|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 18 апр 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девочки, хочу рассказать о своей подруге из Израиля. Ей 35 и у неё 2-е детей погодок: девочка 3,5 и мальчик 2 года . С момента рождения дети спали только в своих кроватках . Причём - в разных комнатах ! То есть - она с мужем в одной , а оба ребёнка - каждый в отдельной комнате в своей кроватке ! Благо, что квартира маленькая и двери обеих комнат выходили на её спальню . Но она понятия не имела - что такое спать с ребёнком даже одну ночь . Я бывала в гостях ,когда дети были младенцами и видела . И знаю характер своей подруги - никакого баловства и все спят по своим кроватям ) Если кто то плакал ночью - она вставала , шла покормить и все. Могу сказать - в семье все нормально спали , дети не докучали родителям и т д. А другая подруга , у которой тоже 2-е детей , живущая с позицией "мои дети не детдомовские, чтобы они не могли спать со мной" --- бесконечно с "выпученными" глазами от таких ночей , масса истерик и дети не понимают что такое их собственное пространство и кровати. Я вас умоляю, а бегать кормить в другую комнату минут по 30 каждые 2-3 часа и вы хотите сказать Мама высыпалась  . Не поверю! У всех все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 18 апр 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей себорея снова начинается : как вы лечите, вычесываете? Волосы уже длинные... раньше я помню кремом мазала и под теплую воду, а потгм вычесывала Может шампуни есть специальные?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 18 апр 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки, я думала, что клеить наклейки ещё рано. Но оказалось что нет. We had so much fun today!!! Я отклеивала стикер, давала дочке и показывала куда клеить. Ну очень весело. И заняло её на час. Ей нравилось ощущение липкости. В общем, рекомендую
Вложения: |

image.png [ 344.26 КБ | Просмотров: 733 ]
|
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 18 апр 2016, 14:58 |
|
|
Mozzarella писал(а): Nadin0705 писал(а): Девочки, хочу рассказать о своей подруге из Израиля. Ей 35 и у неё 2-е детей погодок: девочка 3,5 и мальчик 2 года . С момента рождения дети спали только в своих кроватках . Причём - в разных комнатах ! То есть - она с мужем в одной , а оба ребёнка - каждый в отдельной комнате в своей кроватке ! Благо, что квартира маленькая и двери обеих комнат выходили на её спальню . Но она понятия не имела - что такое спать с ребёнком даже одну ночь . Я бывала в гостях ,когда дети были младенцами и видела . И знаю характер своей подруги - никакого баловства и все спят по своим кроватям ) Если кто то плакал ночью - она вставала , шла покормить и все. Могу сказать - в семье все нормально спали , дети не докучали родителям и т д. А другая подруга , у которой тоже 2-е детей , живущая с позицией "мои дети не детдомовские, чтобы они не могли спать со мной" --- бесконечно с "выпученными" глазами от таких ночей , масса истерик и дети не понимают что такое их собственное пространство и кровати. Я вас умоляю, а бегать кормить в другую комнату минут по 30 каждые 2-3 часа и вы хотите сказать Мама высыпалась  . Не поверю! У всех все индивидуально. может кстати и высыпалась, покрайней мере с первым. У меня так со старшим было, он спал в своей комнате с первого дня (правда только до 8 месяцев). НО я днем с ним спала, он спит и я, а не стиркой занималась.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 18 апр 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 18 апр 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Цитата: Mozzarella писал(а): Nadin0705 писал(а): Девочки, хочу рассказать о своей подруге из Израиля. Ей 35 и у неё 2-е детей погодок: девочка 3,5 и мальчик 2 года . С момента рождения дети спали только в своих кроватках . Причём - в разных комнатах ! То есть - она с мужем в одной , а оба ребёнка - каждый в отдельной комнате в своей кроватке ! Благо, что квартира маленькая и двери обеих комнат выходили на её спальню . Но она понятия не имела - что такое спать с ребёнком даже одну ночь . Я бывала в гостях ,когда дети были младенцами и видела . И знаю характер своей подруги - никакого баловства и все спят по своим кроватям ) Если кто то плакал ночью - она вставала , шла покормить и все. Могу сказать - в семье все нормально спали , дети не докучали родителям и т д. А другая