|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:04 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Терпеливая это вообще не мудрая на мои взгляд. терпеливая на мой взгляд очень пассивная и пессимистка . поэтому мужики её обходят .  В жизни не знаю ,по форуму так . Я не о Нике а об определении в общем
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:06 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): Ничего страшного, она с нормальной работой и с хорошей внешностью. Как-будто это что-то значит. Как-то присуствовала случайно при разговоре. Нерс Практишиониер, молодая женщина 40+/-, худенькая, натуральная блондинка, не замужем, без детей. Жаловалась, что уже потеряла надежду замуж выйти и семью создать. Подробности не знаю. Внешность и работа, по большому счету, мало что значат. три ха ха. кто хочет выйти замуж - выходят еще в молодости! значит перебирала и продолжает перебирать. у меня училка была в колледже, тоже жаловалась. красотка высокая, худенькая. но я видела какая она в отношениях с мужчинами - ледышка. она только своего кота любила. класс был фотошоп, так она все задания, пример со своим котом приводила. везде фигурировал ее кот  Господи все мы разные и ледышкам тоже есть место в жизни и прям этот мужчина одиниединственный не так необходим всем как вам кажется. Кому то буфет до старости. Что тут непонятного 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Как-будто это что-то значит. Как-то присуствовала случайно при разговоре. Нерс Практишиониер, молодая женщина 40+/-, худенькая, натуральная блондинка, не замужем, без детей. Жаловалась, что уже потеряла надежду замуж выйти и семью создать. Подробности не знаю. Внешность и работа, по большому счету, мало что значат. три ха ха. кто хочет выйти замуж - выходят еще в молодости! значит перебирала и продолжает перебирать. у меня училка была в колледже, тоже жаловалась. красотка высокая, худенькая. но я видела какая она в отношениях с мужчинами - ледышка. она только своего кота любила. класс был фотошоп, так она все задания, пример со своим котом приводила. везде фигурировал ее кот  Так какая разница. Причин может быть много. Но если люди это озвучивают, значит их это беспокоит. А так со стороны, да, внешность, образование, работа, доход...Все в порядке.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Слушайте , а где Админ? Я её на форуме уже давно не вижу ну как где, где и все кто живут вне форума 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): [ Как-будто это что-то значит. Как-то присуствовала случайно при разговоре. Нерс Практишиониер, молодая женщина 40+/-, худенькая, натуральная блондинка, не замужем, без детей. Жаловалась, что уже потеряла надежду замуж выйти и семью создать. Подробности не знаю. Внешность и работа, по большому счету, мало что значат. три ха ха. кто хочет выйти замуж - выходят еще в молодости! значит перебирала и продолжает перебирать. у меня училка была в колледже, тоже жаловалась. красотка высокая, худенькая. но я видела какая она в отношениях с мужчинами - ледышка. она только своего кота любила. класс был фотошоп, так она все задания, пример со своим котом приводила. везде фигурировал ее кот  Господи все мы разные и ледышкам тоже есть место в жизни и прям этот мужчина одиниединственный не так необходим всем как вам кажется. Кому то буфет до старости. Что тут непонятного  . я просто к тому - что это она сама не хотела замуж а не то что прям не может. другая знакомая, подруга моей мамы, малышка, наверное полукарлик, ручки масюхонькие, сама как свинка. Но как она вела себя с мужиками - котик, зайчик, рыбка, солнышко - всем подряд, первым встречным, друзьям, соседям, знакомым мужчинам. А мужики расцветали и она всегда была замужем. К старости ее так разнесло что она умерла, с сердцем что то. Муж хоронил и плакал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): Как-будто это что-то значит. Как-то присуствовала случайно при разговоре. Нерс Практишиониер, молодая женщина 40+/-, худенькая, натуральная блондинка, не замужем, без детей. Жаловалась, что уже потеряла надежду замуж выйти и семью создать. Подробности не знаю. Внешность и работа, по большому счету, мало что значат. три ха ха. кто хочет выйти замуж - выходят еще в молодости! значит перебирала и продолжает перебирать. у меня училка была в колледже, тоже жаловалась. красотка высокая, худенькая. но я видела какая она в отношениях с мужчинами - ледышка. она только своего кота любила. класс был фотошоп, так она все задания, пример со своим котом приводила. везде фигурировал ее кот  Так какая разница. Причин может быть много. Но если люди это озвучивают, значит их это беспокоит. А так со стороны, да, внешность, образование, работа, доход...Все в порядке. Она озвучивает свои неудавшиеся завышенные планки. Если я сейчас себе нафантазирую ну скажем Том Хенкса, а потом буду ходить всем плакать что замуж не взял 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:15 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Ето такои стереотип у русских дев-раз замужем и с бф, значит все с неи в порядке, мудрая, терпеливая, и тд. Не замужем-обязателно что с неи не так. А что у них за закритими дверями никому и не известно? Инсекюритис ето!
