|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:36 |
|
|
Fantastica писал(а): ote="Mash"] Fantastica писал(а): Mash писал(а): Да сколько угодно будет желающих на бездетную свободную А почему в будущем времени? Потому что она сейчас занята сильно на работе и на учебе А что было, когда она была не занята сильно?[/quote] Сначала она была замужем, потом было несколько бф но все не то. Бывает. А вы что хотите сказать то? Что никому не нужна? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): Админ вот тоже изза огурца в трусах за дверь выкидыаала и что? Нашла себе кого то когда время пришло А... Ну ждите, Бизи Би, ваше время еще просто не пришло.  Хрень, ждать после 40 когда принц прискачет?  не ну правда, мы сегодня на таг сейле остановились. Я отвечала на смску мой пошёл, в гараже ему надо было что-то из инструментов. Прихожу американка лет 42-44 с ним и так и этак, и уже о каком то ресторане базарят. И к неё натуральный словесный понос. Видно что темы разговоров не закончатся до утра. Ты ей слово, она тебе 10 в ответ. Вся такая лиса. Лицо быстро изменилось когда увидела пополнение подтянулось  бабы что тут, что на родине охотятся. После 40 крути не укрути время ушло. Конечно и в 60 замуж выходят, но молчат в тряпку какими трудами, за кого и как потом живут  Ох ты е мае а еслиинемвышла замуж то все, жизнь не удалась, все напрасно, да? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет я еще могу понять когда отец детям пошел на лево там стоит поборотся или хороший муж но ошибся а тут шапочный знакомый в 9 мес. мало ли что она себе навоображала, для него лапшу дамам вешать обычно дело, вот когда замуж позавет или хотя бы какие то обязательства на себя возьмет - например платить рент тогда да, обидно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:38 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): ну и молодец что посылает, что с ними церемонится. она же не последний кусок доедает что за кого то держатся, встретит спешал - не пошлет. уж лучше так чем за читеров держатся и спрашивать как чего ему сказать как будто он достоин.  О каких читерах идет речь? Вы о чем-то о своем? Нет. Она о TX LA.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:39 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): ну и молодец что посылает, что с ними церемонится. она же не последний кусок доедает что за кого то держатся, встретит спешал - не пошлет. уж лучше так чем за читеров держатся и спрашивать как чего ему сказать как будто он достоин.  Я тоже не поняла, почему мужика послать нельзя? Не просто же так, на ровном месте посылают. Вот, например, мужика ТС послать бы не помешало. Точно
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слушайте , а где Админ? Я её на форуме уже давно не вижу
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я тоже не поняла, почему мужика послать нельзя? Не просто же так, на ровном месте посылают. Вот, например, мужика ТС послать бы не помешало. Понимаете ли, Алина, женщина, которая не первый раз пишет, что у нее в личном плане все глухо, но в то же время она может послать на х... на раз-два. Да, смотрится это, как здесь правильно сказали, как подростковая агрессия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:41 |
|
|
Mash писал(а): Ох ты е мае а еслиинемвышла замуж то все, жизнь не удалась, все напрасно, да?  Не знаю, но социум воспринимает замужнюю женщину по другому... Особенно не молодую. Почему любая с первого свидания прикидывает будущее? Семью?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): Я тоже не поняла, почему мужика послать нельзя? Не просто же так, на ровном месте посылают. Вот, например, мужика ТС послать бы не помешало. Понимаете ли, Алина, женщина, которая не первый раз пишет, что у нее в личном плане все глухо, но в то же время она может послать на х... на раз-два. Да, смотрится это, как здесь правильно сказали, как подростковая агрессия. если глухо, то надо встречаться с тем, кого хочется послать? Типа, на безрыбье и рак- рыба. Мне такого не понять
