|
Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: После прибытия в США Добавлено: 17 апр 2016, 21:38 |
|
|
Letitleto писал(а): Всем здравствуйте! Не подскпжете где можно добыть инфу о том какми должны быть первые шаги по приезду в сша. Интересует вопрос получения ssn и id viewtopic.php?f=43&t=28521
|
|
 |
|
 |
Adell-nsk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 21:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alessa писал(а):
Спасибо за ответ! Ох, вот я переживаю, что у нас в Омске аэропорт такой, что регистрируют медленно, да ещё и начинают регистрацию только за полтора часа до рейса, никак не раньше, естественно, народ толпится, ругается, все хотят быстрее зарегистрироваться))) Адрес жениха помню наизусть)) но на бумажку тоже запишу))
Можно зарегистрироваться через интернет. Регистрация начинается за 24 часа. Там и места можно выбрать и питание. Если есть принтер, распечатать посадочные талоны. Багаж сдадите в аэропорту на стойке drop off (если нет такой, то обычно на стойках бизнеса можно багаж зарегистрировать), ну и посадочные там же выдадут, если у вас их не будет
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Adell-nsk писал(а): Alessa писал(а):
Спасибо за ответ! Ох, вот я переживаю, что у нас в Омске аэропорт такой, что регистрируют медленно, да ещё и начинают регистрацию только за полтора часа до рейса, никак не раньше, естественно, народ толпится, ругается, все хотят быстрее зарегистрироваться))) Адрес жениха помню наизусть)) но на бумажку тоже запишу))
Можно зарегистрироваться через интернет. Регистрация начинается за 24 часа. Там и места можно выбрать и питание. Если есть принтер, распечатать посадочные талоны. Багаж сдадите в аэропорту на стойке drop off (если нет такой, то обычно на стойках бизнеса можно багаж зарегистрировать), ну и посадочные там же выдадут, если у вас их не будет В ряде авиакомпаний регистрация начинается больше, чем за 24 часа... в Аэрофлоте, кажется, за 30. Можно распечатать самостоятельно посадочные талоны уже в аэропорту: перед входом на регистрацию стоят терминалы... сканируешь паспорт и получаешь посадочный. Другое дело, что у меня клиенты частенько жаловались, что из регионов подобные услуги не доступны.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Matilda_888 писал(а): Deborka писал(а): еще можно попытаться посчитать перелеты отдельно по пунктам - бывает дешевле выходит, но тогда с багажом возиться в каждом пункте. Это да... но если самолет опоздает - то можно влететь на деньги... так что рисково. Или если в Европе пересадки - то еще и с визами, плюс там сейчас на прохождение досмотра времени может уйти много. Но все от рейсов и направлений зависит) Но здесь как раз и удобство в том - что промежуток между рейсам сама выбрать можешь) Я так прилетала сюда с ребенком. Питер-Москва - аэрофлот. Москва-НЙ - трансаэро (когда еще было), НЙ - ОК - Дельта. В НЙ я специально часов 5 промежуток сделала - и хоть наш самолет прилетел туда на 2 часа позже - но я все равно все успела) Получилось в целом на несколько сот долларов дешевле, чем брать из пункта в пункт. Но везде чемоданы получать-сдавать пришлось, конечно. PS - всем пожалуйста, надеюсь нагуглите себе то , что нужно 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
Последний раз редактировалось Deborka 18 апр 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Baylee писал(а): Последние новости  : наши добрейшие соседи опять покосили траву на фронт-ярде (около 2000 sqft). Дай им Бог здоровья На бэк-ярде белка рухнула с дуба вместе с остатками старого птичьего гнезда, но не на кактус, а на газон  одна из собак лежала неподалёку... несколько секунд была в глубоком шоке  А это все как-то взаимосвязано? В смысле - белка упала из-за того, что соседи покосили газон?)) Или так - новости с фронта? 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 08:05 |
|
|
Deborka писал(а): Baylee писал(а): Последние новости  : наши добрейшие соседи опять покосили траву на фронт-ярде (около 2000 sqft). Дай им Бог здоровья На бэк-ярде белка рухнула с дуба вместе с остатками старого птичьего гнезда, но не на кактус, а на газон  одна из собак лежала неподалёку... несколько секунд была в глубоком шоке  А это все как-то взаимосвязано? В смысле - белка упала из-за того, что соседи покосили газон?)) Или так - новости с фронта?  Не-е-е, причинно-следственные связи между новостями отсутствуют Смотрю, девочки молчат... ну, думаю, нужно "выступить" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 08:09 |
|
|
Первая-то новость в тему установления дружеских отношений с соседями. Вишь, наши-то прямо шефство взяли над нашим немаленьким ярдом. А еще, учитывая, что дом на холмике, косить очень неудобно...