подруга , у которой тоже 2-е детей , живущая с позицией "мои дети не детдомовские, чтобы они не могли спать со мной" --- бесконечно с "выпученными" глазами от таких ночей , масса истерик и дети не понимают что такое их собственное пространство и кровати. Я вас умоляю, а бегать кормить в другую комнату минут по 30 каждые 2-3 часа и вы хотите сказать Мама высыпалась  . Не поверю! У всех все индивидуально. А я поверю, так как я "бегала" только 4 месяца, потом дочка стала спать по 10-12 часов подряд ночью не просыпаясь до 10 месяцев, потом зубы сильно болели, просыпалась и плакала, но не ела, и так где то до 13 месяцев, теперь вот тоже спит по ночам. Так что у всех по разному. Но считаю, всё равно тот факт, что она спала с первого дня в своей кроватке сыграл свою роль.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 19 апр 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 апр 2016, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 апр 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и самое сложное первые 3 месяца, о чем и речь, когда частые кормления. Наташ, Ты же не высыпалась, бегая так часто, или может кому то достаточно 4 часа поспать. И с ГВ проблемы были, возможно что от усталости. У меня лично были проблемы из за этого: потому что выбирала между поесть и поспать.
И что при розеоле тоже ребенок спал отдельно в своей комнате? Да они с рук не слазят днем, что уж о ночи говорить..
У меня то как раз все ок было насчет спанья: ребенок спал со мной 3 месяца, а потом я перевела ее отдельно в 3 мес., в отдельную комнату. И начитавшись форумов, и наслушавшись подруг, что я теперь намучаюсь и ребенок ко мне привык и я опаздала...., я была готова к трудностям. А мой ребенок преспокойно спал без меня так, что это я плакала в соседней комнате типа все я ей уже не нужна.
Мамы делают как им удобно. И ооочень много зависит от ребенка. все тут пишут только о своем личном опыте, но не факт что этот опыт подойдет лично вам и вашему ребенку. Так что , мамочки, прислушивайтесь к опытым и советам, но и также к своему сердцу. Дабы все не так однозначно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 апр 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Анечка 28 апр 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 апр 2016, 11:55 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мамы делают как им удобно. И ооочень много зависит от ребенка. все тут пишут только о своем личном опыте, но не факт что этот опыт подойдет лично вам и вашему ребенку. Так что , мамочки, прислушивайтесь к опытым и советам, но и также к своему сердцу. Дабы все не так однозначно.
+100 У меня 2 детей и 2 совершенно разных опыта!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 19 апр 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие игры можно скачивать для leapfrog Pad2? Где все это купить.? И что интересно будет для двухлетки? Там все на англ.? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 20 апр 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, я взяла на ночь специальные ночные памперсы. Попробуйте тоже, может понравится.
Там 6 размер точно есть, на полке видела. Нам я сомневалась между 3 и 4, в итоге взяла 4, уже пару ночей попользовались, все ок, хватает на всю ночь
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 20 апр 2016, 13:37 |
|
|
Анечка писал(а): Венская, я взяла на ночь специальные ночные памперсы. Попробуйте тоже, может понравится.
Там 6 размер точно есть, на полке видела. Нам я сомневалась между 3 и 4, в итоге взяла 4, уже пару ночей попользовались, все ок, хватает на всю ночь Спасибо за наводку. А что за фирма?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 20 апр 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я памперс взяла, но их много, зайдите в таргет или волмарт, гляньте на полочке.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 23 апр 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Моцарелла,вас с прошедшим днем рождения! У нас тоже памперс протекает за ночь, если только менять перед бутылкой и чисткой зубов, а если поменять прямо перед тем как уложить,то хватает, но полный полный с утра, но пару раз сухой просыпалась и мы бегом на горшок, вот только так пока и ловлю, по другому никак. Надо тоже начать трусики тренировочные,может лучше доходить будет,что мокрой не очень и хорошо 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|