|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Колибри (временная) Добавлено: 16 апр 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня всегда был Canon, на всех был этот режим... ну купите мыльницу за 300-400, там точно все будет, все же не полторы штуки баксов линзы плюс сама камера почти столько же...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Колибри (временная) Добавлено: 16 апр 2016, 19:42 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня всегда был Canon, на всех был этот режим... ну купите мыльницу за 300-400, там точно все будет, все же не полторы штуки баксов линзы плюс сама камера почти столько же... Если вы мне, то у меня DSLR Canon за $350, и линзы к нему я купила недорогие. Но если посмотреть на кеноновские мыльницы, то далеко не все из них имеют ручные настройки, и далеко не все из тех что ручными настройками стоят $50. Так что не надо утверждать что любая мыльница дороже $150 имеет ручные настройки 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Колибри (временная) Добавлено: 16 апр 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): У нас снова прилетели колибри!  Я развесила кормушки везде (они дерутся постоянно за них, хоть сто штук развесь, все равно атакуют друг друга). Я который год хочу сделать фото, но никак не получается. Может, кто-нибудь может посоветовать, как лучше приноровиться и поймать кадр? Может, фотик как-то настраивать специально надо? У меня хороший Canon. Вот такую бы сделать! на Аляске?  И к чему этот смех? Так не смех, неожиданно, Аляска, мне тоже казалось, что у вас лето с полдвенадцатого до половины третьего, не каждый год. А птички тепло любят.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Колибри (временная) Добавлено: 16 апр 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Аляска разная, территориально огромный штат. В наших местах зимы практически не бывает. А птиц так много, что хоть В мире животных снимай.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Колибри (временная) Добавлено: 16 апр 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неожиданно , конечно. Хотя, Аризона тоже разная, до сих пор по ночам у нас в горах минуса.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|