|
Автор |
Сообщение |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 апр 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если ребёнок довольный, не переживайте, значит ему хватает и все у вас хорошо!!! DianaActress писал(а): Девочки, когда там начинаетс вторая стадия лактации, когда груду уже так не набухают, а молоко идёт только когда ребёнок сосёт?Кто-то писал об этом. Что-то у меня перестали набухать, и ночью тоже, раньше по ночам особенно сильно было, и потела между грудьми, вот думаю, вторая стадия, или меньше становится
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 апр 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Диана, у меня в три месяца установилась лактация. Груди стала мягкой и не набухала сильно. Только когда кормлю или если долго хожу уже.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 апр 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Если ребёнок довольный, не переживайте, значит ему хватает и все у вас хорошо!!! DianaActress писал(а): Девочки, когда там начинаетс вторая стадия лактации, когда груду уже так не набухают, а молоко идёт только когда ребёнок сосёт?Кто-то писал об этом. Что-то у меня перестали набухать, и ночью тоже, раньше по ночам особенно сильно было, и потела между грудьми, вот думаю, вторая стадия, или меньше становится Навряд ли меньше молока стало, если ребенок столько же ест. У всех все индвидуально, у некоторых и все 4 года грудь наливается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 апр 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
rossik писал(а): Девочки, подскажите какую ванночку для ребенка купить. нам 4,5 месяца, до сегодняшнего дня мылись вот в такой http://www.target.com/p/munchkin-white- ... A-10209874 , дочка в ней в положении полулёжа, мне нравится что ребенок не скользит по всей ванночке (а у меня крутёлка ещё та), так как она по бокам с широкими барьерами. В использовании очень удобная. В дальнейшем будем использовать по очереди, и ту и другую. Купаемся практически каждый день, нам этот процесс ну очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 08:06 |
|
|
Ksu2011 писал(а): polasuher писал(а): привезите или закажите. какая у вас есть возможность, серебрянные детские ложечки из России/Украины. они там такие классные, -- есть со знаком зодиака, с машинками, куклами, мишками, вообщем на любой вкус. Интересная мысль! У Вас есть такая? Даже никогда такие не встречала, или может не обращала просто там внимание. у нас вот такая ложка http://www.nsshop.ru/magazin/product/de ... hka-serdce нам ее подарили, когда дочери было уже больше двух лет. может для первого прикорма не очень удобно, но можно найти другие формы. дочь даже сейчас, в 5 лет, ей кушает каши. кто-то выше написал, что нагревается, ничего она не нагревается, сообственно, от чего она должна нагреваться? чистить надо, в посудомойку не кладу ее.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Ну ребёнок, да, наедается, я чисто для себя хотела узнать, а нам 2 мес только. На всякий случай надо налечь на чаи))
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 18:06 |
|
|
rossik писал(а): Девочки, подскажите какую ванночку для ребенка купить. нам 4,5 месяца, до сегодняшнего дня мылись вот в такой http://www.amazon.com/First-Years-Comfo ... rn+buthtub Но вот уже как пару дней спину выгибает, скользит, помыть вообще невозможно стало  РОССИК, а головку уже держит? У нас когда начал хорошо головку держать, то мы начали использовать круг который на шею надеваеться и он с таким удовольствием купаеться и вам его держать не надо, kupaem v bol'shoj vanne 
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где вы такой круг купили? Nasstyshka писал(а): rossik писал(а): Девочки, подскажите какую ванночку для ребенка купить. нам 4,5 месяца, до сегодняшнего дня мылись вот в такой http://www.amazon.com/First-Years-Comfo ... rn+buthtub Но вот уже как пару дней спину выгибает, скользит, помыть вообще невозможно стало  РОССИК, а головку уже держит? У нас когда начал хорошо головку держать, то мы начали использовать круг который на шею надеваеться и он с таким удовольствием купаеться и вам его держать не надо, kupaem v bol'shoj vanne 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россик, на Амазоне или на eBay, я на последнем покупала за 6$ с доставкой. Свой уже отдала дальше по наследству на форуме. Спросите, может и вам утр свой не нужный отдаст.
Называется neck floating ring
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 19:14 |
|
|
нам по наследству достался :) мы тоже тут все друг другу передаем
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 19:16 |
|
|
вспомнила, старшему заказывала из Китая, за 1$, качество ужасное, не смогли им пользоваться
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 апр 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое, девочки. Попробую заказать. Анечка писал(а): Россик, на Амазоне или на eBay, я на последнем покупала за 6$ с доставкой. Свой уже отдала дальше по наследству на форуме. Спросите, может и вам утр свой не нужный отдаст.
Называется neck floating ring
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 апр 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, сегодня в Toys R Us последний день когда можно применить купон -20%. Код - FRIEND20 Мы сейчас выбираем стульчик для кормления, порекомендуйте пожалуйста - http://t.toysrus.com/family/index.jsp?c ... viewRating
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 апр 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас два (один у нас дома и один у свекрови). Дом стоит Chicco stack 3-in-1. Очень неплохой, но не складывается. Чтобы посадить или наоборот поднять ребенка, надо снять столик. Но это очень просто сделать. У свекрови стоит Babyrus Inifity Matrix. Складывается и очень легкий. Столик тоже легко снимается.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 апр 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы вчера взяли нашей Disney Nemo Jumper. Экстаз полнейший. Ребетя скакало с глазами на лбу от восторга. Но она у нас вообще обожает игрушки.
|
|
 |
|
 |
|