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 09:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Deborka писал(а): Matilda_888 писал(а): Deborka писал(а): еще можно попытаться посчитать перелеты отдельно по пунктам - бывает дешевле выходит, но тогда с багажом возиться в каждом пункте. Это да... но если самолет опоздает - то можно влететь на деньги... так что рисково. Или если в Европе пересадки - то еще и с визами, плюс там сейчас на прохождение досмотра времени может уйти много. Но все от рейсов и направлений зависит) Но здесь как раз и удобство в том - что промежуток между рейсам сама выбрать можешь) Я так прилетала сюда с ребенком. Питер-Москва - аэрофлот. Москва-НЙ - трансаэро (когда еще было), НЙ - ОК - Дельта. В НЙ я специально часов 5 промежуток сделала - и хоть наш самолет прилетел туда на 2 часа позже - но я все равно все успела) Получилось в целом на несколько сот долларов дешевле, чем брать из пункта в пункт. Но везде чемоданы получать-сдавать пришлось, конечно. PS - всем пожалуйста, надеюсь нагуглите себе то , что нужно  Как перенесли такое длительное путешествие?)) У меня появились мысли прилететь в Москву, отоспаться в одном из отелей близ Шереметьево, и потом в США)) А то я в самолетах спать не могу вообще(( не могу расслабиться когда вокруг много людей)) И шум, а беруши в уши не могу засунуть сколько не пробовала, плотно ну никак не входят)) А мне в НЙ надо будет потом ехать из JFK в лагуардию аэропорт, мой жених доезжал за 30 минут на такси, я надеюсь, что тоже также получится доехать, и уже из лагурадии в Сент-Луис.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Alessa писал(а): Как перенесли такое длительное путешествие?)) У меня появились мысли прилететь в Москву, отоспаться в одном из отелей близ Шереметьево, и потом в США)) А то я в самолетах спать не могу вообще(( не могу расслабиться когда вокруг много людей)) И шум, а беруши в уши не могу засунуть сколько не пробовала, плотно ну никак не входят))
А мне в НЙ надо будет потом ехать из JFK в лагуардию аэропорт, мой жених доезжал за 30 минут на такси, я надеюсь, что тоже также получится доехать, и уже из лагурадии в Сент-Луис.
Можно и так конечно, это вообще милое дело, в Москве отдохнете, благо отелей и правда куча с бесплатным или уж каким получится трасфером, а утром спокойно сдадите багаж - в общей регистрации или на drop off без лишней головной боли. В Лагуардию смотря конечно в какое время и сколько времени будет в запасе - но на такси да, около 30 минут получается.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 11:58 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Alessa писал(а): Как перенесли такое длительное путешествие?)) У меня появились мысли прилететь в Москву, отоспаться в одном из отелей близ Шереметьево, и потом в США)) А то я в самолетах спать не могу вообще(( не могу расслабиться когда вокруг много людей)) И шум, а беруши в уши не могу засунуть сколько не пробовала, плотно ну никак не входят))
А мне в НЙ надо будет потом ехать из JFK в лагуардию аэропорт, мой жених доезжал за 30 минут на такси, я надеюсь, что тоже также получится доехать, и уже из лагурадии в Сент-Луис.
Можно и так конечно, это вообще милое дело, в Москве отдохнете, благо отелей и правда куча с бесплатным или уж каким получится трасфером, а утром спокойно сдадите багаж - в общей регистрации или на drop off без лишней головной боли. В Лагуардию смотря конечно в какое время и сколько времени будет в запасе - но на такси да, около 30 минут получается. Еще добавлю... В Лагуардию ходит рейсовый автобус, прямо на выходе из аэропорта.... минут 40-45 поездка занимает. По сравнению с такси стоит копейки.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 Гоняли на выходные в Милуоки - самый крупный город в штате, я так отвыкла от больших городов и пляжей, у них есть пляж на озере Мичиган, красиво. Купила наконец-то гречки, Аленку и прополис (я тогда так и не заказала), в русском магазине. мой ржет -говорит, странное сочетание  У меня свинячий восторг был когда я надпись "колбаса" увидела на родном языке на ценнике 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 12:29 |
|
|
Baylee писал(а): Первая-то новость в тему установления дружеских отношений с соседями. Вишь, наши-то прямо шефство взяли над нашим немаленьким ярдом. А еще, учитывая, что дом на холмике, косить очень неудобно... А вам соседи просто так косят или вы им за это посуду моете ? 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 12:35 |