Последний раз редактировалось Alina75 16 апр 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:42 |
|
|
olivlady писал(а): нет я еще могу понять когда отец детям пошел на лево там стоит поборотся или хороший муж но ошибся а тут шапочный знакомый в 9 мес. мало ли что она себе навоображала, для него лапшу дамам вешать обычно дело, вот когда замуж позавет или хотя бы какие то обязательства на себя возьмет - например платить рент тогда да, обидно. Абсолютно верно. Тоже хотела написать. Почему его прощать надо? Да, я понимаю она влюблена и 9 мес это все таки срок. Но это не муж 10+ лет и детей нет общих. 9 мес это начало отношений если хотите всерьез и брак в будущем, а он полез на сайт опять. Притереть к стенке и поставить перед фактом. Извините ТХ LA я не верю что там кто то пошутил. Это больным на голову надо быть чтобы такие шутки чинить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:44 |
|
|
Таких кто не посылает а наоборот терпят и у кого тоже все глухо тоже целый топик самостоятельные
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): если глухо, то надо встречаться с тем, кого хочется послать? Типа, на безрыбье и рак- рыба. Мне такого не понять Нет. Если все глухо, то кого она посылать собирается? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:45 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): Тамара опять же. Тоже горшок? У вас какие-то странные примеры. Они тоже врали про готовность иметь детей или на х... посылали? А так от фонаря примеры можно приводить до бесконечности. Только какое отношение они к Бизи Би имеют? Нет не врали. О чем и речь, врать не надо, наити надо того кто тебе подходит у меня сложилось впечатление что Nata Se по женски мудрая Busy Bee, рациональное зерно в том что вам советуют что не надо с плеча рубить Врать по глобальным вопросам тоже не надо Но кто знает что хочет тот мужчина, ему кто-то сказал что "правильная лапша" говори что хочешь детей и жениться, тогда "дадут", вот он и повторяет. А может он вообще хочет только fun и с разными. знаю как трудно копаться в этих сайтах, но может все же присматриваться и не рубить так с плеча?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina75 писал(а): если глухо, то надо встречаться с тем, кого хочется послать? Типа, на безрыбье и рак- рыба. Мне такого не понять Нет. Если все глухо, то кого она посылать собирается?  ну был такой, кого послала. Сейчас глухо. Ничего страшного, она с нормальной работой и с хорошей внешностью. Детей рожать часы не тикают, найдёт ещё. Можно подумать, прямо без мужика жить нельзя.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Fantastica писал(а): А... Ну ждите, Бизи Би, ваше время еще просто не пришло.  Хрень, ждать после 40 когда принц прискачет?  не ну правда, мы сегодня на таг сейле остановились. Я отвечала на смску мой пошёл, в гараже ему надо было что-то из инструментов. Прихожу американка лет 42-44 с ним и так и этак, и уже о каком то ресторане базарят. И к неё натуральный словесный понос. Видно что темы разговоров не закончатся до утра. Ты ей слово, она тебе 10 в ответ. Вся такая лиса. Лицо быстро изменилось когда увидела пополнение подтянулось  бабы что тут, что на родине охотятся. После 40 крути не укрути время ушло. Конечно и в 60 замуж выходят, но молчат в тряпку какими трудами, за кого и как потом живут  Ох ты е мае а еслиинемвышла замуж то все, жизнь не удалась, все напрасно, да?  мне тоже не понятен такой деревенский подход к замужеству, как будто это какое то достижение "выйти замуж" . Вышла - хорошо, не вышла - тоже не напасть, живет в равенстве. это раньше женщина замуж которая не вышла - позор и нищета, кормить некому, работ для женщин нет, незащищенная, каждый может обидеть. а сейчас то что? чтобы было для галочки  у нас знакомые американцы в 50 лет пожинились, оба в первый раз, детей нет, очень счастливы 5 год живут для друг друга. встретили же свое счастье а не бежали лишь бы за кого. я знаю этот мужик был ооочень переборчивый, мы ему все подруг сватали, а потом он сам встретил в джиме такую же как он
|
|
 |
|
 |
|