|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): Ну вот бизиби в себе уверена и абы какой ей не нужен. Только " Хэнкс"
По-моему, она абсолютно в себе не уверена. Отсюда и агрессия и повторение в каждом топике как мантры какая она самодостаточная, что ей никто не нужен, и постоянное перечисление своих достоинств. У уверенных в себе стерв, во-первых, никогда нет проблем с личной жизнью. Во-вторых, они за советами на форумы не ходят. Совершенно верно. Маш, ты опять не в теме.  У тебя понимание отношений остановилось на уровне 20+-летних, когда ты замуж выходила. А в среднем возрасте все совсем не так и люди совсем другие. Поэтому и принципы в отношениях должны быть другие. Это только в 20+ ещё можно верить, что ты дождешься Тома Хэнкса.  В 40+ такая вера вызывает ну если не жалость, то недоумение по крайней мере....  Наоборот кого то ждать в сорок лет как бы смешно, зачем вообще ждать и чего именно ? Замуж? Ну может не надо ей. Будет так будет нет так нет. Детей рожать ей не горит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:46 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): 50 летнего амера с детьми в доме с которыми надо нянчиться потому что он посрался с женой , и с которым надо сначала прожить 3 года чтоб он доверять тебе начал и решился жениться она и сейчас с полпинка найдёт Да таких и искать не надо, сами прилипнут.  Ну у нас эти Ханики во всех темах как мотив " жизнь удалась, теперь я замужем"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Pamela333 писал(а): [ Однозначно, этот мир мужской,и очень жестокий по отношению к женщинам. Еще в возрасте 18 - 35 мы это не так осознаём, а вот чем к 35 ближе и дальше, тем сильнее начинаешь это осознавать. Если жопу к 35 отрастить и обабиться, то да, можно сетовать на мужскои мир. Стареть-сакс, много над чем надо работать приходится-моршинки, не поспишь достаточно, так на отражение свое смотреть не хочеться. Надо просто посвешать х-amount времени religiously только для себя-масочки, массажик и пр. Гардероб сеичас до мелочеи продумиваю. Если все правильно подобрать, то стиль помогает виглядеть моложаво. Я вижу полно 25-летних дев, но запушенних и заплившим жиром. А то все мужики в 35 Алени Делони? Полно с животами, лисие, не интересние, со стеклянниими глазами. И что оно мне 42-летнеи за счастье? Да, те кому 35-45 но с деньгами и в отличнои форме хотят трофеиних жен, но таких не много. Может в Сан-Фране, но не моеи ерии. Я заметила такую тенденцию-мне пишут, те кто хочет детеи. Один екзекьютив, 48 лет. Интереснии внешне, но зачем дети в 48?? Так ему и ответила-детеи не хочу. он мне сказал-твои loss! Ок, dude. Он вообше представляет тина в 60-7О? Их полно в психушках и коммон гроунд со всеми отклонениями, вот уж не понимаю, где ум? Ничто не останавливает-ни риск аутизна, ни Дауна? Пчёлка я про это и пишу , что мужику тут дибильные . Не реалистичные и инфантиленые . Что вообще глупость я считаю заводить детей в 48 лет . Одно дело так получилось , в другое дело искать жену для этого . А ты скажи таким я хочу тоже , не отказывай ,скажи я только за .  Просто играй в их игру . Все равно не получиться в таком возрасте . Просто@ жуй и слушай "c_laugh да ну и зачем такой нужен который не тебя любит а выбирал как свиноматку. и бросит также потом когда увидит что не родила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Ето такои стереотип у русских дев-раз замужем и с бф, значит все с неи в порядке, мудрая, терпеливая, и тд. Не замужем-обязателно что с неи не так. А что у них за закритими дверями никому и не известно? Инсекюритис ето!
Да, нет у меня бф, но ето по исллючитеьно мои вибор. Могла би и того мол человека деитить, он мне и сегодня текстил. но я не верю в 8 years apart. Да, Маш права, я занята.
