Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 11:59 |
|
|
Mash писал(а): Пудик писал(а): Mash писал(а): Вот интересно у меня откладывается везде но не на животе
Еще не вечер. У меня так было до менопаузы. Ну а там уже неважно, все равно одна радость в барахле будет  Да какая же радость, если оно не налезает? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:02 |
|
|
Пудик"uote="Mash писал(а): Пудик писал(а): Mash писал(а): Вот интересно у меня откладывается везде но не на животе
Еще не вечер. У меня так было до менопаузы. Ну а там уже неважно, все равно одна радость в барахле будет  Да какая же радость, если оно не налезает?  [/quote] Ну сумки то на живот натягивать не надо.  вот джинсы Хадсон да, но на это сейчас проснётся гнев ягодный что посмела влезть и сказать об этом 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Ой, как ты ошибаешься. Сколько угодно радостей! Вот ты нужна кому- то: радость! День начался/ прошёл- радость! Бокал вина в хорошей тёплой компании- радость!
Я вчера дочери шикарную бархатную юбку- карандаш урвала на сейле в Ann Taylor! Была $89, стала $9.98c Это о барахле))) У меня каждый день радость. Клиентка счастливая ушла это радость. Моя 6 летка студентка по музыке сиграла новую песенку тоже радость. Розы на бэкярде распустились опять радость. Через месяц на вакейшен с семьей поеду днюху отмечать,детей своих обожаемых увижу,счастье. Сегодня вечером с любимым мужем во французский пиано бар пойдём,при свечах винца с устрицами поедим,потанцуем.....романтика,опять радость и так каждый день 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 16 апр 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Гони фотку с отложениями. Бум сочувствовать.  Фотку жопы?  Ну, смотря на какое сочувствие рассчитываешь... Тут пожалеют, как волк кобылу..  Не знаю мне наверное как всегда пофиг кто что думает 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:08 |
|
|
Mash писал(а): Ну сумки то на живот натягивать не надо.  вот джинсы Хадсон да, но на это сейчас проснётся гнев ягодный что посмела влезть и сказать об этом  А-а, ну я не по этому делу, сумки дороже 30-ки не покупаю. Цацки тоже не употребляю. Так что радости от живота никакой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:10 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Гони фотку с отложениями. Бум сочувствовать.  Фотку жопы?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:11 |
|
|
Пудика так не в этом радость. Вот ты смеёшься и юморишь и это делает тебя моложе, я вообще не знала что ты уже после менопаузы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой, как ты ошибаешься. Сколько угодно радостей! Вот ты нужна кому- то: радость! День начался/ прошёл- радость! Бокал вина в хорошей тёплой компании- радость!
Я вчера дочери шикарную бархатную юбку- карандаш урвала на сейле в Ann Taylor! Была $89, стала $9.98c Это о барахле))) Ну дык.....ты ж на колёсах сидишь,одна сплошная радость Всё закономерно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:14 |
|
|
Маха,давай Пикчу в личку Я пойду за лупой схожу
Последний раз редактировалось mamamia 16 апр 2016, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:14 |
|
|
Мамамия она вынужденно сидит
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): Маха,давай Пикчу в личку А пойду за лупой схожу Потом дорогая. Я ж на работе. Чего тебе неимется меня все тыщще раз видели
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:17 |
|
|
Mash писал(а): Мамамия она вынужденно сидит Неее дык я ж понимаю,я всё и всех стараюсь понять Просто ей легче про радость говорить Но есть люди импульсивные,сенситив,в стрессе,одинокие и тд Иди им потолкуй о радости и счастье Пошлют на три волшебные Книжке б чёто попить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:20 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Фотку жопы?  Ну, смотря на какое сочувствие рассчитываешь... Тут пожалеют, как волк кобылу..  Не знаю мне наверное как всегда пофиг кто что думает  Тебе пофиг потому что ты красивая и знаешь об этом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:26 |
|
|
mamamia"ote="Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Фотку жопы?  Ну, смотря на какое сочувствие рассчитываешь... Тут пожалеют, как волк кобылу..  Не знаю мне наверное как всегда пофиг кто что думает  Тебе пофиг потому что ты красивая и знаешь об этом[/quote] спасибо тебе и за что ты у меня такая есть Но эта вся красота помоемуфигня и условности
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Хайкласснутых Дам! :-)) Добавлено: 16 апр 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ой, как ты ошибаешься. Сколько угодно радостей! Вот ты нужна кому- то: радость! День начался/ прошёл- радость! Бокал вина в хорошей тёплой компании- радость!
Я вчера дочери шикарную бархатную юбку- карандаш урвала на сейле в Ann Taylor! Была $89, стала $9.98c Это о барахле))) Ну дык.....ты ж на колёсах сидишь,одна сплошная радость Всё закономерно А я не пью колеса и счастливая. Со мной что то не так 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|