|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 16 апр 2016, 18:18 |
|
|
Robbin1 писал(а): ps прочла ругачку выше, я не знала что она лесбиянка, хотя подозревала глядя на неё и её персоналити. Не знаю, я её обожаю, мне она каж-ся очень hot and sеxy, и нравится её demanding and tough персоналити (полностью противоположная моей персоналити). Но что мне важно, это то, что меня прямо тянет заниматься под её диски, и это главное. Ешё ни с одним DVD занятиями с др тренерами я не застревала на так долго! Мне , кстати , тоже нра ее персоналити. Нету этой приторной сахарности и суперпозитива . Хотя мне тут знакомая со смешком сказала , что Джилиан в обычной жизни nuts , якобы это отголоски того , что она была толстой когда была тинейджером.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 16 апр 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите какая из её программ без прыжков,желательно для начинающих.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): У нее как прыжки начинаются, так я умирать начинаю. Я вообще бег не переношу. Мне реально кажется, что еще чуть-чуть и я сознание потеряю. Я, помню, посмотрела второй уровень и поняла, что я такое не вынесу. Прыжки-это кардио, если вы их не любите или не можете, замените на боксирование на месте ( у джиллиан есть это в комплексе)...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 13:38 |
|
|
Комплекс хороший, я по нему занималась -см уходят хорошо, но там надо делать передышки, вроде после 5 дней 2-3 отдохнуть, точно не помню. Я сначала тоже отнеслась скептически пфф 20 минут, а потом поняла, что желаешь без остановки и отдыха, упражнения подобраны очень эффективные, хорошо прорабатывают мышцы. По поводу Джиллиан, так по ней сразу видно, что она лезба,но по мне хоть инопланетянка, упражнения работают, а с кем она спит мне до лампочки... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 13:39 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Подскажите какая из её программ без прыжков,желательно для начинающих. Замените на бокс на месте : ноги присогнуты в коленях и ручками туда-сюда, только спину разомните сначала поворотами туловища влево вправо, чтоб ничего не защемило...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 13:47 |
|
|
Ого, лесба, хоть видела ее врервые на видео, мужицкие повадки на лицо. Еще когда первый раз смотрела видео, подумала, все таки недооценивали мы наши совдепоские уроки физры. Строем ходили, руками махали, ногами, отжимались, через козла прыгали. Прямо все упражения от нашег физкультурника с того времени. Упражения может и хорошие, раз результаты на людях видны. Но, когда смотришь на ее тело, как то страшно становится, что тело начнет в такое же превращаться. лучше на ее помощниц смотреть. Все таки, когда человек рекламирует свою систему, то люди смотрят на его тело, и есл там непонятно что, то доверия мало.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 18:16 |
|
|
Bielita писал(а): Ого, лесба, хоть видела ее врервые на видео, мужицкие повадки на лицо. Еще когда первый раз смотрела видео, подумала, все таки недооценивали мы наши совдепоские уроки физры. Строем ходили, руками махали, ногами, отжимались, через козла прыгали. Прямо все упражения от нашег физкультурника с того времени. Упражения может и хорошие, раз результаты на людях видны. Но, когда смотришь на ее тело, как то страшно становится, что тело начнет в такое же превращаться. лучше на ее помощниц смотреть. Все таки, когда человек рекламирует свою систему, то люди смотрят на его тело, и есл там непонятно что, то доверия мало. Биелита, посмотри видео Анны Куркуриной, по ее методике много девочек занимаются, но пока никто лбом стены не прошибает. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 18:17 |
|
|
Ее тело результаты многолетних тренировок или ты думаешь после этой программы за 30 дней станешь на мужика похожа? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 19:06 |
|
|
user[f] писал(а): Ее тело результаты многолетних тренировок или ты думаешь после этой программы за 30 дней станешь на мужика похожа?  Не не думаю. Она жрет чего то, чтоб в мужика превращаться. Да еще, все таки тип фигуры дается с генами от рождения. Вон она качается упражняется, а талии нет. Жопа уходит, ножки сохнут, а верх мужицкий. Я про эстетический момент. Когда видишь красивое тело, которое тебе урок дает, так думаешь, что у тебя такое будет (хоть и не будет, чисто психологически). Держу страницу открытую. Можно без нее в прнципе эти упражения делать для себя. Можно с ней. Просто для общего укрепления организма.  Лично я не озабочена испалениями фигуры, похудениями и прочее. Мне и так нормально живется, какая есть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 17 апр 2016, 22:44 |
|
|
 спасибо,девочки, надо попробовать
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 18 апр 2016, 13:18 |
|
|
Robbin1, я всю темуа не читала. Если вам интересен мой опыт s Jilian:
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 18 апр 2016, 14:12 |
|
|
Smiley1, вы не просто очень красивая девушка, но еще и большая молодец
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 18 апр 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Смайли!  М О Л О Д Е Ц!!! Ну теперь и вы скажите, вы сексуальную ориентацию не поменяли, начав заниматься по Джиллиан Майклс? А то волнения не утихают и все боятся превратиться как минимум в мужика. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 18 апр 2016, 15:18 |
|
|
Девочки, спасибо!
Хаха, мужеподобной, думаю, можно стать только если очень сильно стараться.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 18 апр 2016, 17:58 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, спасибо!
Хаха, мужеподобной, думаю, можно стать только если очень сильно стараться. Смайли красотка! Напиши чуть подробнее пожалуйста.Начинала с 30 day shred? Потом как? Тренировки ежедневные были? Сейчас по какой программе занимаешься? И если не секрет сколько в паундах ушло?
|
|
 |
|
 |
|