|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 15 апр 2016, 20:32 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): Купила себе билет в Бангкок, Тайланд на июль на 12 дней. Билет (Korean Air) плюс гостница за $1500. Марин, а чего тааак дорого то? Я летала на 12 дней весь пакет с перелетом $1550. ... В смысле дорого? У меня та же цена как и у тебя за перелёт и гостиницу (завтраки тоже включены). 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 16 апр 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, по Тайланду могу посоветовать туры на острова, только острова хорошие: пхи, пхи например, полеты Гибона - для экстремалов, на зиплайне по рэйнфорест, еще из Паттайи класный двухдневный тур по реке что то вроде Чак называется , с ночевкой в деревушке, не была, но слышала что это чуть ли не самое лучшее там, еще в Камбоджу можно. В бангоке я не была, паттайя мне не очень. Самую вкусную рыбу в своей жизни ела именно Тайланде, но это в самой простой забегаловке на берегу океана. Это было что то! Ели руками с рисом, облизывая пальцы 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 16 апр 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Марина, по Тайланду могу посоветовать туры на острова, только острова хорошие: пхи, пхи например, полеты Гибона - для экстремалов, на зиплайне по рэйнфорест, еще из Паттайи класный двухдневный тур по реке что то вроде Чак называется , с ночевкой в деревушке, не была, но слышала что это чуть ли не самое лучшее там, еще в Камбоджу можно. В бангоке я не была, паттайя мне не очень. Самую вкусную рыбу в своей жизни ела именно Тайланде, но это в самой простой забегаловке на берегу океана. Это было что то! Ели руками с рисом, облизывая пальцы  Точно, а еше я би порекомендовала слоновии лагерь, они там русуют, играют в футбол. Посетите Камбоджу, Анкор Ват. Самаха вкусная еда там -вся французкая. Масаж -отменнии. $25-все тело, $ 8 ноги. Серьезно подсела на нефрит, причем Императорскии. Красотиша. Imperial Jade. Check it out.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 16 апр 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, присоветуите гостинитсу в Риме. Please 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 16 апр 2016, 20:57 |
|
|
Mozzarella писал(а): Марина, по Тайланду могу посоветовать туры на острова,...еще в Камбоджу можно.
Спасибо за советы. Я правда в Тайланде была 3 раза и в Камбоджии тоже. Я же жила в Азии несколько лет. А море не люблю, так что интереса в Патайю ехать нет. Я еду в Бангкок в spiritual retreat center. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 19 апр 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Mozzarella писал(а): Нина, а куда именно едите? И что там можно уже купаться? Я тоже хочу в Хилтон Хэд и Саванну, может на эти выходные поедем на 3 дня. Неужто можно купаться в океане? Что то не верится.... Что посоветуете там посмотреть? Были на Fripp Island. В пятницу приехали (вечером), а в субботу я в океан полезла с мотивацией "быть около океана и не искупаться?"))) В принципе дальше чем по колено не зашла, так как волны (может первый ра потому что) сбивали с ног и я дальше не стала идти (а вдруг утону).. В воскресенье и понедельник пошла по карточке "жителя" в бассейн. искупалась там два раза, но вода была холодная.. Фотки кстати как доказательство есть))
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 20 апр 2016, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): wisa писал(а): Наверно холодно ещё купаться в южной каролине ... холодно купаться еще даже у нас  у нас сейчас жара жнем как летом, а купаться еще никак. ездили на озеро Мичиган, потрогала ногами водичку - для стоп вполне теплая  походила по песочному пляжу, сразу купаться захотелось, эхх Кто тут советовал Камбоджу - подруга летала в самом конце апреля - говорит там уже жара была невыносимая, и много дней подряд солнце пряталось за облаками. Но красиво там безумно, особенно храмы  Кроме Тая еще Филиппины хороши в это время
