|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 11:56 |
|
|
Alina75 писал(а): Я знаю историю. Тут произошла. Правда там про реал. Мужик имел гелфренд постоянную (ни один год уже). На какой-то вечеринке гёлфренд застукала его с другой девушкой в отдельной комнате Вот она вот так пропала, из всех контактов его удалила, вообще ему ни слова и знать его не хочет. А он, представте, все недоумевал, почему с ним так плохо поступили, такие хорошие и стабильные отношения разорвали.  Супер 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 16 апр 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): mrv71 писал(а): Там зип-код точно не нужен. Человек тут давно астрологические консультации дает, нужны ей ваши личные данные.  По первому пункту вы ошибаетесь. Если вы когда либо занимались приёмом кредиток то знаете о чем я. Прочитайте ещё раз что я написала, про фрод. По второму пункту без комментариев. она имела ввиду, что для гороскопа зип код никто не спрашивает. Есть же люди, верят в какие-то гороскопы. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваша точная дата рождения полученная для гороскопа будет недостающим звеном, что тут понимать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имя-то девичье для гороскопа нужно, не замужняя фамилия.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 12:45 |
|
|
BusyBee писал(а): О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса. К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите...
ТХ-Ла, я так поняла что ви уже встерчаетесь, разговор об ексклюзиве бил? Честно, я би завязала. Ви уже не девочка и не експерементируете, а ишите своего человека, правильно? В чем поинт деитинга-узнать друг друга и build trust. Доверие уже не возможно, ИМХО. Если ви решите завязать, говорить или не говорите что послужило причинои, уже не имеет значения. Мув он.
Тиндер ето dating hook up site. У меня молодие ребята на работе там сидят, показивают фотки титек и рассказами кто и как им бло джоб сделал. Не вру! Ето больше напоминает drive through dating. Зачем оно вам надо? Медработники развлекаются.  Да сейчас практические многие дейтинг сайты для ловли секса, кроме наверно там где религиозные знакомятся.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 13:23 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): дату рождения , месяц день год ,время рождения и место рождения . пришли в личку . я сейчас в Мексике , как домой вернусь обязательно посмотрю твою натальную карту !  А что она эта карта дает? Какие знания предоставляет? даёт знание и понимание каких мужчин притягиваешь , каких мужчин стоит избегать что бы не вляпаться , на каких лучше обращать внимание что бы быть счастливой ( если мы о личной жизни ) Так же позволяет понять свои слабые места и проработать их . Астрология описывает и предполагает возможности , а не предсказывает мотивы вашего повеления . Астрологически можно увидеть возможность , ( пример ) что автобус придёт 25 Марта с 10 до 10,30 утра , но предсказать примите ли вы решёние в него сесть вам никто не может , это к гадалкам . Я на этом форуме 5 лет , больше 30 человек мне писали в личку за это время и с вопросами о картах и очень личными вещами , вплоть до того выходить ли ей замуж , или с просьбой дать совет как поступить или просто поплакаться . Учитывая что лично я знаю только 3/4 человека . Выдавать чужие данные и тайны это мерзко и недостойно .  Подтверждаю Амалия чужие тайны не выдаёт
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я вот в 21 замуж вышла, а надо было наверное натальную карту составить, может у меня там судьба была Бреда Питта захомутать Но вообще астрология прикольная поболтать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 13:40 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): дату рождения , месяц день год ,время рождения и место рождения . пришли в личку . я сейчас в Мексике , как домой вернусь обязательно посмотрю твою натальную карту !  А что она эта карта дает? Какие знания предоставляет? даёт знание и понимание каких мужчин притягиваешь , каких мужчин стоит избегать что бы не вляпаться , на каких лучше обращать внимание что бы быть счастливой ( если мы о личной жизни ) Так же позволяет понять свои слабые места и проработать их . Астрология описывает и предполагает возможности , а не предсказывает мотивы вашего повеления . Астрологически можно увидеть возможность , ( пример ) что автобус придёт 25 Марта с 10 до 10,30 утра , но предсказать примите ли вы решёние в него сесть вам никто не может , это к гадалкам . Я на этом форуме 5 лет , больше 30 человек мне писали в личку за это время и с вопросами о картах и очень личными вещами , вплоть до того выходить ли ей замуж , или с просьбой дать совет как поступить или просто поплакаться . Учитывая что лично я знаю только 3/4 человека . Выдавать чужие данные и тайны это мерзко и недостойно .  А куда высылать? У тебя личка закрыта
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:00 |
|
|
Amalia писал(а): Я сейчас для тебя её открою , Tx-la.  Amalia, а мне составишь? пожалуйста
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь
|
La_Mer писал(а): Amalia писал(а): Я сейчас для тебя её открою , Tx-la.  Amalia, а мне составишь? пожалуйста А можно и мне карту составить? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): меня уже тошнит от мужиков смотря на такие программы и слушая про местный дейтинг . https://m.youtube.com/watch?v=hoJFpzVYy1M Амалия, в СФ же вроде всё хорошо с дейтином должно быть. Или я что-то путаю?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, поговорите с мужиком для своего кложер. У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:19 |
|
|
Amalia писал(а): Мужики в Америке идиоты . 80%из 100. Инфантильные , безответственные , аморальные, мечтатели , не реалистичные вообще . Я тут недавно говорила с одним по случайности, 58 лет , развозится , 3 детей 14-16-19 лет . Жена ровесница , в Браке с ней был 30 лет . Говорит у тебя нет какой то Русской которую ты можешь со мной познакомить ? Я говорю нет , в кого ты ищишь ? Он говорит , ну что б ей лет было 30-35 .  И что бы она была красивая и любопытная интересная , как ты например . Я офуела, не выдержала и сказала , это слишком молодая это не реалистично . Реалистично наша с детьми , 45+ ухоженная . Он скривился . Я ему говорю , а что у тебя много денег , если ты конечно мульти миллионер и можешь себе позволить дейтить на 30 лет моложе деву . Он говорит , нет , я еверидж . Японка говорю я и дейть 58 лётную эвридж вуман. Господи , какие они идиоты. У меня нет слов больше . Ебанько. Согласна на все 100000! И вот посчитайте ему 58 ребенку старшему 19! Родил в 40к и дергается еще. Они 35 летнюю поудовлетворЯет пару лет отсилы. А потом ей вибратор покупать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 14:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, поговорите с мужиком для своего кложер. У меня так с подругой без кложер разрыв произошёл и это был пипец. Для себя поговорите, не для него. О чем? Он правду не скажет.
|
|
 |
|
 |
|