Да наидет меня мои человек! Всему свое время. Торопится мне некуда. Пчелка , бойфренда у вас нет , потому что характер у вас не очень . Психованая вы , не выдержанная и слишком резкая . Хотя очень симпатичная , я видела фото и хорошие деньги зарабатываете . Поймите , мужчина выбирает ту с кем ему комфортно . А не ту кто доказывает что она больше его зарабатывает или круче его во всем . Таких мужчины не переносят надух . Знаете почему мужчины любят русских дев? Потому что они не хотят конкуренции , они хотят партнёрства .  Американки же постоянно конкурируют .  А кто вам вообще такую ересь сказал, что мужчины любят русских дев?  Тут не раз советы давались, не писать в профайле, что русская. А то многие отваливаются сразу  !
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:49 |
|
|
Артемидыч,любить себя до безумия,это уже 80% успеха что из тебя получится ШИКАРНАЯ СТЕРВИЩЩЕ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Amalia писал(а): блин , мысли мои читаешь .  А зачем мне оно? Я имею ввиду брак на 5 лет. Меня не naдо себя спасать или handouts получать. У меня все ок in this department  пчелка , я не знаю вас лично , только по форуму . понимаете почему вы одна не смотря на то что вы хорошие деньги делаете ? Я вам скажу , может никто не скажет . Вы слишком честная и независимая . Вы прямолинейная . С мужиками так нельзя ! Они слышат то что вы говорите и принимают это именно так и не как иначе . Если вы действительно хотите быть с кем то в отношениях вам пара в 40+ лет понять , что вам придётся идти на компромис иногда . Придётся закрывать свой рот . Если вы это не поймёте , вы будите одна ! Я вас это точно говорю . Можете мне сейчас говорить мне похеру , мне не важно , однако вы в этой теме , и это вообще ваше слабое место . Меняйтесь и будет вам счастье . Будьте хитрее . Не надо никому ничего доказывать . Вы говорите надо работать над собой . Над отношениями тоже надо работать , постоянно . Это непрерывная работа . зачем ей менятся и прогибатся под кого то, найдется ее человек, не надо себя ломать. все равно это хорошим не кончится, сегодня прогнулась а завтра все надоело и пошли скандалы, уж лучше пусть найдет человека мягкого чтоб с ней сходился.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida"uote="Mash писал(а):
А чисто для себя. Чтоб остаться победительницей. Да согласна с Долл лучше при встрече. Только не плакать. Победа-то в чем? А то может придется бежать, глотая слезы и роняя тапки. мало ли какая у него реакция будет. Что за странные советы - идти на открытую конфронтацию с мутным мужиком! Ну я этого не советовала, это если только нервы стальные тогда да. Я б текст послала[/quote]Машка, мля, когда ты уже цитировать научишься! Это не мои слова про "победительницу" и при встрече! Все перевернула! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:53 |
|
|
Moon17 писал(а): а вообше что такое конкретно СТЕРВА. у всех разные интерпретации все баста надо уходить по добру по здорову  А вас милочка мы попросим остаццо Мы ещё не пришли к консенсусу хто такая стерва и какие мужики её могут вытерпеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:54 |
|
|
Здесь как со стенкой говоришь, все орут что принца не дождётся и сколько можно ждать. А человек учится работает путешествует.  и вроде не изнывает. Уже дошло до того что упрекают что не легла под нож и арбузные сиськи не пришила в угоду кому то там
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Ох ты е мае а еслиинемвышла замуж то все, жизнь не удалась, все напрасно, да?  Не знаю, но социум воспринимает замужнюю женщину по другому... Особенно не молодую. Почему любая с первого свидания прикидывает будущее? Семью? Неужели ради социума? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:56 |
|
|
Артемида мне лень все это править. Разберетесь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:57 |
|
|
Artemida писал(а): Rita7 писал(а): Mash писал(а): Ох ты е мае а еслиинемвышла замуж то все, жизнь не удалась, все напрасно, да?  Не знаю, но социум воспринимает замужнюю женщину по другому... Особенно не молодую. Почему любая с первого свидания прикидывает будущее? Семью? Неужели ради социума?  Да социум это сильно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Артемидыч,любить себя до безумия,это уже 80% успеха что из тебя получится ШИКАРНАЯ СТЕРВИЩЩЕ  Да фигня это все. Все хорошо в меру
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 19:03 |
|
|
А когда мы договаривались? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 19:03 |
|
|
Машка тут в первых рядах дейтящихся, все то знает 
|
|
 |
|
 |
|