|
Автор |
Сообщение |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Solsita писал(а): Я вот тоже летом собираюсь лететь и знаю, что билеты раундтрип иногда бывают дешевле. Но все, что я просматриваю, да, если брать цену за два билета, то получается раундтрип дешевле за каждый билет. Но все равно если брать только билет в один конец, то он дешевле. Может я не там смотрю. Скажите, плиз где искать! в последнее время я прямо в гугл вбивала и его поисковик перелет из -в - и вполне эффективно находил всевозможные билеты - недорого со всех источников. Дешевле не было даже на лоукостерских сайтах, на которых я обычно смотрела и покупала раньше 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
еще можно попытаться посчитать перелеты отдельно по пунктам - бывает дешевле выходит, но тогда с багажом возиться в каждом пункте.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Deborka писал(а): Solsita писал(а): Я вот тоже летом собираюсь лететь и знаю, что билеты раундтрип иногда бывают дешевле. Но все, что я просматриваю, да, если брать цену за два билета, то получается раундтрип дешевле за каждый билет. Но все равно если брать только билет в один конец, то он дешевле. Может я не там смотрю. Скажите, плиз где искать! в последнее время я прямо в гугл вбивала и его поисковик перелет из -в - и вполне эффективно находил всевозможные билеты - недорого со всех источников. Дешевле не было даже на лоукостерских сайтах, на которых я обычно смотрела и покупала раньше  Deb-голова  , надо будет попробовать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 16 апр 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Deborka, спасибо, и я попробую 
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 02:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за ответы, девчонки! А просветите меня ещё, пожалуйста, на однут тему. Вот мне надо совершить такое путешествие: Омск-Москва-Нью-Йорк-Сэнт-Луис. Если я буду брать одну и ту же авиакомпанию (Аэрофлот) по направлению Омск-Москва-НЙ, то мой багаж автоматически зарегистрируют до НЙ, или в Москве нужно будет его на ленте выдаче багажа брать и бежать регистрироваться на рейс до НЙ?
|
|
 |
|
 |
Adell-nsk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 03:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alessa писал(а): Спасибо за ответы, девчонки! А просветите меня ещё, пожалуйста, на однут тему. Вот мне надо совершить такое путешествие: Омск-Москва-Нью-Йорк-Сэнт-Луис. Если я буду брать одну и ту же авиакомпанию (Аэрофлот) по направлению Омск-Москва-НЙ, то мой багаж автоматически зарегистрируют до НЙ, или в Москве нужно будет его на ленте выдаче багажа брать и бежать регистрироваться на рейс до НЙ? Если Вы покупали один билет, то багаж зарегистрируют сразу до НЙ и получать в Москве его не надо
|
|
 |
|
 |
Adell-nsk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 03:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alessa И посадочный талон на рейс Москва-НЙ сразу должны выдать. На нем будет багажная бирка приклеена
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Alessa писал(а): Спасибо за ответы, девчонки! А просветите меня ещё, пожалуйста, на однут тему. Вот мне надо совершить такое путешествие: Омск-Москва-Нью-Йорк-Сэнт-Луис. Если я буду брать одну и ту же авиакомпанию (Аэрофлот) по направлению Омск-Москва-НЙ, то мой багаж автоматически зарегистрируют до НЙ, или в Москве нужно будет его на ленте выдаче багажа брать и бежать регистрироваться на рейс до НЙ? Обычно Аэрофлот регистрирует до Нью Йорка без проблем, выдают оба посадочных и в Москве идете сразу по направлению Транзит - Международный транзит. Через Шереметьево же? Просто проверьте что бы в багажной бирке были указаны и SVO и JFK.