|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
perfume. com scentmonkey.com
но там шанелей тоже не густо, и только большие бутыли.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 11:18 |
|
|
Шанель и Диор практически никогда не бывают на дискаунт сайтах. Лучше переплатить, но купить гарантированно качественный товар.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 11:21 |
|
|
кстати, если вам именно Шанель нужна, то я бы порекомендовала заказывать на оф. сайте, никаких скидок, но у них всегда такое оформление 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elin09 писал(а): Ядан, будьте так добры, поделитесь ссылками, по которым можно заказать (дешевле чем в Мейсис). Кроме как FragranceNet.com не знаю сайтов, но там нет Шанель никаких. Зимой навезла оттуда в Рашку полчемодана типа Эсте Лаудер и Ланкоум, тут писали, что подделка, но сравнив все ароматы с русским Летуалем и Золотым Яблоком, пришли к выводу, что привезенный парфюм из сша в сто раз лучше. Да еще со скидкой 30% обходятся. Сейчас тетки просят Шанель разные, а цены от $80 за 50 мл для них дороговаты.... Я на Амазоне заказывала, но там я зарегистрирована давно.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 08 апр 2016, 18:08 |
|
|
Ladybird5 писал(а): кстати, если вам именно Шанель нужна, то я бы порекомендовала заказывать на оф. сайте, никаких скидок, но у них всегда такое оформление  подпишусь под каждым словом  сервис у них хороший. и уж точно не подделки там 
|
|
 |
|
 |
Elin09
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 09 апр 2016, 10:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2015, 13:29 Сообщения: 47 Откуда: Mahwah New Jersey
|
Всех сердечно благодарю за советы 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 11 апр 2016, 18:38 |
|
|
Добрызгала Eclat от Lanvin на прошлой неделе. Чесала репу, чего купить, перенюхала в выходные всю Ульту и Сефору. Купила 1.7 oz Aqua di Gioa Armani. Чем то зацепили... Решила дать шанс  А Позже вечером заказала свой любимый Eclat again. И пробник Carolina Hererra 212. Сегодня пришёл заказ- хочу отметить, девы, а вам не кажется, что каролина ну очень похожа на Lacoste pour femme? Помните, лет 12 назад в бежевой коробочке, золотая крышечка? Отпадный был запах- помню, мужики в основном комплиметили..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:08 |
|
|
Девы, кто-нибудь возвращал что-нибудь в оверсток? Заказала парфюм ( два разных вообще то) , одни меня полностью устроили, вторые даже не вскрывала, так как цвет упаковки не тот.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:13 |
|
|
Matryoshka писал(а): Позавчера решила подобрать что то нецветочное на повседневную носку, что то легко-пудровое, взяла Burberry body Вроде, пробовала ничего был, нанесла один пшик на тело и отправилась на работу, в обеденный перерыв бросилась в душ и вымылась с головой, просила у людей хоть какие нибудь сладкие духи и жевачку забить эту дикую жуть потому что меня реально выворачивало наизнанку, чесс слово: аромат можно применять анорексичкам вместо двух пальцев в рот после еды, меня до сих пор тошнит, дрянь выбросила на помойку. Народ в отзывал писал сексуальный запах тела после бани, этот запах раскрылся, пардон, концентрированным запахом кожи, гениталий, крови, мокрых волос. Я не знаю, как подобное можно было изобрести и что за извращенец оное создал. Абалдеть. Нашла пробник в маршалсе, махонький, за 3 бакса, решила взять не нюхая. Сейчас просто не могу оторваться какой классный запах. Обожаю! Для лета и повседневки он слишком хорош  На зиму куплю флакон обязательно. На лето у меня Carolina Herrera 212, Aqua di Gioa , Eclat Lanvin.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так а какой аромат , Мася ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:25 |
|
|
nata_se писал(а): Так а какой аромат , Мася ? В смысле?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 апр 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Matryoshka писал(а): Позавчера решила подобрать что то нецветочное на повседневную носку, что то легко-пудровое, взяла Burberry body Вроде, пробовала ничего был, нанесла один пшик на тело и отправилась на работу, в обеденный перерыв бросилась в душ и вымылась с головой, просила у людей хоть какие нибудь сладкие духи и жевачку забить эту дикую жуть потому что меня реально выворачивало наизнанку, чесс слово: аромат можно применять анорексичкам вместо двух пальцев в рот после еды, меня до сих пор тошнит, дрянь выбросила на помойку. Народ в отзывал писал сексуальный запах тела после бани, этот запах раскрылся, пардон, концентрированным запахом кожи, гениталий, крови, мокрых волос. Я не знаю, как подобное можно было изобрести и что за извращенец оное создал. Абалдеть. Нашла пробник в маршалсе, махонький, за 3 бакса, решила взять не нюхая. Сейчас просто не могу оторваться какой классный запах. Обожаю! Для лета и повседневки он слишком хорош  На зиму куплю флакон обязательно. На лето у меня Carolina Herrera 212, Aqua di Gioa , Eclat Lanvin. Заинтриговали. Надо не забыть их понюхать при случае.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 апр 2016, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Masya писал(а): nata_se писал(а): Так а какой аромат , Мася ? В смысле? Ну какого аромата пробник купили , название . А немного непонятно . То ли про Burberry body это , то ли про какие другие .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 18 апр 2016, 19:39 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): nata_se писал(а): Так а какой аромат , Мася ? В смысле? Ну какого аромата пробник купили , название . А немного непонятно . То ли про Burberry body это , то ли про какие другие . Да, Burberry body  Все время убеждаюсь, духи -это такое дело, сугубо индивидуальное.. А возвращать хочу Лакост, заказывала на картинке был старый вариант, в бежево-желтенькой коробочке, а прислали новый вариант, в белой коробке, который щас во всех сторах стоит. А я старое издание хочу 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 2 Добавлено: 20 апр 2016, 14:01 |
|
|
Протестировала духи:
Jean-Louis Scherrer
http://www.amazon.com/Jean-Louis-Scherr ... s+scherrer
|
|
 |
|
 |
|