Автор |
Сообщение |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 00:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мамочки, всем привет! Кто-то отправлял детей в лагерь Лидер? Какие впечатления? И ваши, и детские? Помню, Уралочка открывала такую же тему...планировала сына туда отправить. Как вам там понравилось? Я очень занята летом, вот и распланировла ребенку (10 лет) такой отдых. Главное, что он - excited. А я все-таки хочу подстраховаться, почитать ваши отзывы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моей дочери понравилось, еще поедет.
А другая девочка из НЙ ей написала что провела остаток лета в другом лагере где ей понравилось больше, поэтому в этом году поедет в другой лагерь. Так что видимо зависит...
У них на ютюбе видео можете посмотреть НА сколкьо недель хотите отправить?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как планируете добираться из Аризоны?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 11:21 |
|
|
А что за другой лагерь ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 11:31 |
|
|
Ех блин, я б сама туда поехала, так там классно наверное . Нет таких лагерей для взрослых? А вожатые им не нужны случайно? Обожала ездить в лагерь когда ребенком была
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А что за другой лагерь ? понятия не имею. И в любом случае не стала бы высказываться по поводу лагеря о котором краем уха слышала через третьих лиц. ПО поводу трудоустройства я думаю, что надо напрямую у них узнавать. Я далеко от НЙ
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто знает, что есть masonic camp ?
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 22:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, Алтея за отзыв, дали представление... Планируем на 3 недели. В самолете будем брать сопровождение, конечно. На всякий случай, в Нью Йорке подстрахую - подруга встретит. А как вы добирались? У руководства лагеря вроде как есть такая услуга - встреча и проводы в аэропорту, не?
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 22:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Камин Дрим, я сама выросла в лагерях: от городских - от всяких предприятий, до Артека. С 7 лет по лагерям. Воспоминания - на всю жизнь... И вожатой, и воспитателем, и старшей вожатой работала - ни дня не было, чтобы хоть чуточку пожалеть. Вот хочу ребенку американцу показать наши лагеря и как там отдыхать. Да и от жары аризонской отдохнет. По поводу работы там - Алтея права, надо звонить.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 22:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алтея, еще такой вопрос. Вы дополнительно что-то еще брали в лагере для дочери? Занятия конным спортом? Русский язык? Химия-физика?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 20 апр 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata18 писал(а): Алтея, еще такой вопрос. Вы дополнительно что-то еще брали в лагере для дочери? Занятия конным спортом? Русский язык? Химия-физика? мы брали филд трипы, и каное. Конный она не хочет, про физику-химию я даже не в курсе была, русским тоже чего-то не загорелась :)
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 22 апр 2016, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Лагерь Лидер Добавлено: 22 апр 2016, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Каминг Дрим, второй лагерь находится тоже в той эе местности, называется то ли Витязь, то ли Богатырь
|
|
 |
|
 |
|