Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 18 апр 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Через пол года анулируються жеки на Украине.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 18 апр 2016, 16:31 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): :lol: А вы только политически правильные продукты едите? Я не ем то, что мне не нравится. Российские конфеты, впрочем как и белоруские такое говно по сравнению с Рошеновскими. Конечно, я не говорю за все конфетные фабрики РФ. Но то что было представлено на рынке Беларуси и то что в США- вообще не съедобное. Может есть что то местное, небольшое, что выпускает нормальную продукцию. Даже зефир в шоколаде Ударницы- бебебе. Бобруйский гораздо лучше. Белоруские конфеты были не плохими лет 7 назад. Сейчас их тоже не возможно есть. Як як як . Даже мои любимые " Столичные" - упали ниже плинтуса.  Моя семья в Беларуси покупает только Рошен- дешевле и вкуснее. Недавно сделали мне засаду- прислали наверное киллограма 4 конфет " Стакан молока" от Рошен. Ну очень вкусные ириски. Даже муж сказал что это самый вкусный ирис которых он когда либо ел и поинтересовался- можно ли его купить в США. На его работе люди тоже очень заценили. Так что я совсем не удивляюсь тому, что Рошен процветает в РФ не смотря на широкую пропаганду и призывы бойкотировать их продукцию . Люди проголосовали кошельком. http://korrespondent.net/business/compa ... ylas-vtroe Вот именно,покупатель голосует кошельком.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 18 апр 2016, 17:17 |
|
|
marsem писал(а): Roshen-sokratylas-vtroe Вот именно,покупатель голосует кошельком..... -) Ну так киевляне не экспортируют теперь в РФ.  Зато липецкая фабрика во всю торгует. Порошенко даже выгоднее так - ниже налоги в РФ, опять же растаможку платить не надо. Win-win
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 18 апр 2016, 20:54 |
|
|
Ну как торгует,когда там постоянные штрафы и он давно уже выставил фабрику на продажу,но покупателей нет http://www.segodnya.ua/economics/busine ... 06092.html Ооочень несладкая эта фабрика и насколько я знаю,что от Рошеновских конфет многие магазины отказались и пришлось приостанавливать производство.Даже сейчас фабрика работает в треть возможностей. Потому что эти конфеты не покупаются.Да и лично мне совершенно не нравятся их конфеты,под американские конфетки косят и химии много,ничего в них нет вкусного.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 18 апр 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=8OGWnJmOl1Q
Киев заставил пенсионеров промышлять контрабандой
Бизнес от отчаяния. Репортаж с польско-украинской границы Бедные люди... это какой-то феерический звездец..
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 02:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): Липецкая фабрика Roshen уплатила в российский бюджет $8,8 млн налогов http://news.tut.by/society/421817.html - из Беларуси Комменты: Цитата: Раньше у них был привкус заменителей, а теперь - крови.....
Цитата: Перестала покупать и даже есть в гостях конфеты Рошен после того,как увидела Порошенко на похоронах Жизневского. Сразу стало ясно на чьей он стороне. Да и конфеты невкусные- слишком сладкие.