|
|
Alessa писал(а): Deborka писал(а): Но здесь как раз и удобство в том - что промежуток между рейсам сама выбрать можешь) Я так прилетала сюда с ребенком. Питер-Москва - аэрофлот. Москва-НЙ - трансаэро (когда еще было), НЙ - ОК - Дельта. В НЙ я специально часов 5 промежуток сделала - и хоть наш самолет прилетел туда на 2 часа позже - но я все равно все успела) Получилось в целом на несколько сот долларов дешевле, чем брать из пункта в пункт. Но везде чемоданы получать-сдавать пришлось, конечно. PS - всем пожалуйста, надеюсь нагуглите себе то , что нужно  Как перенесли такое длительное путешествие?)) У меня появились мысли прилететь в Москву, отоспаться в одном из отелей близ Шереметьево, и потом в США)) А то я в самолетах спать не могу вообще(( не могу расслабиться когда вокруг много людей)) И шум, а беруши в уши не могу засунуть сколько не пробовала, плотно ну никак не входят)) А мне в НЙ надо будет потом ехать из JFK в лагуардию аэропорт, мой жених доезжал за 30 минут на такси, я надеюсь, что тоже также получится доехать, и уже из лагурадии в Сент-Луис. У нас и дольше было путешествие до этого - туда и обратно без возможности поспать ..  так что это еще цветочки )) А откуда Вы в Москву - издалека? в НЙ без смены а/п никак? Я смену а/п нигде не рассматривала, даже если из другого а/п рейсы дешевле или прямее.. Я НЙ не знаю - мало ли какие задержки - а у меня 5 чемоданов и ребенок ))) Внутри а/п просто - на тележке между терминалами. Или если все таки так берете - то промежуток 5-8 часов сделайте, чтоб наверняка успеть все. В а/п на Ваш последний рейс - за 1.5 - 2 часа нужно успеть приехать. чекин пройти и т.п.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 13:08 |
|
|
Deborka писал(а): Baylee писал(а): Первая-то новость в тему установления дружеских отношений с соседями. Вишь, наши-то прямо шефство взяли над нашим немаленьким ярдом. А еще, учитывая, что дом на холмике, косить очень неудобно... А вам соседи просто так косят или вы им за это посуду моете ?  Они люди состоятельные, посудомойка имеется совершенно БЭЗ-ВОЗ-МЭЗД-НО Уже думаю, как их отблагодарить 
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 18 апр 2016, 15:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Deborka писал(а): Alessa писал(а): Deborka писал(а): Но здесь как раз и удобство в том - что промежуток между рейсам сама выбрать можешь) Я так прилетала сюда с ребенком. Питер-Москва - аэрофлот. Москва-НЙ - трансаэро (когда еще было), НЙ - ОК - Дельта. В НЙ я специально часов 5 промежуток сделала - и хоть наш самолет прилетел туда на 2 часа позже - но я все равно все успела) Получилось в целом на несколько сот долларов дешевле, чем брать из пункта в пункт. Но везде чемоданы получать-сдавать пришлось, конечно. PS - всем пожалуйста, надеюсь нагуглите себе то , что нужно  Как перенесли такое длительное путешествие?)) У меня появились мысли прилететь в Москву, отоспаться в одном из отелей близ Шереметьево, и потом в США)) А то я в самолетах спать не могу вообще(( не могу расслабиться когда вокруг много людей)) И шум, а беруши в уши не могу засунуть сколько не пробовала, плотно ну никак не входят)) А мне в НЙ надо будет потом ехать из JFK в лагуардию аэропорт, мой жених доезжал за 30 минут на такси, я надеюсь, что тоже также получится доехать, и уже из лагурадии в Сент-Луис. У нас и дольше было путешествие до этого - туда и обратно без возможности поспать ..  так что это еще цветочки )) А откуда Вы в Москву - издалека? в НЙ без смены а/п никак? Я смену а/п нигде не рассматривала, даже если из другого а/п рейсы дешевле или прямее.. Я НЙ не знаю - мало ли какие задержки - а у меня 5 чемоданов и ребенок ))) Внутри а/п просто - на тележке между терминалами. Или если все таки так берете - то промежуток 5-8 часов сделайте, чтоб наверняка успеть все. В а/п на Ваш последний рейс - за 1.5 - 2 часа нужно успеть приехать. чекин пройти и т.п. В Москву лететь буду из Омска, сначала хотела после одобрения визы в Москве остаться, и сразу оттуда вылететь, но планы поменялись, пришлось вернуться в Омск)) Из НЙ до Сент-Луиса прямым рейсом без смены а/п никак( Либо Ньюарк либо Лагуардия.. У меня жених в прошлом году в 30 минут уложился из а/п в а/п на такси, и потом часа 3 сидел в а/п скучал( ну лучше перестраховаться, конечно)) я буду только с одним чемоданом и сумкой)
|
|
 |
|
 |
|