Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:37 |
|
|
Маша в жизни замухрышка. Может конечно она специально такие фотки ставит. Сужу по фоткам в контакте. Но их там всего 32. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:40 |
|
|
Вот видите замухрышка. Только у меня там много фоток очень в контакте А вот александрит просто супер.  и никто никогда не увидит её 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я так понимаю сейчас весь форум в контакте Маш ищет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 13:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Я так понимаю сейчас весь форум в контакте Маш ищет  Там более 400 фоток. Надо время все посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 13:36 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, как ты ошибаешься. Сколько угодно радостей! Вот ты нужна кому- то: радость! День начался/ прошёл- радость! Бокал вина в хорошей тёплой компании- радость!
Я вчера дочери шикарную бархатную юбку- карандаш урвала на сейле в Ann Taylor! Была $89, стала $9.98c Это о барахле))) Ну дык.....ты ж на колёсах сидишь,одна сплошная радость Всё закономерно Оу!!!'Оу!!!!!! Спарклинг персоналити не такая уж и спарклинг!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 13:37 |
|
|
Спарклинг спарклинг. Можно и обжечься 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 13:39 |
|
|
Mash писал(а): Спарклинг спарклинг. Можно и обжечься  Нафиг, нафиг. Ожегов не хватало еще.  Подумав, добавила: обжечься можно и об ядовитый плющ.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 16 апр 2016, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 13:42 |
|
|
Инегавари  здоровье дороже
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мы о чем? У нас такая красивая погода. А я попробовала на улицу выйти, меня аж шатает.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 16:15 |
|
|
На моем доме с приведениями вот какие исторические таблички повесили. Давно правда. 
Вложения: |

ДДДДД.jpg [ 149.12 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ой девы,мне так сейчас хорошо после пары дринков и трезвая я бы вам это не сказала Но сейчас я поддатая и хочу сказать ,что я вас всех люблю Даже несмотря на то что меня некоторые здесь не любят,но я вас всех люблю Сидим с мужем пьём Black Russian. И у меня хорошее настроение. Я не злопамятная и хочу мира со всеми 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 19:27 |
|
|
А секс когда будет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): А секс когда будет? Сразу как домой приедем  танцую с мужем и что то мешает в front pocket 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 19:33 |
|
|
Сегодня видела одного пижона,примерно моего возраста Был во всем бЭлом и без трусов Мокасины на босу ногу,парусиновые штаны белые и рубашка навыпуск тоже белая А через белую материю вся его шерсть на причином месте видна Я стояла на кассе (Whole Foods) и этот придурок подкатил Я прям глаз задержала на такой "красоте" Стопудово мужик в поиске,девок на матню ловит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 19:34 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня видела одного пижона,примерно моего возраста Был во всем бЭлом и без трусов Мокасины на босу ногу,парусиновые штаны белые и рубашка навыпуск тоже белая А через белую материю вся его шерсть на причином месте видна Я стояла на кассе (Whole Foods) и этот придурок подкатил Я прям глаз задержала на такой "красоте" Стопудово мужик в поиске,девок на матню ловит  просто чистые трусы кончились 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|