Да, нет у меня бф, но ето по исллючитеьно мои вибор. Могла би и того мол человека деитить, он мне и сегодня текстил. но я не верю в 8 years apart. Да, Маш права, я занята.
Да наидет меня мои человек! Всему свое время. Торопится мне некуда. Пчелка , бойфренда у вас нет , потому что характер у вас не очень . Психованая вы , не выдержанная и слишком резкая . Хотя очень симпатичная , я видела фото и хорошие деньги зарабатываете . Поймите , мужчина выбирает ту с кем ему комфортно . А не ту кто доказывает что она больше его зарабатывает или круче его во всем . Таких мужчины не переносят надух . Знаете почему мужчины любят русских дев? Потому что они не хотят конкуренции , они хотят партнёрства .  Американки же постоянно конкурируют . 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): я просто к тому - что это она сама не хотела замуж а не то что прям не может.
Ну так не нашлась же та крышка, от которой бы голову снесло, или которая бы вцепилась в нее мертвой хваткой, что не успел опомниться, а уже замужем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Она озвучивает свои неудавшиеся завышенные планки. Если я сейчас себе нафантазирую ну скажем Том Хенкса, а потом буду ходить всем плакать что замуж не взял  А вы откуда это взяли? Может, у нее, наоборот, самооценка занижена, отсюда неудачи в личной жизни. Я же написала, что подробностей не знаю. А фантазировать что угодно можно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:21 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Ето такои стереотип у русских дев-раз замужем и с бф, значит все с неи в порядке, мудрая, терпеливая, и тд. Не замужем-обязателно что с неи не так. А что у них за закритими дверями никому и не известно? Инсекюритис ето!
Да, нет у меня бф, но ето по исллючитеьно мои вибор. Могла би и того мол человека деитить, он мне и сегодня текстил. но я не верю в 8 years apart. Да, Маш права, я занята.
Да наидет меня мои человек! Всему свое время. Торопится мне некуда. Пчелка , бойфренда у вас нет , потому что характер у вас не очень . Психованая вы , не выдержанная и слишком резкая . Хотя очень симпатичная , я видела фото и хорошие деньги зарабатываете . Поймите , мужчина выбирает ту с кем ему комфортно . А не ту кто доказывает что она больше его зарабатывает или круче его во всем . Таких мужчины не переносят надух . Знаете почему мужчины любят русских дев? Потому что они не хотят конкуренции , они хотят партнёрства .  Американки же постоянно конкурируют . Да никто именно русских не хочет . Ещё одна басня. Щас начнётся что самые красивые 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:22 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Она озвучивает свои неудавшиеся завышенные планки. Если я сейчас себе нафантазирую ну скажем Том Хенкса, а потом буду ходить всем плакать что замуж не взял  А вы откуда это взяли? Может, у нее, наоборот, самооценка занижена, отсюда неудачи в личной жизни. Я же написала, что подробностей не знаю. А фантазировать что угодно можно. Лучше уж тогда не дождаться Хэнкса чем всю жизнь с Денниде витами то с одним то с другим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:24 |
|
|
Покладистых и милых точно так же бросают и уходят к стервам FYI
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Покладистых и милых точно так же бросают и уходят к стервам FYI Но стерва это не внешность или работа. Стерва-это бешеная уверенность и безумная любовь к себе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Покладистых и милых точно так же бросают и уходят к стервам FYI Но стерва это не внешность или работа. Стерва-это бешеная уверенность и безумная любовь к себе. Ну вот бизиби в себе уверена и абы какой ей не нужен. Только " Хэнкс" А работа нужна не для поиска мужиков а чтоб жить в достатке самой, вообще то
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 18:28 |
|
|
Mash писал(а): Покладистых и милых точно так же бросают и уходят к стервам FYI Ты не в теме, ни ты не тебя "не уходили" откуда ты знаешь? Журналы все читают 
|
|
 |
|
 |
|