Цитата: Я с некоторых пор вообще стараюсь не покупать ничего украинского, у них там кризис-шмизис, разлад и, я уверена, никто ничего не контролирует в плане качества продукции... так, что пусть сами свои конфетки/шоколадки и все остальное едят! Моя сестра раньше "Пчелку" покупала. Сейчас из принципа не берет. Сказала, что валяются "рошенки" до белого налета, после чего - на утиль. У нас в Приморье своя кондитерская фабрика есть. Наше "Птичье молоко" - самое лучшее; срок хранения всего 12 дней. Конфеты "Рошен" - отвратительные. Из украинских кондитерских изделий покупаю здесь харьковские вафельные тортики: «Бісквіт-Шоколад», "Рандеву", "Делис", "Престиж". Белорусские конфеты - шикарные (искл. имеются). "Сгущенка" из Белоруссии самая лучшая. Российские конфеты - самые любимые (выборочно от разных производителей). Обожаю "косолапого мишку" и "трюфеля" от фабрики "Красный октябрь".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 04:37 |
|
|
Ваша сестра не является показателем . Показателем любви являются налоги и ассортимент в магазинах. Спрос рождает предложение. Несмотря на массированные атаки СМИ, Рошеновская продукция расходится на ура в России. Так что можете дальше дуть щеки и рыскать по интернету вылавливая негативные комменты. Я вам таких комментов и на российский шоколад найти могу.  И хотелось бы узнать когда, как часто и какие белоруские конфеты вы ели во Владивостоке и США. ПЫСЫ. Вообще не понятно что вы хотите мне доказать. ЧТо я люблю не правильный мед? Так мы выше выяснили что я ем продукты не по политическим предпочтениям. Про вашу птичку тоже полно комментов плохих в интернете . Народ пишет что отстой по сравнению с Чебоксарами и Улан Уде. И не только птичка, но и мишка уссурийский и другие конфеты тоже. Так что на любителя, как говорится. Вы привыкли к ним с детства, вы их любите. А у меня есть возможность сравнить упадок белоруского шоколада и конфет. Может по сравнению с ПК они и шикарные ( как вы выразились), но по сравнению с тем что было 5-10 лет назад это настоящее мыло.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война, на вкус и цвет.... Возможно, Рошен- вкусная продукция, но назвать шоколадные и прочие рос изделия "говном"- это просто пипец. То , что, как вы говорите, рошен покупают в России- так пусть покупают. Россияне- не дикари. Что вкусно, что нет- это индивидуально (еще раз). Вы напрасно тут трясетесь в падучей. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 05:02 |
|
|
Doll писал(а): Война, на вкус и цвет.... Возможно, Рошен- вкусная продукция, но назвать шоколадные и прочие рос изделия "говном"- это просто пипец.То , что, как вы говорите, рошен покупают в России- так пусть покупают. Россияне- не дикари. Что вкусно, что нет- это индивидуально (еще раз). Вы напрасно тут трясетесь в падучей.  Долл, да мне все равно.  Что хотите, то и еште, ей Богу. Я дала свою субьективную оценку конфетам, ничего личного как говорится.  Достаточно посмотреть на айрекоменд, что бы понять что все любят что то разное, но у рошена в РФ очень много поклоников. ПЫСЫ. Провоцируешь ты конечно не затейливо....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 05:38 |
|
|
айрекоменд- то же самое субъективное. А где инфа по популярности рошена в России?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 05:43 |
|
|
Война писал(а): [ ПЫСЫ. Провоцируешь ты конечно не затейливо.... Нафик ты мне сдалась- хоть затейливо, хоть нет. Пустая субъективная инфа- на все, что ты способна. Иди ужО с миром- копай вести из России 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 06:09 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): [ ПЫСЫ. Провоцируешь ты конечно не затейливо.... Нафик ты мне сдалась- хоть затейливо, хоть нет. Пустая субъективная инфа- на все, что ты способна. Иди ужО с миром- копай вести из России  Ну это сразу видно, не сдалась.  Не сдалась до такой степени, что аж родителей моих ты шерстить начала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 06:09 |
|
|
Doll писал(а): Иди ужО с миром- копай вести из России  Волжанке помогаю, она не справляется сама. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 06:12 |
|
|
все проще- у меня есть 10 минут до отъезда на работу, а читать нечего.
Меня вообще не интересует мнения или кондитерские вкусы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины - 4 Добавлено: 19 апр 2016, 06:21 |
|
|
Doll писал(а): все проще- у меня есть 10 минут до отъезда на работу, а читать нечего.
Меня вообще не интересует мнения или кондитерские вкусы. Почитай, хорошая книга. Без шуток. Даже Генерал ее рекламировала как вау книгу, которая перевернула жизнь https://www.youtube.com/watch?v=spMC0htoNx0
|
|
 |
|
 |
|