|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 апр 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Вот 2 страны мира обошла стороной, Египет и Турцию. никогда не было интересно доступное. На меня ,кстати, Турция произвела впечатление. Мы в прошлом году ездили в круиз по островам Греции и Турции. Я думала Греция -это сказочная страна, а оказалась - обычная помойка, а вот Стамбул оказался приличный чистый и достаточно красивый город. Я даже удивилась. Единственное, что мы попали сразу после окончания Рамадана- на улицах народу было !!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 апр 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Nata_5 писал(а): Вот 2 страны мира обошла стороной, Египет и Турцию. никогда не было интересно доступное. На меня ,кстати, Турция произвела впечатление. Мы в прошлом году ездили в круиз по островам Греции и Турции. Я думала Греция -это сказочная страна, а оказалась - обычная помойка, а вот Стамбул оказался приличный чистый и достаточно красивый город. Я даже удивилась. Единственное, что мы попали сразу после окончания Рамадана- на улицах народу было !!! Я верю. Но мне Греция так очень ничего. Круиз тем плох что галопом по Европам и впечатления только от мест куда пришвартовали там. Про Стамбул верю, но в данный момент точно не рассматриваю, муж и подавно туда не поедет...тут и на форуме народ уже толком не знает куда податься. Как Антарктида кстати? Говорят красиво, чисто, лед дрейфует. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых на Ямайке . Добавлено: 16 апр 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Круиз тем плох что галопом по Европам и впечатления только от мест куда пришвартовали там. Про Стамбул верю, но в данный момент точно не рассматриваю, муж и подавно туда не поедет...тут и на форуме народ уже толком не знает куда податься. Как Антарктида кстати? Говорят красиво, чисто, лед дрейфует.   Это верно. Сейчас какая Турция !!! В Европу-то народ с опаской. В Антарктиду не поеду  - холодно, мне Урала хватило.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|