тихой сапой через меня пытался на неё бэкграунд чек сделать и оплатить ей психолога, так как однажды они насчёт чего то там разговаривали личного и та расплакалась, а когда та ему пожелала всего самого наилучшего в отместку позвонил в ФСБ и настучал, что она-скаммер и встречается с иностранцами за деньги. С виду вот такой же вот милашка, много друзей мужского пола. Я, кстати, около года назад нашла его на фейсбуке, этот сумасшедший до сих пор катается по СНг, пишет портреты девушек и выставляет на свою страницу с описанием, что знакомые думают не знаю. Неужели он банально не понимает, что его страница в открытом доступе и девушки, зная его имя это все видят. Слава Богу никому не достался
|
|
 |
|
 |
Jekky-Jekky
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 04:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот здесь на ютуб комментарий https://www.youtube.com/watch?v=ye4J3TvgWRU Yevgeni Yun пишет: "Он бывший муж моей подруги. Здесь куча долгов по налогам вот и сбежал. С психикой проблемы это точно." 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 05:44 |
|
|
От мужика на первой секунде воротит, фу. Какой неприятный тип 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 07:26 |
|
|
Девы,я не смотрела Так он кого то выбрал или слава Богу обошлось? Отрывок глянула,морда такая непрятная Не простой мужчинка,ой не простой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 07:51 |
|
|
посмотрела самое начало без звука чтобы только внешность мужика глянуть. Зря на внешность тут наезжают. Нормально смотрится, не хуже форумских мужей.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 08:02 |
|
|
wisa писал(а): посмотрела самое начало без звука чтобы только внешность мужика глянуть. Зря на внешность тут наезжают. Нормально смотрится, не хуже форумских мужей. А глаза,а взгляд? Бррррр такой укокошит в тёмном месте за то шо ему кофе не так сделала И глазом не поведёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 08:23 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,я не смотрела Так он кого то выбрал или слава Богу обошлось? Отрывок глянула,морда такая непрятная Не простой мужчинка,ой не простой Надо смотреть до конца, там самая фишка и вышла.  Жених сбежал из студии еще до момента выбора невесты.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 09:01 |
|
|
Мия, Невеста спела про пуси, в приватной комнате , жених впал в ступор от таковой прямолинейности и дар деру 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 09:05 |
|
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): посмотрела самое начало без звука чтобы только внешность мужика глянуть. Зря на внешность тут наезжают. Нормально смотрится, не хуже форумских мужей. А глаза,а взгляд? Бррррр такой укокошит в тёмном месте за то шо ему кофе не так сделала И глазом не поведёт видимо не таким уж плохим мужем был если жена больше 10 лет с ним жила. потом встретила другого, ушла, тем более отсудила многое наверное после 10 лет брака.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 09:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Мия, Невеста спела про пуси, в приватной комнате , жених впал в ступор от таковой прямолинейности и дар деру  да она спела муси-пуси ... но перед этим она спросила какая у него любимая песня. у него эк жена русская ( 10 лет были что ли женаты и он в приватной комнате сказал что жена не говорила по английски). думаю песню он знал...сбежал по какой то другой причине... может девушка что то ему сказала...? если бы он "не правильно повел бы себя " то думаю видео бы показали... и сказали какой мудак....а так вроде девушку защитили не показали видео... они же все снимают в комнатах.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 09:10 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): wisa писал(а): посмотрела самое начало без звука чтобы только внешность мужика глянуть. Зря на внешность тут наезжают. Нормально смотрится, не хуже форумских мужей. А глаза,а взгляд? Бррррр такой укокошит в тёмном месте за то шо ему кофе не так сделала И глазом не поведёт видимо не таким уж плохим мужем был если жена больше 10 лет с ним жила. потом встретила другого, ушла, тем более отсудила многое наверное после 10 лет брака. все не смотрела только начало и конец "бегство".. но кто то из ведущих сказал "ой не жадный оставил прошмандовке( экса) дом " помоему гузеева и сказала.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся (20.04.2016) Жених из Америки Добавлено: 21 апр 2016, 09:21 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): wisa писал(а): посмотрела самое начало без звука чтобы только внешность мужика глянуть. Зря на внешность тут наезжают. Нормально смотрится, не хуже форумских мужей. А глаза,а взгляд? Бррррр такой укокошит в тёмном месте за то шо ему кофе не так сделала И глазом не поведёт видимо не таким уж плохим мужем был если жена больше 10 лет с ним жила. потом встретила другого, ушла, тем более отсудила многое наверное после 10 лет брака. Вы в Америке живете или где? В Америке оставить дом с невыплаченным моргичем хуже чем не оставить ничего  Русские всегда рассуждают, Ах у них дом... А то, что этот дом не их а банка никто не думает. Этот горе-жених двух слов связать не мог, что он вложил в смысл слов - "оставил дом" только богу известно. У него полное недопонимание происходящего в студии. Может он подумал, на последней секунде что выбор девушки череват комитмент, одно слово - АМЕРИКАНЕЦ 
|
|
 |
|
 |
|