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 06:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Alessa писал(а): Спасибо за ответы, девчонки! А просветите меня ещё, пожалуйста, на однут тему. Вот мне надо совершить такое путешествие: Омск-Москва-Нью-Йорк-Сэнт-Луис. Если я буду брать одну и ту же авиакомпанию (Аэрофлот) по направлению Омск-Москва-НЙ, то мой багаж автоматически зарегистрируют до НЙ, или в Москве нужно будет его на ленте выдаче багажа брать и бежать регистрироваться на рейс до НЙ? Обычно Аэрофлот регистрирует до Нью Йорка без проблем, выдают оба посадочных и в Москве идете сразу по направлению Транзит - Международный транзит. Через Шереметьево же? Просто проверьте что бы в багажной бирке были указаны и SVO и JFK. Спасибо за ответы, девочки! Просто не летала ещё транзитом, от того глупые вопросы! Да я прилечу из Омска в SVO (шереметьево), то есть получается ещё в Омске мне должны дать посадочный талон на рейс Омск-Москва и Москва-НЙ?) Спасибо, бирку проверю!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Alessa писал(а): Matilda_888 писал(а): Alessa писал(а): Спасибо за ответы, девчонки! А просветите меня ещё, пожалуйста, на однут тему. Вот мне надо совершить такое путешествие: Омск-Москва-Нью-Йорк-Сэнт-Луис. Если я буду брать одну и ту же авиакомпанию (Аэрофлот) по направлению Омск-Москва-НЙ, то мой багаж автоматически зарегистрируют до НЙ, или в Москве нужно будет его на ленте выдаче багажа брать и бежать регистрироваться на рейс до НЙ? Обычно Аэрофлот регистрирует до Нью Йорка без проблем, выдают оба посадочных и в Москве идете сразу по направлению Транзит - Международный транзит. Через Шереметьево же? Просто проверьте что бы в багажной бирке были указаны и SVO и JFK. Спасибо за ответы, девочки! Просто не летала ещё транзитом, от того глупые вопросы! Да я прилечу из Омска в SVO (шереметьево), то есть получается ещё в Омске мне должны дать посадочный талон на рейс Омск-Москва и Москва-НЙ?) Спасибо, бирку проверю! Да, еще в Омске. Там же спросят или попросят заполнить небольшую формочку с адресом, куда летите в США, так что держите под руками - на бумажке или в телефоне. И уже в Москве когда пойдете по указателям Транзит - этот самый второй посадочный и покажете вместе с паспортом. Только все самое важное сразу в ручную кладь - особенно конверт из посольства для офицера.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 07:22 |
|
|
Deborka писал(а): еще можно попытаться посчитать перелеты отдельно по пунктам - бывает дешевле выходит, но тогда с багажом возиться в каждом пункте. Это да... но если самолет опоздает - то можно влететь на деньги... так что рисково. Или если в Европе пересадки - то еще и с визами, плюс там сейчас на прохождение досмотра времени может уйти много. Но все от рейсов и направлений зависит)
|
|
 |
|
 |
Alessa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 08:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[/quote] Да, еще в Омске. Там же спросят или попросят заполнить небольшую формочку с адресом, куда летите в США, так что держите под руками - на бумажке или в телефоне. И уже в Москве когда пойдете по указателям Транзит - этот самый второй посадочный и покажете вместе с паспортом. Только все самое важное сразу в ручную кладь - особенно конверт из посольства для офицера.[/quote]
Спасибо за ответ! Ох, вот я переживаю, что у нас в Омске аэропорт такой, что регистрируют медленно, да ещё и начинают регистрацию только за полтора часа до рейса, никак не раньше, естественно, народ толпится, ругается, все хотят быстрее зарегистрироваться))) Адрес жениха помню наизусть)) но на бумажку тоже запишу))
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 09:49 |
|
|
я всегда ищу выгодные тарифы здесь http://www.skyscanner.com выбираю лучший билет (цены,пересадки и т.д.) и сайт переводит вас на сайт брокера или авиакомпании для покупки. Играя с датами можно купить очень выгодный билет
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 17 Добавлено: 17 апр 2016, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Последние новости  : наши добрейшие соседи опять покосили траву на фронт-ярде (около 2000 sqft). Дай им Бог здоровья На бэк-ярде белка рухнула с дуба вместе с остатками старого птичьего гнезда, но не на кактус, а на газон  одна из собак лежала неподалёку... несколько секунд была в глубоком шоке 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Letitleto
|
Заголовок сообщения: После прибытия в США Добавлено: 17 апр 2016, 19:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем здравствуйте! Не подскпжете где можно добыть инфу о том какми должны быть первые шаги по приезду в сша. Интересует вопрос получения ssn и id
|
|
 |
|
 |
|