|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас в магазе на кастомер сервис лифчики с трусами ношеные сдают и так по полгода ношеные и даже не стираные вонючине зато чек есть . обувь ношеную по сезону сдают типа не лезет. вообще гросс. говорят ты можешь купить пару обуви и на всю жизнь ходи меняй сдавай всю жизнь. я считаю наглаость и себя не уважать.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, а на этом сайте Mercari, что, все хотят что-бы за 5 копеек отдали???  Кошмар, наглости от некоторых просто... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2016, 13:28 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Twinky 19 апр 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2016, 13:29 |
|
|
Война писал(а): lena 45 писал(а): А кто у нас на форуме Нина Лукьянова из Бренсона Миссури??? Чума ходячая, купила у меня футболку, поносила неделю, постирала и вернула за мой счет. Наши русские по наглости только с латишами сравнится могут. Если с форума кто-то с этой мадамой общается, передавайте привет  Даже не удивляюсь. На форуме были несколько раз темы и многие люди даже не скрывали что так и делают- берут в магазинах, пользуются, возвращают. Причем "покупают" зная что будут возвращать. вообще сложилось впечатление, что это норма для русских дам. купил, поносил, вернул. позорище...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 19 апр 2016, 13:35 |
|
|
lena 45 писал(а): А кто у нас на форуме Нина Лукьянова из Бренсона Миссури??? Чума ходячая, купила у меня футболку, поносила неделю, постирала и вернула за мой счет. Наши русские по наглости только с латишами сравнится могут. Если с форума кто-то с этой мадамой общается, передавайте привет  поиск говорит, что ей 65+... у нас таких нет...
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 апр 2016, 11:31 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как и где можно сделать пометку, что с такого-то по такое товар высылаться не будет, ввиду моего отсутствия.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 апр 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На каком сайте? Thequote="Lao-Lao"]Девочки, подскажите пожалуйста, как и где можно сделать пометку, что с такого-то по такое товар высылаться не будет, ввиду моего отсутствия.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 апр 2016, 11:51 |
|
|
Alisa______ писал(а): На каком сайте? Thequote="Lao-Lao"]Девочки, подскажите пожалуйста, как и где можно сделать пометку, что с такого-то по такое товар высылаться не будет, ввиду моего отсутствия. [/quote] на ebay
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 апр 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Manage store-store vacation settings + change shipping time (important!)
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 29 апр 2016, 11:59 |
|
|
Alisa______ писал(а): Manage store-store vacation settings + change shipping time (important!) Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 май 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю Тампа, как он на Китай наезжает.. Типа, они Изнасиловали ам. Экономику Подумала, если он победит И прикрутит гайки, много ИБеевских бизнесов могут Пострадать.. много завязаны на китайских производителей/поставщиков Посему открываю еще один магазин, стелю соломку так сказать Пол-года есть еще в запасе 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 май 2016, 12:19 |
|
|
Alisa______ писал(а): ... открываю еще один магазин, стелю соломку так сказать Пол-года есть еще в запасе  Алиса, можно спросить? вы открываете новый магазин, чтобы подстраховать себя в случае, что с первым что-то может произойти непредвиденное, или хотите успеть что-то заработать за оставшееся время... хочется понять, может и мне надо еще другой магазин...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 май 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 2 магазина на данный момент Ибей И етси Очень друг друга дополняют ;)
Но я сейчас говорю об абсолютно новом проекте Где не буде никакой привязки к Китаю ( сейчас беру у них комплектующие) Т.е мне надо будет открыть фактически еще 2 магазина.. Очень много работы.. А что делать? Выборы могут круто повлиять на бизнес
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 май 2016, 12:45 |
|
|
Alisa______ писал(а): У меня 2 магазина на данный момент Ибей И етси Очень друг друга дополняют ;)
Но я сейчас говорю об абсолютно новом проекте Где не буде никакой привязки к Китаю ( сейчас беру у них комплектующие) Т.е мне надо будет открыть фактически еще 2 магазина.. Очень много работы.. А что делать? Выборы могут круто повлиять на бизнес спасибо... интересно... расширяетесь... молодец. у тоже были мысли связаться с китаем... но, у них слишком много "серебра" за центы... боюсь нарваться на подделку. у меня есть сейчас некоторые свободные средства, можно было бы открыть еще магазин, но пока нет никаких идей... наверное, тоже надо подумать, поискать...
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 02 май 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизнес не может не расширяться.. Если ты тормознешь, конкуренты займут твое место.. Вот Алиса и скачет Кстати, анонсы видели ИБеевске? Как заклеймить халявные шипинг суплайс?
|
|
 |
|
 |
|