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 20 апр 2016, 00:15 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): marina писал(а): Купила себе билет в Бангкок, Тайланд на июль на 12 дней. Билет (Korean Air) плюс гостница за $1500. Марин, а чего тааак дорого то? Я летала на 12 дней весь пакет с перелетом $1550. ... В смысле дорого? У меня та же цена как и у тебя за перелёт и гостиницу (завтраки тоже включены).  А долго по времени до тая лететь? мы когда искали промежуточный вариант - я летела из питера, мч из сша, сошлись на мексике, но я активно Тай предлагала тк дешевле все-таки. Мой сказал, что туда в жизни не полетит - там перелет чуть ли не сутки занимал. Я понимаю, от штата тоже зависит, но просто интересно, сколько?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 20 апр 2016, 12:23 |
|
|
angelllina писал(а): А долго по времени до тая лететь? 22-23 hrs Кому как, по мне нормально. В Камбоджии я вставала в 4 утра и до 11 дня ходила, потом уже после обеда, ближе к вечеру когда жара спадала. Дрыхла днём
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 20 апр 2016, 21:34 |
|
|
marina писал(а): angelllina писал(а): А долго по времени до тая лететь? 22-23 hrs Кому как, по мне нормально. В Камбоджии я вставала в 4 утра и до 11 дня ходила, потом уже после обеда, ближе к вечеру когда жара спадала. Дрыхла днём  Этот момент, когда понимаешь, что Земля настолько большая. И правда сутки, это же повеситься можно. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 21 апр 2016, 06:29 |
|
|
Я наверное привыкла. Мне до России нужно пиликать около 20+ часов на самолёте и потом ещё 6 часов на автобусе. До Австралии к сестре и маме тоже 20+ часов. Я никогда меньше не летаю. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 21 апр 2016, 21:06 |
|
|
marina писал(а): Я наверное привыкла. Мне до России нужно пиликать около 20+ часов на самолёте и потом ещё 6 часов на автобусе. До Австралии к сестре и маме тоже 20+ часов. Я никогда меньше не летаю.  точно, я же забыла про Австралию. В Питере у меня есть друг австралиец, то то я думаю, что он редко домой летает 
|
|
 |
|
 |
Romashka2
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 22 апр 2016, 11:02 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, присоветуите гостинитсу в Риме. Please  Мы уже два раза останавливались в Boscolo Exedra Roma и всегда оставались в восторге от их обслуживания. Плюс там есть станция метро на той же площади что и отель. Порой удобно проехать пару станций на метро, чем топать в музей пешком через весь город.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 04 май 2016, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mozzarella писал(а): Марина, по Тайланду могу посоветовать туры на острова,...еще в Камбоджу можно.
Спасибо за советы. Я правда в Тайланде была 3 раза и в Камбоджии тоже. Я же жила в Азии несколько лет. А море не люблю, так что интереса в Патайю ехать нет. Я еду в Бангкок в spiritual retreat center.  Сори,я не знала.... ух ты как интересно! Вы впервые в этот центр? Это личный интерес? Расскажете потом? Прямо как в фильме : ешь, молиться, любить  . Ой, завидую белой завистью. -Nina- писал(а): Mozzarella писал(а): Нина, а куда именно едите? И что там можно уже купаться? Я тоже хочу в Хилтон Хэд и Саванну, может на эти выходные поедем на 3 дня. Неужто можно купаться в океане? Что то не верится.... Что посоветуете там посмотреть? Были на Fripp Island. В пятницу приехали (вечером), а в субботу я в океан полезла с мотивацией "быть около океана и не искупаться?"))) В принципе дальше чем по колено не зашла, так как волны (может первый ра потому что) сбивали с ног и я дальше не стала идти (а вдруг утону).. В воскресенье и понедельник пошла по карточке "жителя" в бассейн. искупалась там два раза, но вода была холодная.. Фотки кстати как доказательство есть)) Мы 1,5 недели назад в Хилтон Хэд были, это Юж.Каролина, и я купалась! И ребенок купался! Вода была прохладной, но для меня идеальной  . Я плавала минут по 30. Волны небольшие. И на улице очень комфортно, а вечером вообще прохладно. Вообщем для меня идеальное сочетание темп.воздуха и воды было. А как же там красиво и зелено, прямо как на кариб.острове
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 07 май 2016, 06:37 |
|
|
Mozzarella писал(а): Сори,я не знала.... ух ты как интересно! Вы впервые в этот центр? Это личный интерес? Расскажете потом? Прямо как в фильме : ешь, молиться, любить  . Ой, завидую белой завистью. В центр впервые еду. Выбрала себе этот. Они там и терапию делают (energy based healing) и классы дают. Планирую и то и другое. Хочу взять reiki классы для себя. У меня мама занимается reiki. http://omroom.net/index.php
|
|
 |
|
 |
|